北美微论坛

标题: 回国挥泪转卖爱车,2011 Nissan Altima 2.5s/66369/9500 [打印本页]

作者: FlyingFish_16    时间: 2016-5-3 20:53
标题: 回国挥泪转卖爱车,2011 Nissan Altima 2.5s/66369/9500

本人要回国,不得已转卖爱车。
Nissan Altima 2.5s, Clean Title, 车况极佳,经济适用,省油神车。

一键启动,keyless entry,  极其方便,再不用担心找不到车钥匙。
这款车外观大气,男生女生都能hold住。
内部空间十分宽敞,坐5人也不觉得拥挤。后备箱能轻松放下两个大号旅行箱。
车主女生,十分爱惜车,定期保养,每3,000mile更换机油和清洁fuel system,前天刚刚更换brake pads 和brake rotors。

随车可赠送导航,EZpass。可办赠与,价钱可小刀。
有意的爱车人士请短信联系 765-749-4578,谢谢!

作者: yifang    时间: 2016-5-6 09:30
这轮毂是你自己换的?我可以说好丑么
作者: FlyingFish_16    时间: 2016-5-6 21:45
yifang 发表于 2016-5-6 09:30
这轮毂是你自己换的?我可以说好丑么

前车主换的,我能说当时我觉得很好看是加分项么。。。周围同学都说好看啊。。。
作者: yifang    时间: 2016-5-6 21:56
FlyingFish_16 发表于 2016-5-6 21:45
前车主换的,我能说当时我觉得很好看是加分项么。。。周围同学都说好看啊。。。 ...

原厂的还在吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1