北美微论坛

标题: 给大家推荐一个卖香水小样的网站吧 [打印本页]

作者: 用户5737921090    时间: 2016-4-19 18:45
标题: 给大家推荐一个卖香水小样的网站吧

有妹子说比较贵,我倒觉得其实看你怎么想啦~这些香水好多虽然著名,但是好难找到实体店,只能从网上买...我觉得与其因为网上的香评忙撸,不如花三块钱试试看,虽然只有0.7ml,但是也能让自己清楚这个想的前中后调是什么样子啦~喜欢可以撸正装,不喜欢就继续种草别的,来来回回不过三块钱而已啦~
而且这些香比较小众,不容易和别人撞味~lol

btw,这个网站也没有特别全,希望爱香的妹子能找到属于自己的味道~
------------------------------------------
偶然间发现这个网站,发现竟然有卖香水小样哎!囧囧的发现只认识diptyque而已,紧急做了功课,终于认识了六七个....应该都是比较小众又高冷的牌子。做功课的时候全身都被种满了草....默默地下了单,想了两分钟决定分享给大家!
大概就是三四块钱0.7ml,非常少,但是给试香真的非常合适了,几块钱可以闻到不知道哪里有试闻的顶级小众香水,决定最爱哪个就可以买啦~

而且免邮哦!免邮哦!免邮哦!虽然要三到六天才到,但是免费shipping哦!!简直试香最合适了!

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2016-4-19 18:49
thanks
作者: zuizui    时间: 2016-4-19 18:50
好贵呀可是 看价钱还以为是Q香
作者: 用户5737921090    时间: 2016-4-19 18:59
zuizui 发表于 2016-4-19 18:50
好贵呀可是 看价钱还以为是Q香

没办法额[摊手],好多香水好像蛮著名的,但是根本没地方试试看,上网随便搜了下香评,被种草种的体无完肤..
作者: Nadiaho    时间: 2016-4-19 19:08
好介绍哦
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2016-4-19 19:12
试管的还是瓶的呀?
作者: Dandan1987    时间: 2016-4-19 19:15
有点贵呀...
作者: 用户5737921090    时间: 2016-4-19 19:21
grandmom乐悠悠 发表于 2016-4-19 18:49
thanks

不客气
作者: 用户5737921090    时间: 2016-4-19 19:23
Dandan1987 发表于 2016-4-19 19:15
有点贵呀...

有一点啦,但是好多分装也是5ml 15,还不一定包邮啊,万一买来不喜欢好浪费
作者: 用户5737921090    时间: 2016-4-19 19:23
嘟宝在LA说 发表于 2016-4-19 19:12
试管的还是瓶的呀?

估计是很小的试管,只有0.7ml的
作者: 用户5737921090    时间: 2016-4-19 19:24
Nadiaho 发表于 2016-4-19 19:08
好介绍哦

谢谢~
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2016-4-19 19:54
都是法国那种很小众很抽搐的牌子。。。味道浓的要熏死我Amouage跟L'artisan我都去闻过一遍,没找到一只可以入的。。。
作者: 用户5737921090    时间: 2016-4-19 20:52
墩墩儿US飘 发表于 2016-4-19 19:54
都是法国那种很小众很抽搐的牌子。。。味道浓的要熏死我Amouage跟L'artisan我都去闻过一遍,没找到一只可以 ...

我入了一个 Juliette has a gun 的Anyway
听说超级高冷的,super期待
作者: sia    时间: 2016-4-20 07:03
作者: boras    时间: 2016-4-20 12:14
家里的香水小样已经我这辈子都用不完了
作者: popy2014    时间: 2016-4-20 17:25
dip我们这里有专柜,就在祖马龙楼下哈哈,doson我挺喜欢的,香水有点浓了,买的香膏不错,还便宜,其他的味道除了玫瑰,感觉个人都不是很吸引我
作者: 用户5737921090    时间: 2016-4-20 17:47
sia 发表于 2016-4-20 07:03
家里太多试管香,都喷不过来

0.0这些都是不好买的牌子的,像我就更偏爱小众香水啦,
作者: 用户5737921090    时间: 2016-4-20 17:49
popy2014 发表于 2016-4-20 17:25
dip我们这里有专柜,就在祖马龙楼下哈哈,doson我挺喜欢的,香水有点浓了,买的香膏不错,还便宜,其他的味 ...

我是对其他几个牌子比较心水,因为网上评论说味道比较特别
作者: Qian112233    时间: 2016-4-20 17:52

作者: imjean    时间: 2016-4-20 18:44
感觉试香很好诶 比如要买卤蛋 容易踩雷
作者: 莫不明    时间: 2016-4-20 18:47
m一下

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1