北美微论坛

标题: 麻烦小伙伴们帮帮我! 关于签证时候的存款证明 [打印本页]

作者: willwillwin    时间: 2016-4-28 09:32
标题: 麻烦小伙伴们帮帮我! 关于签证时候的存款证明
研究生的学校大概都定下来了。现在开始担心签证的问题了。

我当初在申请的时候在资金上填的是自己提供给自己。那到时候面签的话,提供资金是一定的,可是自己毕竟没工作,钱还是爸妈给的。这个会不会遭拒?自己提供给自己需要其他更多资金或其他材料吗?我要不要联系学校改成父母提供给我呢?

还有,我在本科的时候就已经转学来美国,所以有美国的银行卡。 那我可以用美国的银行卡开具存款证明吗? 需要冻结吗????????

拜托大家啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yahtzee    时间: 2016-4-28 09:43
直接叫爸爸妈妈开存款证明就好啦 有的学校有一个签字的证明说你父母愿意给你提供资金
作者: ivi    时间: 2016-4-28 09:51
这个问题不大 签证很多次从来没有看过财产证明
作者: willwillwin    时间: 2016-4-28 12:20
yahtzee 发表于 2016-4-28 09:43
直接叫爸爸妈妈开存款证明就好啦 有的学校有一个签字的证明说你父母愿意给你提供资金 ...

好! 谢谢~!
作者: willwillwin    时间: 2016-4-28 12:22
ivi 发表于 2016-4-28 09:51
这个问题不大 签证很多次从来没有看过财产证明

是的呢,我之前也没要求存款证明给他看。 就是担心签证官万一哪天心情不好了。 再加上来自关切地区的福建…… 哈哈哈。谢谢啦。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1