北美微论坛

标题: 有人试过repeat学校不让repeat的课吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-29 18:21
标题: 有人试过repeat学校不让repeat的课吗?
是这样  学校规定能repeat一定学分的课,lz转专业之前挂了CS和数学类的课,已经用掉了这个数额,但是因为太不靠谱还有别的一个既不是GE也不是专业的课,5 unit,给F了。。。当时以为晚交一天作业只会扣分。。没想到教授就是不给分了所以。。。

按照学校的规定,这个课lz可以重新上,但是原来的F和新拿到的分数都要算GPA。 如果是那个repeat限额内重修的课,都是用新成绩顶掉以前的F或者D的,我想问一下,有人试过去找advisor求情吗? 我这周也会去找我相熟的那个advisor。。想问问大家的经验,感谢!

我不知道怎么用网上的GPA calculator去模拟抹掉一个F总gpa能提高多少,但是目测一下就能上去0.1的样子吧。。还是挺多的
作者: 空尔一生执    时间: 2016-2-29 18:23
帮顶
作者: 江枫渔火    时间: 2016-2-29 18:24
帮顶
作者: 匿名    时间: 2016-2-29 18:25
绑顶
作者: SabrinaY    时间: 2016-2-29 18:25
这个学校明确有规定的一般都不会有什么可以讲价的余地 至于算gpa的话 你得从你第一个f的课开始算 再把后面的根据调过的从小算 因为都累积的
作者: 夏至_le    时间: 2016-2-29 18:30
作者: 自燃先知    时间: 2016-2-29 18:31
帮顶
作者: 自燃先知    时间: 2016-2-29 18:34
帮顶
作者: 自燃先知    时间: 2016-2-29 18:35
帮顶
作者: 自燃先知    时间: 2016-2-29 18:35
帮顶
作者: 自燃先知    时间: 2016-2-29 18:36
帮顶
作者: 自燃先知    时间: 2016-2-29 18:37
帮顶
作者: づ★迦若ツ    时间: 2016-2-29 18:37
帮顶
作者: づ★迦若ツ    时间: 2016-2-29 18:38
帮顶
作者: 梦想守护者    时间: 2016-2-29 19:12
帮顶
作者: 江南    时间: 2016-2-29 19:15
帮顶
作者: 匿名    时间: 2016-2-29 19:25
SabrinaY 发表于 2016-2-29 18:25
这个学校明确有规定的一般都不会有什么可以讲价的余地 至于算gpa的话 你得从你第一个f的课开始算 再把后面 ...

选课之类的事情上lz有过靠打个人情交道让老师破例的经验,我会动这个脑子是因为那天advisor说,哎你不是还能repeat么,我说我感觉我不能了,她重新数了一遍说,哦我算错了。。。 我就有点怀疑会不会有灵活的可能性。。所以想好好准备一下去求情。。毕竟美国是个会哭的孩子有奶吃的神奇国度。。

作者: 桔梗的秘密    时间: 2016-2-29 19:47
帮顶
作者: irrooy    时间: 2016-2-29 19:48
帮顶
作者: irrooy    时间: 2016-2-29 19:48
帮顶
作者: eoogleplus    时间: 2016-2-29 20:47

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1