北美微论坛

标题: #经验# 晒新到的Pedro~ [打印本页]

作者: Yongnus容    时间: 2016-2-29 12:50
标题: #经验# 晒新到的Pedro~

前几天刚晒完zara今天又来晒Pedro,女人的手果然是剁剁剁不尽==
露珠二月19号下的单,到今天收到一共是十天。
因为当时这个黑色只有一双35了,所以没有另找人拼单,自己付邮拿下了(邮费15啊)。
昨天有妹子说鞋码偏大,今天拿到手试了一下果然是。不过个人觉得偏大半码左右,如果没有半码可以选还是不要买小一号比较好(个人感觉)。露珠平常5码穿会大但是也不用垫半码垫(针对slip on和运动鞋之类的,运动鞋露珠最小可以穿3Y,平底5码掉鞋),这一双垫了半码垫感觉和以前买的5码一样,并不会掉鞋。
但是刚刚看到鞋的时候吓了一跳以为寄了37的。。。这双是尖头看起来真的很长,脚真的比较大的妹子要考虑一下了。。而且目测鞋款比较瘦。

某个小婊砸让我把粉裤纸换了,好吧露珠换了条黑裤纸。。

作者: 三文鱼小妞    时间: 2016-2-29 13:58

作者: chen7897    时间: 2016-2-29 13:59
那6.5 买36还是37? 家里没有半码鞋垫哎
作者: Feifei4333    时间: 2016-2-29 14:06
好好看
作者: nizzz    时间: 2016-2-29 14:07
作者: 鲅鲅鲅丶鱼    时间: 2016-2-29 14:12

作者: Yongnus容    时间: 2016-2-29 14:20
chen7897 发表于 2016-2-29 13:59
那6.5 买36还是37? 家里没有半码鞋垫哎

6.5穿着正好吗?要是6.5穿着稍大就可以买36
作者: 乐章结尾_C    时间: 2016-2-29 15:04
很好看! 同意楼主说大码要慎重!
作者: 玄武咧咧    时间: 2016-2-29 15:42
求科普这个鞋怎么这么火
作者: Yongnus容    时间: 2016-2-29 15:59
玄武咧咧 发表于 2016-2-29 15:42
求科普这个鞋怎么这么火

就是大概十天前有妹子发帖求拼单,大家发现款式挺好看,我是那时候自己下的单。 然后昨天有妹子收到鞋晒单,又有很多人被种草。。。主要是款式有大牌的影子但又不是全部仿大牌吧,有自己的特色,我猜~
作者: 绛茗-安    时间: 2016-2-29 16:59

作者: 又开学了好难过    时间: 2016-2-29 17:49
好像miumiu的子弹头
作者: 玄武咧咧    时间: 2016-2-29 21:25
Yongnus容 发表于 2016-2-29 15:59
就是大概十天前有妹子发帖求拼单,大家发现款式挺好看,我是那时候自己下的单。 然后昨天有妹子收到鞋晒 ...

原来如此,谢谢~

作者: Yongnus容    时间: 2016-2-29 21:43
又开学了好难过 发表于 2016-2-29 17:49
好像miumiu的子弹头

对的。。没有蝴蝶结是真的像。不过她家大部分鞋都有大牌的影子
作者: 651170723    时间: 2016-3-1 14:26
好好看!!!!!!!!我上的时候都没码了= =
作者: Reerx    时间: 2016-3-1 22:12
所以他家的码怎么买?37的要买36.5才合适?但它家没有半码的... 顺便说一声他家现在免邮
作者: Yongnus容    时间: 2016-3-2 07:09
Reerx 发表于 2016-3-1 22:12
所以他家的码怎么买?37的要买36.5才合适?但它家没有半码的... 顺便说一声他家现在免邮 ...

我勒个大擦!!免邮!哔了狗啊!
尺码这个问题我的感觉是,我平常穿5码的鞋会大那么半个码,这一双35的我觉得比平常的5码要大但是也没有大到整1码,我垫了个半码垫感觉跟平常的差不多。所以妹子平常穿x.5可以尝试一下往下一个码,穿整码还是按平常的买吧,买小了岂不是更没法穿。不过我也就买了一双所以不知道是不是所有款都这样
作者: Yongnus容    时间: 2016-3-2 07:11
651170723 发表于 2016-3-1 14:26
好好看!!!!!!!!我上的时候都没码了= =

可以设置到货通知,我这双本来我是最后一双35,前两天看又有了
作者: 芮铭    时间: 2016-3-2 22:46
好好看
作者: qiaoyanchen21    时间: 2016-3-3 08:36
没有36码了
作者: Yongnus容    时间: 2016-3-3 09:29
qiaoyanchen21 发表于 2016-3-3 08:36
没有36码了

可以设补货通知,会补货
作者: 爱美丽篇出閒置    时间: 2016-3-5 06:05
作者: Yongnus容    时间: 2016-3-5 10:04
爱美丽篇出閒置 发表于 2016-3-5 06:05
請問在那個網址買到的

pedroshoes,Google一下就有了
作者: 爱美丽篇出閒置    时间: 2016-3-5 11:44
作者: Yongnus容    时间: 2016-3-5 13:47
爱美丽篇出閒置 发表于 2016-3-5 11:44
謝謝樓主 找到了  但是沒碼。。。。。

会补货滴

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1