北美微论坛

标题: 关于celine box真假,求大神鉴定。 [打印本页]

作者: 起啥名儿好啊    时间: 2016-6-12 13:38
标题: 关于celine box真假,求大神鉴定。

我就是当时在论坛卖了box的楼主,本来觉得清者自清没必要说太多。
这个包是代购来的,小票不是我眼睁睁看着打出来的所以我也没法解释什么了。
就把手机里存的细节图发一下,论坛大神多,大家看看吧到底真的假的,省得这么多人在根本没见过包本身的情况下说我卖假包。
13417613_1079404765438467_9211267870601863833_n.jpg 13413661_1079404742105136_4035478437625336364_n.jpg 13315699_1079404845438459_1622622267473392887_n.jpg 13417517_1079404755438468_3173035752560207155_n.jpg 13417658_1079404782105132_2164423844948596229_n.jpg 13419152_1079404825438461_1174330182064049837_n.jpg 13435325_1079404798771797_7015851559652128558_n.jpg 13445794_1079404808771796_1500693693136244444_n.jpg 13406898_1079404785438465_2006231651397212811_n.jpg

作者: 起啥名儿好啊    时间: 2016-6-12 13:44

论坛毕竟是网上,说话不负责也无所谓啊,一句“我觉得都是假的”“应该都是假的”“可能包是假的”随便说

这一张图是那个发小票的楼主买的包,差别多大你们自己看吧。看完再说真还是假,别什么都不看就说“我觉得”。

作者: Sleepallday    时间: 2016-6-12 14:23
作者: 起啥名儿好啊    时间: 2016-6-12 14:46
Sleepallday 发表于 2016-6-12 14:23
支持楼主!

谢谢妹子!

作者: 再玩微博就剁手    时间: 2016-6-12 16:02
我觉得没有问题 编码logo走线都对
作者: 会说话的小马甲    时间: 2016-6-12 17:10
你的应该没问题是真的
作者: 起啥名儿好啊    时间: 2016-6-12 18:55
再玩微博就剁手 发表于 2016-6-12 16:02
我觉得没有问题 编码logo走线都对

谢谢你妹子总是麻烦你。
作者: 起啥名儿好啊    时间: 2016-6-12 18:55
会说话的小马甲 发表于 2016-6-12 17:10
你的应该没问题是真的

我就知道论坛火眼金睛的妹子多!
作者: 贤妹子超爱买    时间: 2016-6-12 21:05
没问题,烫金和货号格式都对的
作者: 起啥名儿好啊    时间: 2016-6-12 21:10
贤妹子超爱买 发表于 2016-6-12 21:05
没问题,烫金和货号格式都对的

谢谢妹子帮我鉴定!

作者: 再玩微博就剁手    时间: 2016-6-12 21:28
起啥名儿好啊 发表于 2016-6-12 18:55
谢谢你妹子总是麻烦你。

不客气 不过我挺奇怪那个楼主说验包证明说栗色box是真的 为什么从来没贴过验包证明

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1