北美微论坛

标题: 来自dermstore 有点郁闷 [打印本页]

作者: zuizui    时间: 2016-4-20 16:59
标题: 来自dermstore 有点郁闷
前阵子两件八折下的单 今天收到了 打开一看真是有点郁闷 没有什么防护泡沫 眉笔直接就是断的  KA的修容上面一层油点我也是不知道还能不能用了 这种情况要退吗 真的好麻烦 他家客服怎么样呀 有姐妹知道吗

作者: boss    时间: 2016-4-20 17:04
赶紧退了
作者: 瓦瓦vanilla    时间: 2016-4-20 17:07
它家客服还不错,可以online chat,赶紧联系吧!
作者: zuizui    时间: 2016-4-20 17:07
boss 发表于 2016-4-20 17:04
赶紧退了

真是好麻烦呀 耽误时间
作者: zuizui    时间: 2016-4-20 17:08
瓦瓦vanilla 发表于 2016-4-20 17:07
它家客服还不错,可以online chat,赶紧联系吧!

这种情况是不是都要退呀 现在退了再买真是什么折扣都没有了
作者: 瓦瓦vanilla    时间: 2016-4-20 17:11
zuizui 发表于 2016-4-20 17:08
这种情况是不是都要退呀 现在退了再买真是什么折扣都没有了

你可以跟客服聊聊看能不能再下一单有折扣的,我觉得这种问题商家肯定要管的
作者: zuizui    时间: 2016-4-20 17:12
瓦瓦vanilla 发表于 2016-4-20 17:11
你可以跟客服聊聊看能不能再下一单有折扣的,我觉得这种问题商家肯定要管的 ...

好的谢谢呀 去找客服问问看会有什么反馈
作者: lltz    时间: 2016-4-20 17:22
我之前也是这个眉笔直接断了……我塞回去将就用了
作者: 罗小云的猫    时间: 2016-4-20 17:35
问他们要replacement吧,我这几天打折时买的NM和belk的包裹里都有东西寄过来就坏了… 也是心塞
作者: 点点点点Dian    时间: 2016-4-20 17:45
那个油点是温度太高了就这样了。
作者: icecreamy29    时间: 2016-4-20 17:48
KA修容油点是正常的,Sephora买的也这样
作者: zuizui    时间: 2016-4-20 18:02
icecreamy29 发表于 2016-4-20 17:48
KA修容油点是正常的,Sephora买的也这样

啊安心啦 谢谢啦
作者: 夹吉    时间: 2016-4-20 18:02
眉笔断了可以打电话给客服说要replacement
油点是因为温度
作者: zuizui    时间: 2016-4-20 18:02
点点点点Dian 发表于 2016-4-20 17:45
那个油点是温度太高了就这样了。

原来是这样 还以为快过期了呢 多谢告诉我

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1