北美微论坛

标题: 二胎中后期,被老大气得两周掉了4磅 [打印本页]

作者: Keikei_Croley    时间: 2016-3-23 09:07
标题: 二胎中后期,被老大气得两周掉了4磅
21周产检131磅,最近两周老大24小时不用休息似的闹腾,几乎天天气得肚子紧绷。晚上还不肯睡,睡了还无故醒来几次,而我午夜醒了就很难入睡了,都是眼睁到天亮。
今日吃完早餐,上榜称一下,吓到自己了,23周多了,不重反掉到126.5磅。
告诉老公,老公说看来得把老大送daycare了……
作者: 安然858    时间: 2016-3-23 09:11
还是要注意休息
作者: 小小子不笨    时间: 2016-3-23 09:29
把老大打一顿然后送人
作者: 倔强达人有木有    时间: 2016-3-23 12:08
how old is he right now? terrible two?
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-3-23 12:13
terrible two+Boy.....完全可以想象的到是有多么可怕!!我女儿也是特别的淘气...!而且最无语的是每次我女儿大喊大叫闹的时候,肚子里小的也是各种翻腾真想快点卸货....
作者: Keikei_Croley    时间: 2016-3-23 17:01
倔强达人有木有 发表于 2016-3-23 12:08
how old is he right now? terrible two?

Yea,terrible 2
作者: Keikei_Croley    时间: 2016-3-23 17:02
zoeeeee丶 发表于 2016-3-23 12:13
terrible two+Boy.....完全可以想象的到是有多么可怕!!我女儿也是特别的淘气...!而且最无语的是每次我女 ...

我肚里的还是boy! Two boys in the house! 想想就无力了。
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-3-23 17:13
Keikei_Croley 发表于 2016-3-23 17:02
我肚里的还是boy! Two boys in the house! 想想就无力了。

.....那.....你真的.....会很辛苦..............抱抱!为你祷告啊~不过可能弟弟生了哥哥就会一下懂事很多?因为好像一般都是哥哥弟弟玩儿的很好,但是哥哥会欺负妹妹.......

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1