北美微论坛

标题: 弱弱问问大家有没有这种情况 ~还是只是我这样~ [打印本页]

作者: doublesaa    时间: 2013-9-7 20:01
标题: 弱弱问问大家有没有这种情况 ~还是只是我这样~
本来以为买个nu bra回来穿礼服的,谁知道今天试了一下,竟然贴不紧,但是我买之前我朋友说都会贴很紧的,她贴了好多次都还很紧,而且我买的是push up。。效果不是很明显啊~好啦 我承认我是平胸啦~ 但是我的问题是为什么我会贴不紧啊,感觉随着时间它会掉下来的~这个是我本身的问题呢还是bra的问题?大家有没有遇过啊,给点意见啊~

作者: 树熊映    时间: 2013-9-7 20:06
如果我要你PO图.你会喷我吧....

要看是不是质量有问题还是你个胸型问题..或者你穿法不正确
作者: 乔伊斯_    时间: 2013-9-7 20:11
不会贴不紧啊。。。是不是质量不行?
作者: 纸纸    时间: 2013-9-7 20:11
木有穿过。。大家帮忙回答吧~
作者: 侯小梦monie    时间: 2013-9-7 20:13
bra的问题?它有粘性,不会贴不紧啊
作者: doublesaa    时间: 2013-9-7 20:16
树熊映 发表于 2013-9-7 19:06
如果我要你PO图.你会喷我吧....

要看是不是质量有问题还是你个胸型问题..或者你穿法不正确 ...

哈哈哈,,害羞啊我,,,而且现在已经不紧了,,戴不上了~

作者: Dimi_Zhong    时间: 2013-9-7 20:17
不会贴不紧啊。。。。求图
作者: doublesaa    时间: 2013-9-7 20:17
乔伊斯_ 发表于 2013-9-7 19:11
不会贴不紧啊。。。是不是质量不行?

刚开始贴还行 但是我调整一下再贴慢慢慢慢它就会掉下来了~

作者: doublesaa    时间: 2013-9-7 20:21
侯小梦monie 发表于 2013-9-7 19:13
bra的问题?它有粘性,不会贴不紧啊

一开始还行 但是之后就悲催了~

作者: C、Y    时间: 2013-9-7 20:25
是不是有汗呐? 夏天比较热。。   然后弄着弄着就出汗了
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2013-9-8 00:41
好吧,我想起了野蛮婆婆大战戈师奶里面胡杏儿了,跑着跑着nu bra飞出去了

作者: Babebelle_chan    时间: 2013-9-8 08:46
没有遇到过这样的情况啊,我在国内试过最便宜的也能粘紧的。应该是质量有问题了。LZ赶紧拿去退吧。
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-9-8 12:18
没用过
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-9-8 19:14
穿法不正确?

作者: doublesaa    时间: 2013-9-9 10:53
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-7 23:41
好吧,我想起了野蛮婆婆大战戈师奶里面胡杏儿了,跑着跑着nu bra飞出去了
...

哈哈哈對啊 我就是那不多那種情況 慢慢它就會自己掉下來的~

作者: doublesaa    时间: 2013-9-9 10:54
Babebelle_chan 发表于 2013-9-8 07:46
没有遇到过这样的情况啊,我在国内试过最便宜的也能粘紧的。应该是质量有问题了。LZ赶紧拿去退吧。 ...

悲催了 不可以退~

作者: doublesaa    时间: 2013-9-9 10:56
小姐李好困 发表于 2013-9-7 19:56
是不是有层膜没有撕?那个要先撕掉的哦~~然后会很粘~~~

撕了啊 粘了幾下不黏了~ 

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1