北美微论坛

标题: 求问谁知道哪个牌子有很白很白的粉底液 [打印本页]

作者: 上上谦    时间: 2016-5-6 00:04
标题: 求问谁知道哪个牌子有很白很白的粉底液
lz不敢自夸说自己多么白,但买过Givenchy气垫Lancome气垫还有兰芝气垫,以及ysl女神粉底液和bobbi brown虫草粉底液....买的都是最白的色号可真的上脸被人说脸涂的比脖子黑....我脸上有雀斑所以真的很想遮住,之前用美宝莲的橡皮擦遮瑕棒可也是颜色太黑了看起来那一圈都发污。真心求问大家有没有知道白一些的粉底液,还有我是干皮,求滋润型的没有一丝一毫炫耀的意思,还望能够广纳智见。

作者: RhiemmieYum    时间: 2016-5-6 00:44
方便的话还是找日系的吧,我也是很难找到合肤色的,IOPE气垫C21色号+CPB散粉之后还行。现在用娇兰内衣guerlain lingerie 01号略暗一点,而且欧美这些牌子最严重的问题是,太容易暗沉!看别人推荐过Chantecaille香缇卡的粉霜,也有白的色号
作者: Vivianai1012    时间: 2016-5-6 00:55
感觉日系的白的多点。欧美的我觉得YSL新超模BR10还挺白的。
作者: 上上谦    时间: 2016-5-6 01:02
Vivianai1012 发表于 2016-5-6 00:55
感觉日系的白的多点。欧美的我觉得YSL新超模BR10还挺白的。

BR10 和B10都买了还是暗的不要不要的
作者: 上上谦    时间: 2016-5-6 01:03
RhiemmieYum 发表于 2016-5-6 00:44
方便的话还是找日系的吧,我也是很难找到合肤色的,IOPE气垫C21色号+CPB散粉之后还行。现在用娇兰内衣guerl ...

好心酸啊好多粉底液涂上像黄脸婆一样黑黄黑黄的 gg
作者: 加州小樱桃    时间: 2016-5-6 01:05
羡慕皮肤这么白的,要是我皮肤那么白,我可能就不涂粉底了
作者: 上上谦    时间: 2016-5-6 01:08
加州小樱桃 发表于 2016-5-6 01:05
羡慕皮肤这么白的,要是我皮肤那么白,我可能就不涂粉底了

哈哈没有啦很容易长斑的,我有雀斑和晒斑,不化妆看起来就很明显,可一上粉底液就gg了秒变大型黄脸婆
作者: Vivianai1012    时间: 2016-5-6 01:23
上上谦 发表于 2016-5-6 01:02
BR10 和B10都买了还是暗的不要不要的

好羡慕呀!我感觉自己很白了用YSL刚好。那你可以去sephora看看D&G的,我之前试过一个很白的但我忘记具体哪个啦
作者: 上上谦    时间: 2016-5-6 05:45
Vivianai1012 发表于 2016-5-6 01:23
好羡慕呀!我感觉自己很白了用YSL刚好。那你可以去sephora看看D&G的,我之前试过一个很白的但我忘记具体哪 ...

好嗒谢谢妹子
作者: Renlas    时间: 2016-5-6 14:40
卤蛋家的粉饼和粉霜 最白色都很白~
作者: 上上谦    时间: 2016-5-6 14:44
Renlas 发表于 2016-5-6 14:40
卤蛋家的粉饼和粉霜 最白色都很白~

卤蛋是.....
作者: 芸馨5    时间: 2016-5-6 14:47
Clio kill cover 气垫2号色很白
作者: Renlas    时间: 2016-5-6 16:20
上上谦 发表于 2016-5-6 14:44
卤蛋是.....

Serge Lutens~
作者: Elise1213    时间: 2016-5-6 16:46
我天 这真的不是我发的贴吗。。又白又干又有雀斑果断来看答案
作者: Julia_嘉    时间: 2016-5-8 10:00
遮暇应该用比肤色深一个色号来遮,越用白越显
作者: 上上谦    时间: 2016-5-8 10:03
Julia_嘉 发表于 2016-5-8 10:00
遮暇应该用比肤色深一个色号来遮,越用白越显

我知道QAQ可我用了遮瑕之后脸上就感觉有一块块黄颜色的大斑似的
作者: 上上谦    时间: 2016-5-8 10:04
Elise1213 发表于 2016-5-6 16:46
我天 这真的不是我发的贴吗。。又白又干又有雀斑果断来看答案

抱头痛哭,好烦啊遮瑕不敢乱用粉底不能尝百草
作者: Similly    时间: 2016-5-8 11:13
去丝芙兰做色彩测试
作者: 上上谦    时间: 2016-5-8 11:14
Similly 发表于 2016-5-8 11:13
去丝芙兰做色彩测试

测啦,BA给我拿的ysl的B10......
作者: Similly    时间: 2016-5-8 15:01
上上谦 发表于 2016-5-8 11:14
测啦,BA给我拿的ysl的B10......

那我觉得你暗的原因会不会是因为没选对妆前乳?我之前也是这样,不过加了dior一款妆前乳了觉得挺好的了
作者: 上上谦    时间: 2016-5-8 15:10
Similly 发表于 2016-5-8 15:01
那我觉得你暗的原因会不会是因为没选对妆前乳?我之前也是这样,不过加了dior一款妆前乳了觉得挺好的了 ...

我用的cpb的妆前,不造啊我干皮,所以装前只能选润的
作者: jessie美国闲置    时间: 2016-5-9 23:15
韩国的粉底都比较白
作者: 松尾猫    时间: 2016-5-10 22:59
我也是ysl b10涂了脸色发暗些 有一次出去玩要暴晒 我涂了资生堂的安耐晒金瓶在脸上 再涂的ysl 那天脸色真是白 如果找不到合适的粉底液 可以在妆前乳 隔离这里下手

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1