北美微论坛

标题: 纠结是买infant carseat 还是convertible carseat? [打印本页]

作者: July妈咪    时间: 2016-5-1 15:49
标题: 纠结是买infant carseat 还是convertible carseat?
求各位有经验的宝妈支一下招吧,最近在纠结到底是直接买convertible carseat,这样可以直接用到宝宝2岁,省一些银子,还是infant carseat也是必要的,这样出门比较方便呢?

作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-5-1 15:57
作者: July妈咪    时间: 2016-5-1 16:57
S-U-E-N 发表于 2016-5-1 15:57
infant是指那个篮子么 那是必要的啊 没有那个出院时候不让带走啊

直接坐convertible carseat也不行吗?

作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-5-1 17:13
作者: Oo_ViVi    时间: 2016-5-1 18:39
Convertible carseat 刚出生的宝宝是坐不了的,要2个dou y
作者: July妈咪    时间: 2016-5-1 18:51
Oo_ViVi 发表于 2016-5-1 18:39
Convertible carseat 刚出生的宝宝是坐不了的,要2个dou y

哦哦。好的。谢谢

作者: 微茜    时间: 2016-5-1 21:14
S-U-E-N 发表于 2016-5-1 17:13
出院一定要提篮!

现在不要了。我三月份出院护士只是提醒我们要在车上有但是不用拿进医院。提醒n次不需要拿进医院。
作者: 贝贝的1943    时间: 2016-5-1 21:39
我在湾区 生完宝宝必须带提篮去接宝宝 而且医院还要做car seat test,检测宝宝在car seat里两个小时以内的心跳和体温 主要宝宝在car seat里是否安全和舒适 测试不通过是不允许带宝宝出院的
作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-5-1 22:25
作者: 喵酱美国代购团    时间: 2016-5-1 23:24
S-U-E-N 发表于 2016-5-1 22:25
是吗。我生弟弟时候护士跟着出来看到把弟弟放在提篮里面。确定了提篮正确安装舒适才让我们回家呢。…政策变 ...

同样的经历,护士会跟出医院,看到娃放进提篮,并且检查确定没有问题后,目送我们开车离开的
作者: Monicameng    时间: 2016-5-2 03:55
我们医院没有那么严格呢
作者: 家有臭宝三枚    时间: 2016-5-2 12:51
医院跟医院不一样吧 我也在湾区 主要出院车上有就行 护士都没下楼
作者: 微茜    时间: 2016-5-3 13:26
S-U-E-N 发表于 2016-5-1 22:25
是吗。我生弟弟时候护士跟着出来看到把弟弟放在提篮里面。确定了提篮正确安装舒适才让我们回家呢。…政策变 ...

我生哥哥也是。得带着篮子进去。但是妹妹就不需要。
作者: 大妞    时间: 2016-5-3 15:53
两个carseat 都要买不过convertible carseat 等宝宝大了坐不下了再买也不迟

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1