北美微论坛

标题: 请大神推荐下一张应该申请哪张 [打印本页]

作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-16 19:11
标题: 请大神推荐下一张应该申请哪张
目前手里有这些,前两天刚申请的amex的hilton卡。
这几天才来卡版,才知道原来信用卡有这么多学问,感觉以前亏了不少钱
所以请大神们给看看还有哪些卡值得申请,下一张应该选哪个呢?
第一张卡是12年申请的discover,amex提供的信用分是740。
谢谢谢谢~

作者: ding1109    时间: 2016-5-16 19:18
要是5/24了chase就没戏了 可以考虑下citi其他的卡 premier prestige什么的
作者: Avenue    时间: 2016-5-16 19:21
csp, ua,奔驰白,premier
作者: xxstd    时间: 2016-5-16 19:25
hyatt,IHG, CSP, att more, prestige,  ED, EDP, BC, BCP, PRG, GLOD, GREEN 好多lulu点就关了的。。
作者: kevin000    时间: 2016-5-16 19:27
xxstd 发表于 2016-5-16 19:25
hyatt,IHG, CSP, att more, prestige,  ED, EDP, BC, BCP, PRG, GLOD, GREEN 好多lulu点就关了的 ...

作者: evendale    时间: 2016-5-16 19:33
要是chase能上就先上吧...等你掉进这个坑...2年50卡都有可能
作者: cathyzhu2014    时间: 2016-5-16 20:08
如果两年之内申请卡不超过5张 果断chase蓝宝石啊!
作者: Pocky様    时间: 2016-5-16 20:21
为什么会有visa的typ
作者: Vincent1991    时间: 2016-5-16 21:47
不知道你最近两年的申卡情况,要是chase能上,没到5/24,就freedom unlimited+csp凑够三件套,然后联名卡UA、IHG、Hyatt、Marriot都可以,citi的话,上ATT、prestige,amex可以撸vpn刷prg,渣金渣绿、错过了白金和spg史高,boa可以撸Alaska airline,太多了
作者: vicky1229    时间: 2016-5-17 06:00

作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 06:58
ding1109 发表于 2016-5-16 19:18
要是5/24了chase就没戏了 可以考虑下citi其他的卡 premier prestige什么的

超过5张 申请chase肯定被拒吗?
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 06:59
Avenue 发表于 2016-5-16 19:21
csp, ua,奔驰白,premier

谢谢谢谢~
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 06:59
xxstd 发表于 2016-5-16 19:25
hyatt,IHG, CSP, att more, prestige,  ED, EDP, BC, BCP, PRG, GLOD, GREEN 好多lulu点就关了的 ...

哇!这么多,先得研究下缩写…
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 07:00
evendale 发表于 2016-5-16 19:33
要是chase能上就先上吧...等你掉进这个坑...2年50卡都有可能

不是每三个月申一张比较好吗?
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 07:00
evendale 发表于 2016-5-16 19:33

作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 07:01
cathyzhu2014 发表于 2016-5-16 20:08
如果两年之内申请卡不超过5张 果断chase蓝宝石啊!

超了… 蓝宝石性价比很高吗? 那是不是多等一段时间先申这个
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 07:02
Pocky様 发表于 2016-5-16 20:21

不知道呀,大家都是master卡吗
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 07:03
Vincent1991 发表于 2016-5-16 21:47
不知道你最近两年的申卡情况,要是chase能上,没到5/24,就freedom unlimited+csp凑够三件套,然后联名卡UA ...

昨天才收到amex白金开卡5万的信,还想来问问是不是好offer,结果一看前几天给10万… 果断不申了
作者: ding1109    时间: 2016-5-17 07:16
睡不醒的蕃茄 发表于 2016-5-17 06:58
超过5张 申请chase肯定被拒吗?

chase自家的卡有政策 24个月超过五张卡肯定没戏
作者: evendale    时间: 2016-5-17 09:31
睡不醒的蕃茄 发表于 2016-5-17 07:00

一个月两张,三个月最多六张,但是可能被杀全家,但是申个三四张是没问题的
作者: 賣女孩的小火柴    时间: 2016-5-17 12:25
Pocky様 发表于 2016-5-16 20:21

其他visa的卡转过来?
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 13:20
賣女孩的小火柴 发表于 2016-5-17 12:25
其他visa的卡转过来?

不是啊,直接申请的就是visa
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-17 13:26
ding1109 发表于 2016-5-17 07:16
chase自家的卡有政策 24个月超过五张卡肯定没戏

对了  这个24个月5张卡是所有卡不能超过5张还是chase自己的卡?
作者: ding1109    时间: 2016-5-17 13:47
睡不醒的蕃茄 发表于 2016-5-17 13:26
对了  这个24个月5张卡是所有卡不能超过5张还是chase自己的卡?

所有卡都算
作者: 小二黑    时间: 2016-5-17 20:18
csp spg
作者: skywudou    时间: 2016-5-18 00:05
Vincent1991 发表于 2016-5-16 21:47
不知道你最近两年的申卡情况,要是chase能上,没到5/24,就freedom unlimited+csp凑够三件套,然后联名卡UA ...

新自由比老自由好吗
作者: myccrefer    时间: 2016-5-18 05:56
欢迎使用www.ccrefer.com,专业的信用卡refer平台

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1