北美微论坛

标题: 大家假期外出都是给狗狗找寄养还是去pet hotel? [打印本页]

作者: oopsjanice    时间: 2016-3-7 01:40
标题: 大家假期外出都是给狗狗找寄养还是去pet hotel?
家有蠢汪一只 最近快到假期要回国两周,一直在纠结到底是该把小家伙送去pet hotel还是找寄养比较好?
找周围的pethotel的话除了pet smart之外就不知道还有什么其他的比较靠谱待遇比较好的了,但是看pet smart的pet hotel的反馈有好的也有不好的,所以该把狗狗送去pet smart嘛好纠结,或者还有什么好的pet hotel的推荐呢?要怎么找才能找到比较靠谱的pet hotel?
也有考虑找寄养,但一样如果不认识的人的寄养的话还是有点不太放心,总之权衡利弊来看就是各种纠结!
大家快来给我解一下这题~

作者: Chibi717    时间: 2016-3-7 08:17
建议试试DogVacy,狗狗版本的Airbnb
作者: 这是用户名吗    时间: 2016-3-7 08:40
我知道好多vet是可以寄养的,doghotel会比普通boarding贵吧,rover也可以找一找,时间长的话,天天hotel价格有点吃不消
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2016-3-7 09:55
假期不外出 外出带上狗
作者: Ssshx0906    时间: 2016-3-7 12:11
dog vacay +1
作者: 狂奔de蜗牛    时间: 2016-3-7 13:18
有的宠物医院也提供寄养,价格会便宜一点。出了什么事还有医生在
作者: 大圣洁CHuL    时间: 2016-3-7 14:12
NNNN闹闹闹 发表于 2016-3-7 09:55
假期不外出 外出带上狗

同!假期在家陪狗
作者: 大圣洁CHuL    时间: 2016-3-7 14:14
我家比熊特别粘人… 每次出去我和我妈总要留一个人在家陪他
作者: 魏小酸-kiko-    时间: 2016-3-7 20:24
二个月寄样hotel太可怜了,每天其实就是在笼子里
作者: chen7897    时间: 2016-3-7 21:30
搜你附近的dog boarding 最好先去看看场地。有的提供摄像头可以让你看到狗。 私人寄养除非你认识的人 否则出事了没人负责
作者: danhuang    时间: 2016-3-8 06:29
你在哪里啊?
作者: 阳明山猫头鹰    时间: 2016-3-8 07:49
私人寄养熟人出了事儿容易撕逼,生人出了事儿容易找不到人撕逼… 我觉得还是正规boarding或者dog hotel都可以,毕竟是注册企业,真出问题了能找人负责
作者: oopsjanice    时间: 2016-3-9 23:56
阳明山猫头鹰 发表于 2016-3-8 07:49
私人寄养熟人出了事儿容易撕逼,生人出了事儿容易找不到人撕逼… 我觉得还是正规boarding或者dog hotel都可 ...

谢谢!
作者: oopsjanice    时间: 2016-3-9 23:56
娜娜单飞了 发表于 2016-3-7 23:33
樓主在哪裡?什麼時候要寄宿?

谢谢找到啦
作者: oopsjanice    时间: 2016-3-9 23:57
chen7897 发表于 2016-3-7 21:30
搜你附近的dog boarding 最好先去看看场地。有的提供摄像头可以让你看到狗。 私人寄养除非你认识的人 否则 ...

谢谢!
作者: 爱厨房的小娘子    时间: 2016-3-11 07:25
一直送寄养,30一天。难得碰到一个好的其实。每次回来都渴死…
作者: freedombaby    时间: 2016-3-15 15:46
好可爱
作者: 晓y小兔    时间: 2022-10-10 20:26
爱厨房的小娘子 发表于 2016-3-11 07:25
一直送寄养,30一天。难得碰到一个好的其实。每次回来都渴死…

你们都送哪家

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1