北美微论坛

标题: 搬出去后被leasing office charge了很大一笔费用 [打印本页]

作者: 离夏    时间: 2013-8-21 15:27
标题: 搬出去后被leasing office charge了很大一笔费用

我们8月1日lease结束,从原来的公寓搬走,今天收到leasing office的信,被charge了很大一笔费用,主要是换地毯,charge了948刀,问题是我们的地毯并没有到很脏很脏,没有大片的污渍之类的,顶多就是有灰尘和一些纸屑(走之前把东西全部清空可是地毯没怎么弄干净),我当然也不知道是不是灰尘和纸屑也需要charge到那么多。。。现在一个问题是,换地毯的费用是不是需要到那么多?然后想跟leasing office argue,但是不知道该怎么说比较好?
作者: Cueman088    时间: 2013-8-21 15:36
换地毯900算便宜的了
作者: czzcczzc    时间: 2013-8-21 15:40
这种事太经常发生了...
作者: 离夏    时间: 2013-8-21 15:44
Cueman088 发表于 2013-8-21 14:36
换地毯900算便宜的了

有希望可以argue的么。。。

作者: 离夏    时间: 2013-8-21 15:45
czzcczzc 发表于 2013-8-21 14:40
这种事太经常发生了...

完全没经验,而且听前室友说她以前住的地方走的时候更脏,也没被charge费用
作者: czzcczzc    时间: 2013-8-21 15:50
离夏 发表于 2013-8-21 14:45
完全没经验,而且听前室友说她以前住的地方走的时候更脏,也没被charge费用 ...

我有个朋友  走了之后非但没有退押金  还要再给office 500 美金
作者: 离夏    时间: 2013-8-21 15:52
czzcczzc 发表于 2013-8-21 14:50
我有个朋友  走了之后非但没有退押金  还要再给office 500 美金

嗯,我们现在是非但没退,还要交1000多刀。。。
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-21 16:13
只要地毯没弄干净,就会被收钱
作者: 萧萧大人    时间: 2013-8-21 16:15
找个律师发律师函给他们,让他们提供证据〜我有同学这么干过,律师函一发过去立刻全退了...
作者: 离夏    时间: 2013-8-21 17:01
萧萧大人 发表于 2013-8-21 15:15
找个律师发律师函给他们,让他们提供证据〜我有同学这么干过,律师函一发过去立刻全退了... ...

现在还没argue,也不知道怎么回事><实在不行只能找律师了。。。多谢!!
作者: 离夏    时间: 2013-8-21 17:01
grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-21 15:13
只要地毯没弄干净,就会被收钱

是不管有多脏的么。。。
作者: 霖小囍    时间: 2013-8-21 17:27
反正不要给他留下扣你钱的借口,你有纸屑和灰尘,现在你也说不清啊,人家可以说很脏····每个apt的退租标准都不一样的。我有朋友花了200多刀请专人来把地毯弄干净,就是怕人家扣他1000多刀。
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-21 17:44
离夏 发表于 2013-8-21 16:01
是不管有多脏的么。。。

是的,多脏与一点脏都是脏啊,总是不干净啊,人家就有理由charge fee.

作者: 离夏    时间: 2013-8-21 17:48
grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-21 16:44
是的,多脏与一点脏都是脏啊,总是不干净啊,人家就有理由charge fee.

有朋友之前也在这个apt住了一年,走的时候没特意打扫吧,没被charge地毯,所以掉以轻心了。。。看来真的是每间房标准都不同么。。

作者: 伯伯无敌    时间: 2013-8-21 20:00
很难argue掉啊~~~试试看吧~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1