北美微论坛

标题: 关于孕酮 [打印本页]

作者: douzi    时间: 2016-3-15 21:29
标题: 关于孕酮
想问问有经验的怀孕妈妈.在美国不给查孕酮吗?那自身孕酮低怎么办呢,国内检查孕酮低可以补孕酮,那在发达的美国,难道只能听天由命么?
作者: 小_温温0524    时间: 2016-3-15 22:50
我觉得ob没说什么,应该就没问题了吧
作者: 一切看似平淡    时间: 2016-3-15 23:01
我当时就是孕酮低。医生会补的。 你没说就是不低 不用补啦
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-3-16 04:15
不一定,要看你约的OB哦,我老大第一次检查超过8周去的,没查。老二5、6周就约了,医生就让我连着几次去验血看孕酮那些翻倍的情况是否正常。
作者: douzi    时间: 2016-3-16 07:00
一切看似平淡 发表于 2016-3-15 23:01
我当时就是孕酮低。医生会补的。 你没说就是不低 不用补啦

亲在洛杉矶么?之前我这个只给验hcg翻倍,翻倍很好,可是分泌咖啡色,据说是孕酮低,可也不给查
作者: douzi    时间: 2016-3-16 07:01
zoeeeee丶 发表于 2016-3-16 04:15
不一定,要看你约的OB哦,我老大第一次检查超过8周去的,没查。老二5、6周就约了,医生就让我连着几次去验 ...

洛杉矶求推荐负责ob吖
作者: zoeeeee丶    时间: 2016-3-16 07:34
douzi 发表于 2016-3-16 07:01
洛杉矶求推荐负责ob吖

呃...我不在LA,但是那边的话肯定华人医生很多,你发帖问问看?
作者: 格桑一朵    时间: 2016-3-16 07:54
孕八周+5天,刚见Ob回来,Ob说不流血就不低,除了超声波没给做任何项目
作者: douzi    时间: 2016-3-16 11:19
格桑一朵 发表于 2016-3-16 07:54
孕八周+5天,刚见Ob回来,Ob说不流血就不低,除了超声波没给做任何项目

我当初就是流咖啡色,ob只让平躺不查孕酮
作者: 北北0522    时间: 2016-3-16 19:04
美国都不报 ob觉得放轻松就好
作者: 一切看似平淡    时间: 2016-3-17 13:17
douzi 发表于 2016-3-16 07:00
亲在洛杉矶么?之前我这个只给验hcg翻倍,翻倍很好,可是分泌咖啡色,据说是孕酮低,可也不给查 ...

我是在纽约州。  就有一次检查的时候OB说的孕酮低 就给药用了。我想医生应该都会说的
作者: 长翅膀的回忆    时间: 2016-3-18 20:26
hcg有檢查啊,你抽血後的報告裡都會有hcg的指數啊
作者: FION妮妮    时间: 2016-3-19 19:48
会查但也有很多医生完全不查,但是是在合理情况下才补充,比如完全排除宫外孕(因为宫外孕孕酮也会很低),比如数值低但是不是低得离谱,太低的通常医生认为胚胎不良不会给你保的。
作者: douzi    时间: 2016-3-20 14:29
长翅膀的回忆 发表于 2016-3-18 20:26
hcg有檢查啊,你抽血後的報告裡都會有hcg的指數啊

hcg会验,但是黄体酮不测呢
作者: Monicameng    时间: 2016-3-21 04:17
我当时低没给补
作者: douzi    时间: 2016-3-22 11:11
Monicameng 发表于 2016-3-21 04:17
我当时低没给补

那亲自己可以补上么还是就是平躺休息呢?
作者: Monicameng    时间: 2016-3-22 11:11
douzi 发表于 2016-3-22 11:11
那亲自己可以补上么还是就是平躺休息呢?

顺其自然了
作者: Shona_Z    时间: 2016-3-23 10:03
我跟ob约的第一次产检是9周,但是7周的时候就担心得不得了怕孕酮低就在家庭医生那测了两天孕酮和孕激素,楼主也问问自己的家庭医生吧,真的过低的话好像有的医生愿意给你开孕酮的药的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1