北美微论坛

标题: 给妈妈的护肤品求建议 [打印本页]

作者: Rita想吃大老刘    时间: 2013-8-11 10:42
标题: 给妈妈的护肤品求建议
马上回国了 我已经想不出来要给老妈买什么护肤品了
妈妈50了 现在用的是兰蔻粉水 雅诗兰黛resilience lift的日霜和夜霜 就是粉红色瓶子那款 精华是雅诗兰黛小棕瓶 眼霜也是小棕瓶
我妈说都快用完了 我又不想一直给她买一样的
所以从水到精华求推荐啊
跪谢!
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-8-11 10:43
基本给妈妈买的都是雅诗兰黛,这次可能买彼得罗夫的抗衰老系列
作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-11 10:50
在机场买资生堂的吧,我觉得那个挺好
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2013-8-11 10:58
雅诗兰黛红石榴系列,好用
作者: 顾迟迟    时间: 2013-8-11 11:06
我给我妈买的海蓝之谜- -小棕瓶是我妈一直的挚爱 这个才是看你妈妈的肤质
作者: TraceyYoung    时间: 2013-8-11 11:19
雅诗兰黛~~
作者: V1kkiL    时间: 2013-8-11 14:54
我妈最爱兰蔻
作者: icecreamy29    时间: 2013-8-11 15:43
用的这些我妈也挺喜欢,你可以试试资生堂,我妈也在用,比较适合亚洲人吧~
作者: Rita想吃大老刘    时间: 2013-8-11 16:36
秦南生-Kris 发表于 2013-8-11 09:50
在机场买资生堂的吧,我觉得那个挺好

有什么具体产品推荐嘛~谢谢

作者: Rita想吃大老刘    时间: 2013-8-11 16:36
icecreamy29 发表于 2013-8-11 14:43
用的这些我妈也挺喜欢,你可以试试资生堂,我妈也在用,比较适合亚洲人吧~ ...

有什么具体产品推荐嘛 谢谢~

作者: Rita想吃大老刘    时间: 2013-8-11 16:38
顾迟迟 发表于 2013-8-11 10:06
我给我妈买的海蓝之谜- -小棕瓶是我妈一直的挚爱 这个才是看你妈妈的肤质

我一直不太清楚那几款霜该买哪个 我妈应该算干性吧

作者: icecreamy29    时间: 2013-8-11 16:59
Rita想吃大老刘 发表于 2013-8-11 15:36
有什么具体产品推荐嘛 谢谢~

具体我不知道耶,楼主可以问问SA之类的适合50岁左右的系列~

作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-11 17:15
Rita想吃大老刘 发表于 2013-8-11 15:36
有什么具体产品推荐嘛~谢谢

BENEFIANCE 系列,国内叫盼丽风姿
BIO-PERFORMANCE 系列,国内叫百优
FUTURE SOLUTION LX 系列,国内叫时光琉璃御藏
价格分别是从低到高,作用也是越下面的越好。
我个人比较推荐百优,效果不错,价格适中。时光琉璃系列我钱包撑不住就木给妈妈了.......
资生堂对于亚洲女性的皮肤问题做得绝对比兰蔻和雅诗兰黛要好
因为亚洲人要抗老和欧美人抗老的重点不一样。
至于LA MER,如果你妈妈干皮(大部分妈妈级的人皮肤都偏干),就用经典面霜或者soft cream
经典面霜用起来有点麻烦,要先回温乳化,但是感觉比soft的要抗用......

作者: 梦落    时间: 2013-8-11 19:53
可以试试la prairie,虽然贵了点~眼霜还不错的
作者: Rita想吃大老刘    时间: 2013-8-12 18:27
秦南生-Kris 发表于 2013-8-11 16:15
BENEFIANCE 系列,国内叫盼丽风姿
BIO-PERFORMANCE 系列,国内叫百优
FUTURE SOLUTION LX 系列,国内叫时 ...

多谢亲!那请问资生堂在美国买最便宜么?

作者: 秦南生-Kris    时间: 2013-8-12 19:17
Rita想吃大老刘 发表于 2013-8-12 17:27
多谢亲!那请问资生堂在美国买最便宜么?

一般来说应该是日本比较便宜。不经日本的话就机场免税店买吧……或者香港。
作者: 王cc要释放    时间: 2013-8-12 22:11
护肤品?

还是给老娘买人胎盘素吃吧。

这个才是正经事儿。。护肤品神马的都是外在  

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1