北美微论坛

标题: 刚到手的日立N4000求鉴别真假! [打印本页]

作者: lux    时间: 2016-4-25 20:28
标题: 刚到手的日立N4000求鉴别真假!

前两天在西集网入的,今天到了以后第一件事就是网上找了视频学看真假。
视频里的盒子跟我的不一样,一下就慌了。视频里真货盒子正面是有发亮的成分的,比如下面的英文字母,都是有金色光的。但是我的完全没有!然后整个盒子上的印刷都感觉比真的劣质,就是清晰度和颜色不够饱满的感觉。
想问问大家买到的是什么样的?
如果确定这是假的我要去找网站撕逼了!
急求助啊啊啊啊啊!

作者: Nadiaho    时间: 2016-4-25 20:32
多少钱入的?
作者: lux    时间: 2016-4-25 20:35
Nadiaho 发表于 2016-4-25 20:32
多少钱入的?

这个deal!

作者: 顾大豆    时间: 2016-4-25 20:39
我也是刚在西集入的,上周收到货的。我的那行字有金色光,而且是凹凸感的压纹
这是我当时的开箱贴http://www.moonbbs.com/thread-1588507-1-1.html
好紧张呀!!楼主要是发现什么问题求私信。。。我怕这个网站有问题
作者: 流景浮生    时间: 2016-4-25 20:39
感觉西集不至于卖假货吧?
作者: lux    时间: 2016-4-25 20:45
顾大豆 发表于 2016-4-25 20:39
我也是刚在西集入的,上周收到货的。我的那行字有金色光,而且是凹凸感的压纹
这是我当时的开箱贴http://ww ...

我今天刚到货。表面没有压纹也没有金光。我刚才网上四处查了查,感觉我这个包装确实有问题。正品应该都是有压纹有金光的。
作者: lux    时间: 2016-4-25 20:45
流景浮生 发表于 2016-4-25 20:39
感觉西集不至于卖假货吧?

可是我这个包装好像真的很有问题。
作者: mxmxmx819    时间: 2016-4-25 21:17
我在日本买的 下面的英文也有金色光和凹凸感
作者: lux    时间: 2016-4-25 21:21
mxmxmx819 发表于 2016-4-25 21:17
我在日本买的 下面的英文也有金色光和凹凸感

现在的情况就是我查到现在感觉只有我的包装跟大家的都不一样。好像真的是假的
作者: shino860506    时间: 2016-4-25 21:28
我的有金光也有凹凸
作者: lux    时间: 2016-4-25 21:33
shino860506 发表于 2016-4-25 21:28
我的有金光也有凹凸

果然只有我比较倒霉
作者: Garden    时间: 2016-4-26 04:51
这个用来干嘛的?
作者: wwwwwwwwwwangr    时间: 2016-4-26 12:51
亚马逊上也有的啊。
作者: Smrishere    时间: 2016-4-26 16:45
我在dokodemo上买的也是这样!真的是假货吗?我那只批号是160330,楼主你的批号是多少?怀疑是不是批号不一样包装改了
作者: skeetiebeth47    时间: 2016-4-26 17:12
完蛋!!!我跟你一样遇到同一个问题!我是今天收到包裹的,在波士顿。这个盒子上的英文没有凹凸感。我的批号是160330.包装太次了!!!!!!感觉跟二手货或者是样品?还是翻新机?还是什么鬼?盒子里面的电池啊 说明书等等那些就一个塑料袋套着。也没有透明胶封起来或者是死扣的塑料袋。真的就跟人家用过了然后随便又拿来卖。太恶心啊 。我都没敢用。西集的人也不出来解释一下!!很烦!!!
作者: lux    时间: 2016-4-26 18:17
skeetiebeth47 发表于 2016-4-26 17:12
完蛋!!!我跟你一样遇到同一个问题!我是今天收到包裹的,在波士顿。这个盒子上的英文没有凹凸感。我的批 ...

一样!!!我现在在想办法退货!还不知道怎么退。你呢
作者: lux    时间: 2016-4-26 18:19
Smrishere 发表于 2016-4-26 16:45
我在dokodemo上买的也是这样!真的是假货吗?我那只批号是160330,楼主你的批号是多少?怀疑是不是批号 ...

我的批号也是160330。可是我真心觉得这货不真。包装不是不对版的问题,是劣质。就算是改版也不会往差了改吧。。。我现在在想办法退货呢。妹子你呢
作者: applesarah    时间: 2016-4-26 18:45
顾大豆 发表于 2016-4-25 20:39
这是我当时的开箱贴http://ww ...

我在amazon prime买的,批号160310,跟你一样字母有金色光有凹凸感,应该是真的吧
作者: lux    时间: 2016-4-26 18:51
applesarah 发表于 2016-4-26 18:45
我在amazon prime买的,批号160310,跟你一样字母有金色光有凹凸感,应该是真的吧 ...

我的是没有。。。所以觉得是假的
作者: applesarah    时间: 2016-4-26 19:02
lux 发表于 2016-4-26 18:51
我的是没有。。。所以觉得是假的

是不是批次问题?有没有别的妹子跟你批次一样但是发光而且凹凸的?还是跟你同一批次的都是这样的包装
作者: lux    时间: 2016-4-26 19:18
applesarah 发表于 2016-4-26 19:02
是不是批次问题?有没有别的妹子跟你批次一样但是发光而且凹凸的?还是跟你同一批次的都是这样的包装 ...

不知道
作者: skeetiebeth47    时间: 2016-4-26 19:35
楼主加个微信 我想退货。。如何退?
作者: lux    时间: 2016-4-26 19:37
skeetiebeth47 发表于 2016-4-26 19:35
楼主加个微信 我想退货。。如何退?

微信私你了
作者: Smrishere    时间: 2016-4-26 23:27
lux 发表于 2016-4-26 18:19
我的批号也是160330。可是我真心觉得这货不真。包装不是不对版的问题,是劣质。就算是改版也不会往差了改吧 ...

那看来就是后一批包装改了,我看了我能搜到所有辨别真假的帖子,除了包装里面东西都不像是假的…我做市场包装设计的,出过因为着急出货工厂来不及印包装,把emboss的logo做成普通打印的,所以觉得能接受。你要是不放心还是退了吧~毕竟自己用着不舒服
作者: Smrishere    时间: 2016-4-26 23:30
skeetiebeth47 发表于 2016-4-26 17:12
完蛋!!!我跟你一样遇到同一个问题!我是今天收到包裹的,在波士顿。这个盒子上的英文没有凹凸感。我的批 ...

我收到的跟你说的一模一样……但是我看网上真假对比,假货才是拿带封条的塑料袋装的说明书,然后盒子上还会有贴纸封住。对比日本店里买的真货反而包装简陋连个封盒子的胶纸也没有……所以我现在也很茫然……我等等看看有没有别人也是330批次的,是不是不一样包装之类的
作者: 顾大豆    时间: 2016-4-27 00:38
applesarah 发表于 2016-4-26 17:45
我在amazon prime买的,批号160310,跟你一样字母有金色光有凹凸感,应该是真的吧 ...

妹子你的机器充电口那边有没有很明显的接缝啊?我怎么感觉我买到了翻新机之类的

作者: 顾大豆    时间: 2016-4-27 00:41
lux 发表于 2016-4-26 18:37
微信私你了

楼主,麻烦看一下我26楼的图片。。你的充电器接口那边也有类似的接缝吗?我有点方

作者: irisamos    时间: 2016-4-27 05:53
真假混卖??我对国人的商业行为不怎么有信心
作者: lux    时间: 2016-4-27 08:05
Smrishere 发表于 2016-4-26 23:30
我收到的跟你说的一模一样……但是我看网上真假对比,假货才是拿带封条的塑料袋装的说明书,然后盒子上还会 ...

我也对比过详细视频,确实感觉除了包装,其它细节都没问题。但就是害怕用在脸上的真心不敢
作者: lux    时间: 2016-4-27 08:31
irisamos 发表于 2016-4-27 05:53
真假混卖??我对国人的商业行为不怎么有信心

我也是这么想的
作者: lux    时间: 2016-4-27 08:32
顾大豆 发表于 2016-4-27 00:38
妹子你的机器充电口那边有没有很明显的接缝啊?我怎么感觉我买到了翻新机之类的
...

我的也有!!!我觉得就是买到假的了
作者: Smrishere    时间: 2016-4-27 12:35
lux 发表于 2016-4-27 08:32

楼主,我新学到一招,你试试拿着机器在别人脸上用,如果能用就肯定是假的~我等下回去也试试~我本来挺有信心的,现在越看越崩溃
作者: Smrishere    时间: 2016-4-27 13:29
lux 发表于 2016-4-27 08:32

妹子,好像真的是换包装了,我看微博好多在日本买的新po出来的盒子都是这样的~
作者: Smrishere    时间: 2016-4-27 13:52
顾大豆 发表于 2016-4-27 00:38
...
我的也有……
作者: 热尐热    时间: 2016-4-27 14:25
买过假日立的我表示看那个金属头!是哑光的!
作者: lux    时间: 2016-4-27 15:35
Smrishere 发表于 2016-4-27 12:35
楼主,我新学到一招,你试试拿着机器在别人脸上用,如果能用就肯定是假的~我等下回去也试试~我本来挺有信 ...

啥意思没太懂
作者: lux    时间: 2016-4-27 15:35
热尐热 发表于 2016-4-27 14:25
买过假日立的我表示看那个金属头!是哑光的!

金属头确实是哑光的呢
Smrishere 发表于 2016-4-27 13:29
妹子,好像真的是换包装了,我看微博好多在日本买的新po出来的盒子都是这样的~ ...

是吗,给个链接?
作者: lux    时间: 2016-4-27 15:39
lux 发表于 2016-4-27 15:35
是吗,给个链接?

找到了!好像确实是呢!
作者: 热尐热    时间: 2016-4-27 16:14
lux 发表于 2016-4-27 15:35
金属头确实是哑光的呢

哦,那应该就没有太大问题,不知道这款有没有那个固定面片的圈,有的话那个应该有个小缺口
作者: 盘丝小仙    时间: 2016-4-28 16:15
lux 发表于 2016-4-26 18:19
我的批号也是160330。可是我真心觉得这货不真。包装不是不对版的问题,是劣质。就算是改版也不会往差了改 ...

我的也是西集买的前两天收到的货看到你们的评论和你们同样问题包装盒下面的字体不是烫金的,批号同是160330,到底是不是批次不同包装不同了呢?好纠结阿!有木有懂的妹纸解说下

作者: Smrishere    时间: 2016-4-28 17:35
盘丝小仙 发表于 2016-4-28 16:15
我的也是西集买的前两天收到的货看到你们的评论和你们同样问题包装盒下面的字体不是烫金的,批号同是160330 ...

我的基本上是正品~你拿着机器,去别人手上试试,是正品不会工作的。日立这个必须要自己捏住后面那块金属板才能工作,别人捏着给你做是不会工作的。
作者: 盘丝小仙    时间: 2016-4-29 11:39
Smrishere 发表于 2016-4-28 17:35
我的基本上是正品~你拿着机器,去别人手上试试,是正品不会工作的。日立这个必须要自己捏住后面那块金属 ...

已经试过给别人做机器不会运作,但是每次做到最后一部冷冻模式,机器和后面的冷冻头会发烫,属于正常吗?你的会这样吗?
作者: Smrishere    时间: 2016-4-29 13:44
盘丝小仙 发表于 2016-4-29 11:39
已经试过给别人做机器不会运作,但是每次做到最后一部冷冻模式,机器和后面的冷冻头会发烫,属于正常吗?你 ...

我的会~这个问题挺普遍的,我百度了好多人有这个问题。应该就是电池发热啦
作者: 盘丝小仙    时间: 2016-4-29 17:56
好吧这样就放心了,谢谢妹纸!
作者: S.S2015    时间: 2017-1-24 11:23
想问LZ,所以说你从西集买的是正品吗?
作者: lux    时间: 2017-1-24 12:03
S.S2015 发表于 2017-1-24 11:23
想问LZ,所以说你从西集买的是正品吗?

是的!因为批次不同包装不同!后来搞清楚了.
作者: S.S2015    时间: 2017-1-24 15:40
lux 发表于 2017-1-24 12:03
是的!因为批次不同包装不同!后来搞清楚了.

好的,谢谢。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1