北美微论坛

标题: Ooops 貌似多下了一单可以cancel 么! [打印本页]

作者: bipentium    时间: 2016-5-12 23:42
标题: Ooops 貌似多下了一单可以cancel 么!
farfetch 打折于是下了一单valentino. 下完了发现找不到订单,于是又下了一个类似款。。。结果一查邮箱发现俩confirmation。求问可以电话cancel 么!

一开始准备买的!

一开始准备买的!

多下的一单!

多下的一单!

作者: 啦啦出闲置    时间: 2016-5-12 23:48
你要更新下网站才能看到订单。没process可以联系cancel的
作者: zjh199649    时间: 2016-5-13 00:58
可以cancel 的 很简单 打电话给客服说定错了就行
作者: jessie美国闲置    时间: 2016-5-13 16:20
第一双鞋子美哭了可是我木有钱
作者: bipentium    时间: 2016-5-13 19:01
啦啦出闲置 发表于 2016-5-12 23:48
你要更新下网站才能看到订单。没process可以联系cancel的

可惜我早上打电话说已经准备发货了,只能到了退了

作者: bipentium    时间: 2016-5-13 19:01
zjh199649 发表于 2016-5-13 00:58
可以cancel 的 很简单 打电话给客服说定错了就行

作者: bipentium    时间: 2016-5-13 19:02
jessie美国闲置 发表于 2016-5-13 16:20
第一双鞋子美哭了可是我木有钱

我也穷坏了。。。刚买的faye!泪奔!
但是这个折扣觉得错过会后悔啊啊啊
作者: 小摩的米购    时间: 2016-5-13 20:27
第二双36出么?
作者: 啦啦出闲置    时间: 2016-5-13 21:32
bipentium 发表于 2016-5-13 19:01

要扣邮费啊~~不能退全额
作者: Ministary    时间: 2016-5-17 06:13
妹子 第一双出吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1