北美微论坛

标题: Citi居然也会赖账,彻底差评! [打印本页]

作者: 杨老师_NYCer    时间: 2016-5-5 08:36
标题: Citi居然也会赖账,彻底差评!

去年11月底开citigold, 注册了送AA 50K的offer。一月份完成开卡任务,客服说四月份里程会到账。结果,昨天打电话去问客服为什么里程还没到,客服表示不清楚需要file investigation,今天早上收到结果说我账户没有这个offer!你TM是逗我???
作者: Everest    时间: 2016-5-5 08:49
你是直接收到citi邮件有这个offer?还是在网上找的注册码?一般来说,网上注册码是不eligible的
作者: 杨老师_NYCer    时间: 2016-5-5 08:51
Everest 发表于 2016-5-5 08:49
你是直接收到citi邮件有这个offer?还是在网上找的注册码?一般来说,网上注册码是不eligible的 ...

网上找的注册码不行?好多网站都挂着这个promotion code呢
作者: suifengls    时间: 2016-5-5 08:58
不行,要有被targeted才可以
作者: 萌萌蝴蝶    时间: 2016-5-5 09:32
对啊,这种网上的大都不能用。
打电话看看有没有什么补偿吧,citi蛮大方的。
作者: dereckxu2014    时间: 2016-5-5 10:02
我也是网上找的 最后给了我50K AA miles, 我要了3次 没赖 只是说要等等

不过也有很多人说网上找的 客服就说不行
作者: 杨老师_NYCer    时间: 2016-5-5 11:39
dereckxu2014 发表于 2016-5-5 10:02
我也是网上找的 最后给了我50K AA miles, 我要了3次 没赖 只是说要等等

不过也有很多人说网上找的 客服就 ...

我也是啊,打了几个客服都说四月份会Post,但是还是没有,彻底没辙了。
作者: 杨老师_NYCer    时间: 2016-5-5 11:39
萌萌蝴蝶 发表于 2016-5-5 09:32
对啊,这种网上的大都不能用。
打电话看看有没有什么补偿吧,citi蛮大方的。 ...

拿着investigation的结果去找他们撕?
作者: Levi-USC    时间: 2016-5-5 12:50
我申请完后 都会和客服确认自己的offer 把聊天记录存下来
作者: jimshicard    时间: 2016-5-5 12:51
同赖账,开了两个investigation才要回来。
作者: 杨老师_NYCer    时间: 2016-5-5 12:56
jimshicard 发表于 2016-5-5 12:51

求指导!
作者: dayal    时间: 2016-5-5 12:58
jimshicard 发表于 2016-5-5 12:51

求指导+1!

作者: 周松蓓    时间: 2016-5-5 13:02

作者: jimshicard    时间: 2016-5-5 19:19
杨老师_NYCer 发表于 2016-5-5 12:56
求指导!

我sm加电话啊,本来应该二月到结果四月到了
作者: Everest    时间: 2016-5-6 00:52
杨老师_NYCer 发表于 2016-5-5 08:51
网上找的注册码不行?好多网站都挂着这个promotion code呢

撕吧,good luck。以后还是应该多留个心眼

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1