北美微论坛

标题: 我想咨询一下我这车大概能卖多少钱 [打印本页]

作者: nanayap    时间: 2016-4-1 13:15
标题: 我想咨询一下我这车大概能卖多少钱

2015年的MK7 GTI S 2drs DSG
没有performance package
15000miles
改了APR ECU Stage 2
CTS Turbo 全段排气
APR Carbon Fiber intake
European 的 灯
想换Golf R 所以想咨询一下大概能卖多少钱
希望大家可以帮忙评估一下 谢谢各位了
作者: 香胖胖~~    时间: 2016-4-1 13:41
可以去KBB上估一下价格
作者: nanayap    时间: 2016-4-1 14:12
香胖胖~~ 发表于 2016-4-1 13:41
可以去KBB上估一下价格

谢谢 估过啦 想看看改装能不能再多卖点 哈哈
作者: bigbone    时间: 2016-4-1 15:30
nanayap 发表于 2016-4-1 14:12
谢谢 估过啦 想看看改装能不能再多卖点 哈哈

越改只会越低,

作者: c8801    时间: 2016-4-1 16:18
赶紧变回原厂。  把拆过的东西螺丝痕修一下。  不然人家拉去PPI 厂家说你没保修就爽了.
作者: 老王OLD-King    时间: 2016-4-1 18:41
传说是越改越便宜。和一般车一样,当初新车  配置越高,到时赔的相对越多
作者: nanayap    时间: 2016-4-1 21:08
bigbone 发表于 2016-4-1 15:30
越改只会越低,

谢谢谢谢了
作者: nanayap    时间: 2016-4-1 21:08
c8801 发表于 2016-4-1 16:18
赶紧变回原厂。  把拆过的东西螺丝痕修一下。  不然人家拉去PPI 厂家说你没保修就爽了. ...

谢谢你
作者: nanayap    时间: 2016-4-1 21:09
老王OLD-King 发表于 2016-4-1 18:41
传说是越改越便宜。和一般车一样,当初新车  配置越高,到时赔的相对越多 ...

谢谢了 可能人和人不一样吧 我更喜欢改装后的车
作者: 老王OLD-King    时间: 2016-4-2 11:22
nanayap 发表于 2016-4-1 21:09
谢谢了 可能人和人不一样吧 我更喜欢改装后的车

当然性能可能会更好   车也更好。只是买卖上 不懂的人 不接受这些罢了

作者: c8801    时间: 2016-4-4 12:57
改装其实有好有坏。 10个对这车有兴趣的人也许只有一个愿意买一台改装过的.
作者: jasonzhu225    时间: 2016-4-4 13:23
我现在也stg 2 APR,也是2015 GTI,也有APR intake,也想换R。认识认识吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1