北美微论坛

标题: 关于clarisonic洗脸刷的一个疑惑 [打印本页]

作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-4 23:24
标题: 关于clarisonic洗脸刷的一个疑惑
感觉plus的性价比很高啊,三个档外加能刷身体,比mia3功能多价格又便宜,为什么买mia3的妹子反而多呢
作者: 柯妞_jeinnfer    时间: 2016-5-4 23:32
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-5 00:06
柯妞_jeinnfer 发表于 2016-5-4 23:32
plus原价$249,mia3才$199,mia3也是三个档,相比plus更适合女生的审美

现在5折,plus只要90,mia3要100。好像是mia3更好看点也更轻一点。下单了plus,感觉更划算
作者: Angelia_in_SK    时间: 2016-5-5 01:46
因为你会发现最后洗澡根本懒得用plus
作者: 叶知晚    时间: 2016-5-5 07:32
其实我个人觉得多档位好像没什么用,我觉得性价比最高的其实是mia2,常速+低速最佳搭配。
然后我的mia2就是用来刷脸+身体的。
敏感刷头刷脸,深层清洁的那个刷头刷前胸后背容易出油长痘痘的地儿~
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-5 12:28
Angelia_in_SK 发表于 2016-5-5 01:46
因为你会发现最后洗澡根本懒得用plus

希望能坚持住,看对背上的痘痘有没有效果
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2016-5-5 12:29
叶知晚 发表于 2016-5-5 07:32
其实我个人觉得多档位好像没什么用,我觉得性价比最高的其实是mia2,常速+低速最佳搭配。
然后我的mia2就是 ...

会不会电不经用?本来有个2,就是为了刷后背 入的plus
作者: 叶知晚    时间: 2016-5-5 12:47
睡不醒的蕃茄 发表于 2016-5-5 12:29
会不会电不经用?本来有个2,就是为了刷后背 入的plus

我觉得电量还好,不过我并没有留心我到底多久充一次。
还是性价比的问题啦,我真心觉得mia2性价比逆天,尤其是大概去年有一阵,可能是刚出mia3还是什么的时候,二手的mia2价钱基本在30-40刀之间。所以小穷人就老老实实mia2咯

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1