北美微论坛

标题: 岳母智商低怎么办? [打印本页]

作者: wuy    时间: 2016-3-23 14:03
标题: 岳母智商低怎么办?
岳母智商低。孩子在家被她带成畜生一样,孩子稍有不合心意就只会大喊大叫,她什么都不会教孩子,只会满足孩子所有要求,要铅笔给铅笔,要鱼钩就给鱼钩。跟她说了多少遍不能一摔倒就抱起来,孩子一摔倒她马上跑过去抱起来。真想把她弄回国。

作者: 我还没有想好名字哟    时间: 2016-3-23 14:05
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-3-23 14:07
老人大多都一样...无关智商,你这么说有点过分吧?有能力就自己带啊!
作者: Nadiaho    时间: 2016-3-23 14:12
老人家迁就下吧
作者: 小皓Zi_混生活    时间: 2016-3-23 14:17
那你努力赚钱请月嫂, 或则和你老婆好好自己教阿。
让你母亲也来试试, 不是只有岳母这样
请老人不就容易有这个问题。

作者: 小小子不笨    时间: 2016-3-23 14:17
多和妻子交流一下吧
即使她不听你的 你也要注意你的态度啊
作者: 嘻嘻哈哈森田    时间: 2016-3-23 14:18
老人家都是这样的,疼都来不及,除非你可以自己带
作者: xiao602    时间: 2016-3-23 14:19
只有我能理解吗?我一点都不介意自己带 她自己硬要抱去带 带一身的坏习惯 我的孩子请尊重我的教育方式可以吗隔代教育是个什么鬼?神烦!
作者: Fiona    时间: 2016-3-23 14:20
岳母智商低? 想必楼主妈妈智商应该高?请您亲妈来带您生的小孩呗~~~ 老人给你带了孩子,不但没有一点感激,还嫌?你生的你怎么不带?
作者: karenweng    时间: 2016-3-23 14:22
畜生
作者: yvonnexu198777    时间: 2016-3-23 14:26
看来大家的三观都很正!有本事自己带啊,在这里说那么难听的话看来你的智商情商也是不怎么样。有你这种态度的爹孩子也不会学什么好。老人疼孩子没错,你觉得做得不对你就多带或者送去daycare。你以为老人不累么!
作者: gaihome    时间: 2016-3-23 14:29
说这种话,你智商才有问题。孩子老婆有,非得拿张狗照片当脸。这是养beagle的人的特点嘛。
作者: Nadiaho    时间: 2016-3-23 14:35
危险的要说说,其他的尊重下
作者: ylpcc    时间: 2016-3-23 14:45
yvonnexu198777 发表于 2016-3-23 14:26
看来大家的三观都很正!有本事自己带啊,在这里说那么难听的话看来你的智商情商也是不怎么样。有你这种态度 ...

看来我们都是正常人。我从来没有想过当爹的说自己宝宝是畜生。
作者: April_BB    时间: 2016-3-23 14:54
你老婆智商也低  就你全家智商高!
作者: 银河系在我家    时间: 2016-3-23 15:00
你老婆瞎眼了找你这么个没素质的人。
作者: 酱油鼠    时间: 2016-3-23 15:11
人家帮你带孩子 还骂她智商低?什么人
作者: C_4cat    时间: 2016-3-23 15:13
岳母……LZ老婆不也是她教出来的么?长大会变好吧
作者: 小驴,蹦哒蹦哒    时间: 2016-3-23 15:38
看来你嫁了个转基因高智商 说话真心没素质
作者: 威尼斯的泪    时间: 2016-3-23 15:43
有本事有钱自己请nanny 要么自己牛逼自己带 没钱没本事也不牛逼 请不要瞎bb老人
作者: 热爱跑步的猫    时间: 2016-3-23 15:46
请尊重老年人!
作者: 贝贝的1943    时间: 2016-3-23 15:52
确实应该赶紧送回国 不然教育出来将来嫁给你这样的 还不得后悔死
作者: 熊猫心囡    时间: 2016-3-23 16:11
那你为啥要她带?你多赚钱请月嫂啊 或者你觉得你妈妈带得好你妈妈带呗 你有精力也可以自己带 带孩子也是个体力活 你这么背后嫌弃说坏话 不太厚道吧
作者: sailly    时间: 2016-3-23 16:12
作者: sailly    时间: 2016-3-23 16:14
作者: 凡在心中    时间: 2016-3-23 16:14
这样说自己岳母 看来你的智商跟素质一点也不高
作者: 啊喵喵    时间: 2016-3-23 16:16
gaihome 发表于 2016-3-23 14:29
说这种话,你智商才有问题。孩子老婆有,非得拿张狗照片当脸。这是养beagle的人的特点嘛。 ...

我默默的说一句 我父母和外婆也喜欢拿家里狗狗的照片当头像 虽然我也觉得楼主过分 乱说话 但是我家里人很好的 我也很爱狗狗
作者: gaihome    时间: 2016-3-23 16:30
啊喵喵 发表于 2016-3-23 16:16
我默默的说一句 我父母和外婆也喜欢拿家里狗狗的照片当头像 虽然我也觉得楼主过分 乱说话 但是我家里人很好 ...

我这么说是不好。我看见beagle的照片有点怨气,因为我老公的头像就是我家的beagle。haha。我们都爱狗狗。我家狗狗也很乖。
作者: gaihome    时间: 2016-3-23 16:30
啊喵喵 发表于 2016-3-23 16:16
我默默的说一句 我父母和外婆也喜欢拿家里狗狗的照片当头像 虽然我也觉得楼主过分 乱说话 但是我家里人很好 ...

我这么说是不好。我看见beagle的照片有点怨气,因为我老公的头像就是我家的beagle。haha。我们都爱狗狗。我家狗狗也很乖。
作者: vivio    时间: 2016-3-23 16:49
觉得楼主性格是很偏激的那种,你爱孩子,妈妈们也爱,我也对婆婆带孩子的一些做法不赞同,但是她能放下自己的事情来帮忙,我非常感激,不赞同的就和我老公说请他和婆婆沟通,比如穿太多,总喂药等等,你这样的情绪会引发家庭战争的,是不健康的
作者: Milk_Z48    时间: 2016-3-23 17:00
有本事自己带 要么去请babysitter 少BB 岳母没有义务带小孩 她辛苦来这个人生地不熟的地方完全是因为心疼你们小夫妻 真心反感请老人来看小孩还各种抱怨的 如果觉得老人跟你教育理念不同 那就请他们回去自己带
作者: 洛莉塔Lolita    时间: 2016-3-23 17:01
你们全家智商都低
作者: dabao    时间: 2016-3-23 17:18
作者: QQ胖妞    时间: 2016-3-23 17:19
作者: 卖衣服滴小菇凉    时间: 2016-3-23 17:19
作者: dabao    时间: 2016-3-23 17:23
作者: 卖衣服滴小菇凉    时间: 2016-3-23 17:33
作者: EVA_Li0923    时间: 2016-3-23 17:34
呵呵,叫你孩子畜生,你是什么哦
作者: 名字好难取阿    时间: 2016-3-23 17:37
岳母智商低 那你怎么不自己带孩子啊 或者叫你亲妈带啊
作者: ytl531    时间: 2016-3-23 17:41
什么东西。。真不是人
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-3-23 17:47
卖衣服滴小菇凉 发表于 2016-3-23 17:19
真的!你自己带一个试试 整天一早到晚的 那么大岁数的人帮你看着就不错 隔辈亲 惯着点你看不过来你让你爸妈 ...

看到大家都在骂他...我就放心了..!!
作者: 霖小囍    时间: 2016-3-23 17:48
这样的说话方式不太好吧
作者: BellaZ    时间: 2016-3-23 17:49
这么没素质还敢在论坛混不怕被喷死。
作者: 一凡人    时间: 2016-3-23 17:53
l z这情商也低 智商低不低我还看不出来
作者: 一只碗    时间: 2016-3-23 17:55
科科楼主自己也是智商堪忧情商欠费的东西,怪岳母不会带孩子怎么不知道怪自己精子有问题。看这个语气就是根本不管孩子,有兴趣了玩玩没兴趣了嫌吵那种没救的男人
作者: ellazhao    时间: 2016-3-23 17:55
你这个家伙没良心,有本事自己带
作者: 北北0522    时间: 2016-3-23 17:56
什么样的男人会上论坛吐槽岳母还称自己的孩子为畜生 太狠了
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2016-3-23 18:14
你妈怎么不来带娃?你妈智商高生了你啊!
作者: Ilovekg    时间: 2016-3-23 18:22
就你这种人还配有岳母哦
作者: anawu    时间: 2016-3-23 18:36
这不算智商低吧。。老一辈都这样 不太会带孩子
作者: SHUC123    时间: 2016-3-23 18:40
楼主说这话才智商很low吧,请尊重带大你老婆的岳母
作者: Rorin    时间: 2016-3-23 19:09
你智商高你特么自己带!呆b
作者: 橙子的mini晨    时间: 2016-3-23 19:11
有本事你自己交钱让孩子上高级幼儿园 不然不要瞎逼逼。你自己占着老人的时间 还抱怨 你没脑子 你傻
作者: _Nicole小妞    时间: 2016-3-23 19:15
头一遭听到骂岳母的...还以为自己看错了.   不乐意请帅哥您自个带啊,何必让老人家把您孩子带成一XX呢.  我都不好意思说,有这么形容自己孩子的. 确定亲生的么? 您夫人在您那地位也不高吧?
作者: 心好累你妹    时间: 2016-3-23 19:40
不论如何,不可以这样说长辈。你说的问题可以算中国老人家的通病。你要是真觉得不妥和妻子沟通解决。
作者: feifei123    时间: 2016-3-23 19:44
你有本事就自己带 带孩子很辛苦 老人都心疼孩子 她不是美国人的思想 你妈小时候你摔倒不扶你吗?有人说你妈智商低你愿意吗?
作者: lauyoung1027    时间: 2016-3-23 19:45
老人都差不多,他们就是爱孩子而已,要么迁就一下,要么跟她好好说说,也不会在你这呆很久,说智商低过分了吧.如果你父母来,也会溺爱孩子,你也会说他们智商低吗?说句不好听的,你这么小心眼的男人有人愿意嫁给你还为你生孩子真不容易,好好珍惜吧!
作者: AbbieLi    时间: 2016-3-23 19:46
有本事自己带呗
作者: _Moon15    时间: 2016-3-23 19:47
我们这一代和父母那代带孩子本来就不一样。那你叫你亲妈帮你带啊 你以为他老人家愿意累死累活帮你带 你看不惯 长本事自己带一天试试 我看你教出来的孩子德行也好不到哪去 自己拿个镜子照照自己吧。。父母一辈又不欠你们的 自己的孩子自己带去吧 别得了便宜还卖乖
作者: 小乖    时间: 2016-3-23 19:56
有老人帮带孩子就要谢天谢地了,我公婆一天都没帮我带过小孩,我照样得尊重她的决定。
作者: Cicy-茜    时间: 2016-3-23 19:57
看到大家都在说你,我安心了
作者: Smile222    时间: 2016-3-23 20:20
老人自然会格外疼孙子 也是出于疼爱
作者: 妃小艾    时间: 2016-3-23 20:29
岳母智商低,敢问你母亲智商是多高?看你这么渣,智商也不会高到那里去
作者: 毛豆豆    时间: 2016-3-23 20:40
你不是也觉得 娶个畜生挺好的?
作者: 啦啦啦小姐    时间: 2016-3-23 20:42
有本事自己带 把自己孩子说成畜生那你是什么
作者: 南瓜卖闲置    时间: 2016-3-23 20:50
说话怎么这么不尊重人 长辈帮忙带孩子不是义务 应该感激 自己不带还怪老人!
作者: 多小满    时间: 2016-3-23 21:01
老人没有义务给你们带孩子的,有什么做得不到的你可以跟他们沟通,实在不行就自己带吧,他们苦了一辈子,到老了也该有自己的生活。这么口出不敬就过分了,对自己的孩子也用“畜生”这个词真的是无语。你妻子要是知道的话估计也很难和你再继续走下去吧。
作者: 大眼仔JJJ    时间: 2016-3-23 21:07
说自己宝宝被养成畜生 呵呵 你是什么
作者: 懒洋洋小欢欢    时间: 2016-3-23 21:19
想知道你媳妇在论坛么,不知道她看了什么感觉
作者: CClin    时间: 2016-3-23 21:36
这贴发出来纯粹找骂的,就算老人家带孩子方法有欠缺 也不应该这么没教养的说老人 ,外婆本来就不比奶奶  有本事自己带  ,说自己孩子畜生 不去照照镜子谁更像。
作者: Gabrielle-Yang    时间: 2016-3-23 21:36
那你就自己带~~自己带不了 就别指责别人 检讨自己~说话也注意语气吧 好歹是长辈 你有人教过吧
作者: 斑驳流年    时间: 2016-3-23 21:38
你智商有多高!
作者: Sasha    时间: 2016-3-23 21:45
这lz有病吧? 说岳母智商低 ,起码的尊老得做到吧,而且还是自己的岳母,哪有这么讲话的. 而且把自己的孩子比喻成"畜生"  真是醉了.. 要么就自己带 简单明了!
作者: 起昵称真麻烦    时间: 2016-3-23 21:54
你孩子是畜生,那请问你呢
不会尊重人也是情商低的体现啊楼主
作者: 宇宙超级红魔    时间: 2016-3-23 21:55
所以中国注定要灭的,要么往死里宠,长辈带一天,那娇气要一星期才可以消灭。 要么都不管。还有救吗
作者: oxiaokang    时间: 2016-3-23 22:07
沒教養
作者: laq7552    时间: 2016-3-23 22:17
zoeeeee丶 发表于 2016-3-23 14:07
老人大多都一样...无关智商,你这么说有点过分吧?有能力就自己带啊!

赞同,带孩子挺不容易的,试试就知道了,所以不要指责长辈,她养了那么大的姑娘给你,你要好好孝敬才是!!!
作者: raye    时间: 2016-3-23 22:20
老人都心疼孩子,看不过去你倒是自己带啊。
作者: 蜜大爷    时间: 2016-3-23 22:29
她不欠你什么,不乐意就自己带,她还把自己亲手养大的女儿给你,你还bb个屁啊
作者: 梦felicia    时间: 2016-3-23 22:34

同意
作者: Rayzzl    时间: 2016-3-23 22:37
我觉得你有点脑残啊 老一辈的人不都这样吗 怎么就智商低了 是你人品素质低下吧
作者: TracyFu    时间: 2016-3-23 22:41
……
作者: bb仔    时间: 2016-3-23 22:45
karenweng 发表于 2016-3-23 14:22
畜生

同意
作者: angelina001    时间: 2016-3-23 22:47
隔代带小孩都是这样的,别说没良心的话,自己有本事有能力请人或者自己带,让你岳母也享享你的褔,别以为出来读几年书就自以为智商高了,一个人不懂的感恩活着比弱智还可怜
作者: bb仔    时间: 2016-3-23 22:49
大家骂得可以在狠点嘛……这种低智商的弱智....连狗都不如
作者: 汉娜匠    时间: 2016-3-23 22:50
本来隔代就会多疼孩子一点 如果你不满意 你们可以多沟通啊 这件事如果好好说大家应该都会帮lz 但是lz这个说话的语气就让人想偏帮你岳母了 老人家带孩子很累的 还是要多体谅
作者: 啦啦出闲置    时间: 2016-3-23 23:08
觉得长辈带得不好,可以自己带。这样骂确实过分了。老人家是疼你儿子,你要觉得哪里不好你可以跟老人家提,不带你这样骂的。你严你的事,还不让人疼你孩子了,真的过分!
作者: 热尐热    时间: 2016-3-23 23:08
吐槽也不该说人家智商低啊,好心好意帮你带
作者: 海绵student    时间: 2016-3-23 23:09
人家帮你带孩子你还这样讲,不好可以沟通,老人家辛苦从国内来外面,放下一切,你还这样讲。你考虑别人的想法了么
作者: kawayijessica    时间: 2016-3-23 23:14
那你智商能高到哪儿去?娶了个智商低的女人的女儿!畜生也是你生的,难道还怪得了别人?
作者: L_nannan_A    时间: 2016-3-23 23:16
LZ真的太过分了 先无关智商 父母没教过你要尊重老人么?这应该是你自己智商的问题吧
作者: jilljill2    时间: 2016-3-23 23:24
对呀,其实老人帮带孩子也很辛苦的,隔代亲,溺爱孩子,方式不对,但说你岳母智商低有些过份了,你智商高那就快想出个两全其美的办法呀!
作者: jzdwdxe    时间: 2016-3-23 23:37
谁是傻*高下立判:h
作者: 保存期限    时间: 2016-3-23 23:47
真可怕  帮忙带孩子还要这样说  老一辈带孩子不都是这样吗 关智商什么事  
作者: 榴莲酱    时间: 2016-3-24 00:53
。。。态度实在太差
作者: lauraY    时间: 2016-3-24 01:41

握手
作者: 喵喵喵喵喵    时间: 2016-3-24 01:52
大家都发表了意见
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-3-24 04:15
laq7552 发表于 2016-3-23 22:17
赞同,带孩子挺不容易的,试试就知道了,所以不要指责长辈,她养了那么大的姑娘给你,你要好好孝敬才是!! ...

老人帮着带孩子只是出于情分,并不是理所当然的...年轻人和老人一起生活本来就容易有矛盾,但是这样说话的真的是没见过!我老公要是这样...我肯定抽死他..!
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-3-24 04:15
lauraY 发表于 2016-3-24 01:41
握手

这个人太自私..也没教养!!
作者: 笙歌eva    时间: 2016-3-24 04:20
我老公如果敢这么说我妈 我肯定和他离婚!你畜生都不如!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1