北美微论坛

标题: Staples砍单,那张卡的Amex的offer还能再用吗? [打印本页]

作者: caiwade    时间: 2016-4-22 14:12
标题: Staples砍单,那张卡的Amex的offer还能再用吗?
从来没在staples买过东西,前两天用PRG买了Ebay的电子礼卡,买完收到了Amex的邮件。之后一直在process,等了三天今天去staples官网查order status直接看不见了,一问chat客服,跟我说取消了,说是payment的问题。砍单什么招呼都不打,我也是服了,真是有点懒得跟它家打交道了。请问这种情况下,PRG的Amex的offer还能再用吗?

作者: 晨瑜早雅    时间: 2016-4-22 14:18
可以
作者: Everest    时间: 2016-4-22 14:27
我觉得直接把这种商家拉黑吧
作者: caiwade    时间: 2016-4-22 14:35
晨瑜早雅 发表于 2016-4-22 14:18
可以

谢雅姐
作者: caiwade    时间: 2016-4-22 14:36
Everest 发表于 2016-4-22 14:27
我觉得直接把这种商家拉黑吧

是啊,还有Staples那个rewards我找客服搞了好多次都解决不了,它们系统好烂,以后能不去它家我就不去它家了。

作者: silentmovie    时间: 2016-4-22 14:53
staples他家就是垃圾。
作者: 09817167d    时间: 2016-4-22 17:47
staples 除了bug就是bug,他家的bug既坑别人,也坑自己。比如一个rebate,有人打电话说没收到,结果收到了两个。

还有一次我的order没寄到,我打电话要求pick up,结果人家给我重新弄了个order,因为之前收过钱了,所以这个order $0,之前的order cancel。过几天,之前cancel的order把钱给我退了。白赚$2300

作者: Q_Q55    时间: 2016-4-23 10:54
09817167d 发表于 2016-4-22 17:47
staples 除了bug就是bug,他家的bug既坑别人,也坑自己。比如一个rebate,有人打电话说没收到,结果收到了 ...

生财之道啊,一个月几单 比什么羊毛都爽啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1