北美微论坛

标题: 涂防晒过敏,求推荐 [打印本页]

作者: meso    时间: 2016-4-19 06:18
标题: 涂防晒过敏,求推荐
涂一般的防晒过敏(大家推荐的露得清,碧柔,还有超市里的各种防晒),只要上脸就过敏,涂身体倒是没事,像这种的话,买那个牌子的防晒会好些?各位妹子给支下招(不能涂防晒,晒的黑就算了,关键是晒多了长斑)。

作者: Dcdcdc    时间: 2016-4-19 06:50
跟我很像!我只能用資生堂的那個白胖,它的成分跟大多數的防曬不一樣。好像是物理防曬類的
作者: 梁佳琪Ellen    时间: 2016-4-19 06:52
是什么样的过敏呢 我用物理防晒的脸上就会起小疙瘩 非常小 非常多。可能是物理防晒里有氧化锌什么的堵毛孔了 可以试试化学防晒的 aveeno或者兰蔻的
作者: meso    时间: 2016-4-19 06:54
梁佳琪Ellen 发表于 2016-4-19 06:52
是什么样的过敏呢 我用物理防晒的脸上就会起小疙瘩 非常小 非常多。可能是物理防晒里有氧化锌什么的堵毛孔 ...

和楼主类似,就是会起非常小的疙瘩,不痛不痒,但是后几天皮肤摸着特别粗糙....

作者: meso    时间: 2016-4-19 06:56
Dcdcdc 发表于 2016-4-19 06:50
跟我很像!我只能用資生堂的那個白胖,它的成分跟大多數的防曬不一樣。好像是物理防曬類的 ...

握爪,我还没试过资生堂的,试了一个雪花秀的小样,发现不过敏,但是价格太贵,不想买(好像70刀左右的样子)。

作者: 414三号机安东东    时间: 2016-4-19 07:07
先找到到底是哪种成分过敏。然后选避开这种成分的防晒。
美国的防晒说实话挺落后的。。很多其他国家批的成分美国都没有更新批准。
总之先从成分入手
作者: 驴_Eeyore    时间: 2016-4-19 08:13
我也是!!!握爪!!已经放弃治疗了,直接戴帽子…………没错就是那种宽沿的草帽
作者: Jean景雯    时间: 2016-4-19 08:21
资生堂的安耐晒 金瓶或者白瓶呢?Sofina的防晒?Clarins的防晒?这三款是我用了没有过敏的,你可以试试诶~我用一些欧美品牌的防晒也会过敏,比如我用契尔氏的防晒就过敏,露得清的也有过敏现象~
作者: yatouerjie    时间: 2016-4-19 09:24
试试资生堂、娇韵诗、fresh之类的吧
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-4-19 09:39
作者: meso    时间: 2016-4-19 12:26
驴_Eeyore 发表于 2016-4-19 08:13
我也是!!!握爪!!已经放弃治疗了,直接戴帽子…………没错就是那种宽沿的草帽 ...

哈哈,握爪握爪,我每次带帽子,美国同学就会说我look rediculous

作者: meso    时间: 2016-4-19 12:26
弦歌_清越 发表于 2016-4-19 09:39
找日系的试试

好的,谢谢妹子建议

作者: meso    时间: 2016-4-19 12:27
yatouerjie 发表于 2016-4-19 09:24
试试资生堂、娇韵诗、fresh之类的吧

恩,好的,谢谢妹子,先买个资生堂的试试...

作者: meso    时间: 2016-4-19 12:29
Jean景雯 发表于 2016-4-19 08:21
资生堂的安耐晒 金瓶或者白瓶呢?Sofina的防晒?Clarins的防晒?这三款是我用了没有过敏的,你可以试试诶~ ...

好滴,谢谢妹子,我打算入个资生堂的安耐晒....看好多妹子都囤这个

作者: meso    时间: 2016-4-19 12:32
414三号机安东东 发表于 2016-4-19 07:07
先找到到底是哪种成分过敏。然后选避开这种成分的防晒。
美国的防晒说实话挺落后的。。很多其他国家批的成 ...

我试了多种不同的防晒,有些过敏厉害,有些过敏较轻,但我太懒,一般不看成分

作者: 未果2014    时间: 2016-4-19 14:38
推荐资生堂白色的那个。。我也是两颊很容易过敏的。每天都涂白胖子也感觉不过敏呢。
作者: fan一    时间: 2016-4-19 14:58
我也是! 资生堂的通通过敏 !
我用雅漾和兰蔻 不过敏 就是很油 但是上完妆定妆后就OK 了  楼主可以试试
作者: meso    时间: 2016-4-19 15:04
fan一 发表于 2016-4-19 14:58
我也是! 资生堂的通通过敏 !
我用雅漾和兰蔻 不过敏 就是很油 但是上完妆定妆后就OK 了  楼主可以试试[ ...

握爪握爪,妹子资生堂也过敏?我看其他妹子都推荐我试试资生堂,我下次去专柜试试资生堂, 雅漾 he lancome, 看那个不过敏就买那个, 谢妹子推荐

作者: bubbly919    时间: 2016-4-19 15:08
我用资生堂物理防晒很合拍,以前用其他物化结合的很容易治痘
作者: meso    时间: 2016-4-19 15:11
bubbly919 发表于 2016-4-19 15:08
我用资生堂物理防晒很合拍,以前用其他物化结合的很容易治痘

能弱弱的问下妹子,啥是物理防晒吗?是某个系列的名字?

作者: fan一    时间: 2016-4-19 15:46
meso 发表于 2016-4-19 15:04
握爪握爪,妹子资生堂也过敏?我看其他妹子都推荐我试试资生堂,我下次去专柜试试资生堂, 雅漾 he lancom ...

是的 我用资生堂所有的防晒都有闭口
妹子最好要小样回去试几天再决定买哪款
作者: bubbly919    时间: 2016-4-19 16:35
meso 发表于 2016-4-19 15:11
能弱弱的问下妹子,啥是物理防晒吗?是某个系列的名字?

物理防晒有效成分反射sun rays,化学防晒是吸收,现在很多防晒成分是物化结合,物理防晒的典型有效成分是氧化锌和二氧化钛,对敏感肌负担小,缺点易泛白
作者: 張喵喵    时间: 2016-4-20 03:21
SHILLS这支是舒缓型的, 小朋友也可以用, 你可以试试

作者: vivi9happy    时间: 2016-5-10 12:03
我用资生堂安耐晒金瓶过敏也在寻找不晒黑的防晒,妹子们还有啥好的推荐没?

作者: meso    时间: 2016-5-10 12:12
vivi9happy 发表于 2016-5-10 12:03
我用资生堂安耐晒金瓶过敏也在寻找不晒黑的防晒,妹子们还有啥好的推荐没?
...

妹子试下clarins的?我最近入了一个,木有过敏症状

作者: vivi9happy    时间: 2016-5-10 13:04
meso 发表于 2016-5-10 12:12
妹子试下clarins的?我最近入了一个,木有过敏症状

他家哪一款?我在佛州,不知道他家的油不油?防晒黑么?

作者: meso    时间: 2016-5-10 13:20
vivi9happy 发表于 2016-5-10 13:04
他家哪一款?我在佛州,不知道他家的油不油?防晒黑么?

感觉有点油,防晒效果还不知道。我是干皮,所以还勉强能用。 我还用过sulwhasoo的一款防晒小样,不过敏,不油,非常好用,就是有点贵

作者: 苏十十    时间: 2016-5-10 13:37
同敏感皮!用碧柔露得清都烂脸现在找到了真爱~资生堂小白瓶和sofina蓝蕾丝~
作者: vivi9happy    时间: 2016-5-10 14:08
meso 发表于 2016-5-10 13:20
感觉有点油,防晒效果还不知道。我是干皮,所以还勉强能用。 我还用过sulwhasoo的一款防晒小样,不过敏, ...

看来我还得继续小白鼠

作者: meso    时间: 2016-5-10 14:12
苏十十 发表于 2016-5-10 13:37
同敏感皮!用碧柔露得清都烂脸现在找到了真爱~资生堂小白瓶和sofina蓝蕾丝~ ...

我还在试啊试,看来对防晒霜过敏的人不少啊,我不是敏感皮,但就对很多防晒霜过敏

作者: 苏十十    时间: 2016-5-10 14:20
meso 发表于 2016-5-10 14:12
我还在试啊试,看来对防晒霜过敏的人不少啊,我不是敏感皮,但就对很多防晒霜过敏 ...

我来了美帝才敏感才过敏的在天朝啥事没有 涂防晒都烂过三次脸了哭哭
作者: vivi9happy    时间: 2016-5-10 18:09
meso 发表于 2016-5-10 14:12
我还在试啊试,看来对防晒霜过敏的人不少啊,我不是敏感皮,但就对很多防晒霜过敏
...

我也不是敏感皮,这个防晒霜是第一个用了过敏的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1