北美微论坛

标题: 【科普帖 有關 KAWS】 [打印本页]

作者: Kabdy    时间: 2013-8-16 23:09
标题: 【科普帖 有關 KAWS】

我是個KAWS控 基本Kaws如果有出新玩具,在server沒被灌爆的情況下我定會入一只放在家裡收藏!
當然 時尚潮流界的各男明星中也不乏許多的kaws腦殘粉, 例如我們拍照很厲害的 陳老濕!!! 十足的腦殘粉一名. 人家Kaws還特別為了陳老濕創造了一副print的呢好嗎這種事我們這些小屌絲羡慕不來的!!

起源呢 就要追朔到很久很久以前..... 有位非常有理想要報復的藝術家走在街頭尋找他的伯樂..
走著走著他看著一塊車站牌非常不順眼 於是就拿起手中的工具塗鴉 畫了一個DESIGN which 說出來有點不雅觀.
anyways 於是他就這麼一炮而紅I mean 一涂而紅 大家似乎非常喜歡他的Style? 就是雙眼XX 有3朵花瓣的耳朵..
介...看圖=.=

話說上圖這隻 ... 樓主曾經也有=.= 後來...迫於生計不得不賣了 其實我老後悔........

anywayz. Kaws玩具呢 基本都是限量限量出的啦~ 當初在出cross Bape的時候..... 哎...
人心不足蛇吞象阿-.- 我放了一款白色 .... 心想 咦? 為毛這次server沒有爆?
回頭又加了一套灰色的時候...=.= server爆了...... 於是.... 樓主只能悲劇的從ebay上買.......

就是他們啦. 嗯 (回頭瞄了一眼櫥窗里的小夥伴們.)

話說Kaws紅了以後呢.. 當然后開始推出了相關有關衣服類的品牌啦!! 於是
ORIGINAL FAKE 就誕生啦!! 和所有有名的潮牌一樣.. OF 是貴的一b...
以下是度娘百科時間. 哦對了 OF 也是陳老濕的最愛喲! 嘿嘿嘿

OriginalFake设计师KAWS于1974年在美国新泽西州出世,原名Brian,毕业于纽约。KAWS大学毕业后,曾为Disney公司及MTV电视台自由兼职。之后KAWS得到朋友的帮助,冒险将自家的骷髅头标志元素注入纽约市的巴士站及电话亭的广告海报,将其改头换面,从此KAWS便一举成名,

其实KAWS从12岁开始已经对涂鸦发生兴趣,但一直到1991年才正式开始在街头进行涂鸦。如之前提到的一样,KAWS与一般人在墙壁、地铁、火车上涂鸦不同,他却在广告画或海报上 (例如DKNY, Calvin Klein) 加上自己著名的Skull与Crossbones涂鸦图案,他通常会把海报带回STUDIO加工再送会原位,正因如此,他又被称为“涂鸦怪盗”。而他的作品很快便被职员替换掉,所以特别珍贵。但后来KAWS成名后,聪明的广告客户就主动把广告送给KAWS“涂鸦”,首先这样做的便是主打年轻市场的DIESEL。
之后KAWS在巴黎开画展,同时推出作品集。日本杂志也极力推介,更为他推出专集。使KAWS慢慢走入正统艺术殿堂,现在,KWAS的作品市场价格已经高达3万美金。 在时装方面, KAWS亦替 Undercover,realmad Hetic等热门街头品牌设计服饰。音乐方面,KWAS 近期就为TOWA TEI的《SWEET ROBOTSAGANST THE MACHINE》及APE的《CHERIE》设计CD封面。
KAWS依旧在为涂鸦艺术走入殿堂和生活不遗余力,即使KAWS大热,其同样也认为再风光都只是过去,不可以重复自己,所以一直在努力寻求突破,也许这点正是街头艺术要继续生存和发展比其他领域的艺术更要重视的问题!

好的..接下來就是Show off時間了......

221930_10150159969716596_4665729_n.jpg 221809_10150159970976596_1752794_n.jpg 217115_10150159969676596_8275314_n.jpg 207850_10150159970881596_3072477_n.jpg 206801_10150159969756596_6512141_n.jpg 197096_10150103315036596_7504500_n.jpg

當然..櫥窗裡還有更多.... 我懶得拍了............... 乃們有興趣我再拍如何?

❤❤❤已打赏❤❤❤

作者: Biagii    时间: 2013-8-16 23:12

作者: fabricxing    时间: 2013-8-16 23:13
有钱人
作者: Kabdy    时间: 2013-8-16 23:14
fabricxing 发表于 2013-8-16 22:13
有钱人

其實是等著哪天窮困潦倒拿出來倒賣有木有...

作者: AIMEEEBABE    时间: 2013-8-16 23:16
我有在play专卖店看到过
作者: Kabdy    时间: 2013-8-16 23:17
小姐李好困 发表于 2013-8-16 22:15
哇!好乖!!

愛你

作者: Kabdy    时间: 2013-8-16 23:17
AIMEEEBABE 发表于 2013-8-16 22:16
我有在play专卖店看到过

Play? 很多潮店都會放一兩個鎮店之寶的啦哈哈哈.
作者: Kabdy    时间: 2013-8-16 23:18
小姐李好困 发表于 2013-8-16 22:17
你居然收集这些娃娃!

對呀 這叫公仔 公仔!

作者: AIMEEEBABE    时间: 2013-8-16 23:19
Kabdy 发表于 2013-8-16 22:17
Play? 很多潮店都會放一兩個鎮店之寶的啦哈哈哈.

对的!!超级大的镇店之宝,超级有个性的

作者: Kabdy    时间: 2013-8-16 23:21
AIMEEEBABE 发表于 2013-8-16 22:19
对的!!超级大的镇店之宝,超级有个性的

超級大那個? shxxxxxt 我很想要那個誒!! 4 feet嘛! 超貴T_T 那一只大概要7000-8000在ebay上...

作者: AIMEEEBABE    时间: 2013-8-16 23:23
Kabdy 发表于 2013-8-16 22:21
超級大那個? shxxxxxt 我很想要那個誒!! 4 feet嘛! 超貴T_T 那一只大概要7000-8000在ebay上...
...

据我目测大概有1米高,没有的话也有70~80cm高,有2,3个就放在点中央

作者: Kabdy    时间: 2013-8-16 23:24
AIMEEEBABE 发表于 2013-8-16 22:23
据我目测大概有1米高,没有的话也有70~80cm高,有2,3个就放在点中央

嗯的 那就是了!!

差不多這樣高吧.
作者: AIMEEEBABE    时间: 2013-8-16 23:25
Kabdy 发表于 2013-8-16 22:24
嗯的 那就是了!!

嗯啊!!!超级帅的

作者: Kabdy    时间: 2013-8-16 23:26
AIMEEEBABE 发表于 2013-8-16 22:25
嗯啊!!!超级帅的

有錢了一定要整一個放家裡!!

作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-8-16 23:27

作者: Biagii    时间: 2013-8-16 23:30

作者: iimmo    时间: 2013-8-17 11:25
长知识了
作者: 葡萄眼亮晶晶    时间: 2013-8-17 11:31
哈哈哈。最后三只好扭曲。0 0~
作者: Kabdy    时间: 2013-8-17 12:52
葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-17 10:31
哈哈哈。最后三只好扭曲。0 0~

哈哈哈我超喜歡!
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-8-17 16:09
mark

作者: 克里斯汀大王    时间: 2013-8-18 09:23

作者: 北美时尚快报    时间: 2013-8-20 14:48
lz科普帖相当不错!!用来做长贴推广啦哈~
作者: Kabdy    时间: 2013-8-20 17:33
北美时尚快报 发表于 2013-8-20 13:48
lz科普帖相当不错!!用来做长贴推广啦哈~

謝謝小編!!

作者: Kabdy    时间: 2013-8-20 19:19
謝謝小編~

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 北美时尚快报    时间: 2013-8-20 20:19
回复@Kabdy: 嘻嘻~美女客气啦!

作者: Ceylia    时间: 2013-8-20 20:19
这个好贵啊,而且时间越久越有价值,我有个朋友也喜欢收集
作者: Kabdy    时间: 2013-8-20 20:56
Ceylia 发表于 2013-8-20 19:19
这个好贵啊,而且时间越久越有价值,我有个朋友也喜欢收集

嗯 因為都是限量版的嘛..
作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 01:55
奧 連北美君都轉發了我好雞東 //@北美省钱快报:[愛你]

作者: 微博评论    时间: 2013-8-21 21:28
多少钱?

作者: Kabdy    时间: 2013-8-21 23:32
微博评论 发表于 2013-8-21 20:28
多少钱?

....? 什麽多少錢?

作者: suny1    时间: 2013-8-23 21:06
我好神奇的东东··从没见过·
作者: Kabdy    时间: 2013-8-23 21:09
suny1 发表于 2013-8-23 20:06
我好神奇的东东··从没见过·

哈哈 比较贵的玩具店应该会有Kaws做镇店之宝的~~

作者: suny1    时间: 2013-8-23 21:09
Kabdy 发表于 2013-8-23 20:09
哈哈 比较贵的玩具店应该会有Kaws做镇店之宝的~~

你买了这么多呀!~

作者: Kabdy    时间: 2013-8-23 21:17
suny1 发表于 2013-8-23 20:09
你买了这么多呀!~

嗯....lol

作者: suny1    时间: 2013-8-23 21:24
Kabdy 发表于 2013-8-23 20:17
嗯....lol

一个一般要how much呀?~

作者: Kabdy    时间: 2013-8-23 21:25
suny1 发表于 2013-8-23 20:24
一个一般要how much呀?~

要看, 不一样的设计不一样价钱. 像我图片上那个X bape的 一只我记得 原价是150 还是200. 当时瞬间ebay就炒到600. 现在不知道多少钱了..

作者: suny1    时间: 2013-8-23 21:28
Kabdy 发表于 2013-8-23 20:25
要看, 不一样的设计不一样价钱. 像我图片上那个X bape的 一只我记得 原价是150 还是200. 当时瞬间ebay就 ...

对了··后面储存柜·是不是玻璃的那种柜子·是不是在ikea买的?~还是其他什么地方买的?~一直想买那个给我老公放他的高达·

作者: Kabdy    时间: 2013-8-23 21:28
suny1 发表于 2013-8-23 20:28
对了··后面储存柜·是不是玻璃的那种柜子·是不是在ikea买的?~还是其他什么地方买的?~一直想买那个给 ...

IKEA买的, 一个好像才60块的样子吧. 挺好的 我手机店里也有3个这样子的柜子放我的奶油壳哈哈哈哈.

作者: suny1    时间: 2013-8-23 21:33
Kabdy 发表于 2013-8-23 20:28
IKEA买的, 一个好像才60块的样子吧. 挺好的 我手机店里也有3个这样子的柜子放我的奶油壳哈哈哈哈.
...

哈哈·果然是那个··蛮喜欢那个柜子··适合收藏东西··哪天去买了·

作者: Kabdy    时间: 2013-8-23 21:35
suny1 发表于 2013-8-23 20:33
哈哈·果然是那个··蛮喜欢那个柜子··适合收藏东西··哪天去买了·
...

嗯嗯嗯去买吧, 可以顺便买他们的那个LED灯 粘在玻璃上 照着东西 很帅的~~

作者: suny1    时间: 2013-8-23 21:37
Kabdy 发表于 2013-8-23 20:35
嗯嗯嗯去买吧, 可以顺便买他们的那个LED灯 粘在玻璃上 照着东西 很帅的~~
...

哇塞 ·对的··我记得可以放灯·那样好帅-0-·就是估计弄一个都不够··要买好几个··
作者: Chocopuff    时间: 2016-4-25 18:50
全新kaws tee有兴趣吗
作者: 可可米米_喵喵喵    时间: 2016-5-1 20:00

作者: 461895408    时间: 2016-5-13 02:18
划水混分,帮顶一个
作者: yukikiiI    时间: 2017-1-13 02:59
求楼主微信!
作者: Mono1006    时间: 2017-2-8 23:26
高中上美术课的时候 我还做了个差不多的泥罐 半人脸半骷髅头 一晃都快10年了
作者: vєrσn    时间: 2017-2-9 06:03

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1