北美微论坛

标题: 这个PTR的deal有妹子想买么~ [打印本页]

作者: 我爱我vava    时间: 2013-8-24 22:23
标题: 这个PTR的deal有妹子想买么~

http://www.dealmoon.com/cn/16-Peter-Thomas-Roth-Sulfur-Cooling-Masque/267453.html
超级划算啊 好想买。。。别的没有需要的 这么大罐的面膜又不能自己买3罐 有没有妹子想拼单呢?你给我18刀我给你寄到家~
联系我qq 303044059 注明ptr~
唔没有的话我就默默付邮费去了0 0

先睡觉啦 明天去漂流
作者: 七年    时间: 2013-8-24 22:26
感兴趣~~~
作者: Islanderk    时间: 2013-8-24 22:27

我帮你买把  我是vib rouge   any order都免邮   你给地址我  直接sephora寄去你家就好了 你paypal给receipt的钱给我就行啦  

Screen Shot 2013-08-24 at 10.28.30 PM.png
作者: Islanderk    时间: 2013-8-24 22:29
小姐李好困 发表于 2013-8-24 21:28
555早没看到你!!!才下单买了。。。加运费23吧一共。。。。TT
以后有需要能找你不TT ...

作者: Islanderk    时间: 2013-8-24 22:30
小姐李好困 发表于 2013-8-24 21:28
555早没看到你!!!才下单买了。。。加运费23吧一共。。。。TT
以后有需要能找你不TT ...

你取消啊  没发货钱都可以取消  我帮你买   我任何单都免邮 直接填你地址就好了

作者: Islanderk    时间: 2013-8-24 22:33
小姐李好困 发表于 2013-8-24 21:31
怎么取消啊?我刚刚才下的单。。。但是没有看到取消的地方。。。是不是要打电话什么的(但是明天周日啊) ...

的确要打电话的  如果周一没发货你早上8点半打电话过去 叫他取消把  我试过 真的取消退钱了

作者: desireemikan    时间: 2013-8-24 22:40
这个面膜好用吗,好犹豫要不要买~~~
作者: Islanderk    时间: 2013-8-24 22:44
小姐李好困 发表于 2013-8-24 21:36
算了算了~~下次找你好了~~~手太快。。。

哈哈哈哈哈  okok  下次直接微信我好了 islanderk

作者: Islanderk    时间: 2013-8-24 22:45
desireemikan 发表于 2013-8-24 21:40

我也在犹豫  哈哈哈哈  太划算了不过说真

作者: Islanderk    时间: 2013-8-24 22:48
desireemikan 发表于 2013-8-24 21:40

我看她下面的review好好哎哎哎   不过好像是镇静和 治痘痘的~~~  我没有痘痘》。。

作者: 狗b宝lor    时间: 2013-8-24 23:12
Islanderk 发表于 2013-8-24 21:27
我帮你买把  我是vib rouge   any order都免邮   你给地址我  直接sephora寄去你家就好了 你paypal给receip ...

親我也想要
作者: Islanderk    时间: 2013-8-24 23:25
狗b宝lor 发表于 2013-8-24 22:12
親我也想要

可以啊 微信我呗

作者: 吾蒸FISH    时间: 2013-8-24 23:25
感兴趣,不过我皮肤不是oily >_< 不知道是否适合...
作者: 微笑_向暖    时间: 2013-8-24 23:26
= =~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哥斯拉喵喵喵    时间: 2013-8-24 23:35
Islanderk 发表于 2013-8-24 22:25
可以啊 微信我呗

还能算上我吗T T

作者: Islanderk    时间: 2013-8-24 23:39
哥斯拉喵喵喵 发表于 2013-8-24 22:35
还能算上我吗T T

博士后可以  哈哈哈哈哈  加我微信把 islanderk

作者: 我爱我vava    时间: 2013-8-25 14:25
Islanderk 发表于 2013-8-24 21:27
我帮你买把  我是vib rouge   any order都免邮   你给地址我  直接sephora寄去你家就好了 你paypal给receip ...

刚回家~好啊 我回头需要联系你哈 谢谢

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1