北美微论坛

标题: 脖子旧伤发炎了..每晚痛的睡不了 [打印本页]

作者: mtkwan    时间: 2016-5-31 03:05
标题: 脖子旧伤发炎了..每晚痛的睡不了
以前很小的时候因为一次严重落枕就脖子弄坏了,自从那以后,如果上火就会引发脖子不舒服。前几天作死的吃了一个芒果(芒果湿热),然后引发了劲椎发炎,请问大家谁有这方面的经验呢?我已经吃泰诺止痛药吃了两天,但每次药效一过又开始痛。感觉西药没发根治,然后开始吃点中成药,还是没好。
作者: 山长水远    时间: 2016-5-31 06:39
可以去看chiropractor 我看过脊椎的问题 矫正加理疗加辅助的拉伸 还是好的很快的 喔是车祸留下的旧伤
作者: 山长水远    时间: 2016-5-31 06:41
这个问题看中医也是看正骨医师 光吃药没用 西医最接近的就是chiro 或者一些 sports medicin
作者: mtkwan    时间: 2016-5-31 07:59
山长水远 发表于 2016-5-31 06:39
可以去看chiropractor 我看过脊椎的问题 矫正加理疗加辅助的拉伸 还是好的很快的 喔是车祸留下的旧伤 ...

谢谢,其实我最担心是看西医的话只给我继续吃止痛药,不过晚上我痛的时候我决定要去看西医照照片子..谢谢你的答案
作者: Loup    时间: 2016-5-31 10:26
试试针灸?
作者: mandyjiejie    时间: 2016-5-31 12:16
去CVS 或Walmart 买那种发热的可以敷脖子的贴  。 我落枕敷那个可以缓解脖子痛。
作者: mtkwan    时间: 2016-5-31 12:56
Loup 发表于 2016-5-31 10:26
试试针灸?

打算明天去试试..能不能缓解一下..谢谢
作者: mtkwan    时间: 2016-5-31 14:23
w19900508 发表于 2016-5-31 13:25
这么严重 看来睡觉姿势很重要。希望妹纸早日康复。

谢谢关心..以后会注意的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1