北美微论坛

标题: 男朋友偷用我的信用卡 update [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-2-25 14:18
标题: 男朋友偷用我的信用卡 update

我今天查我的信用卡的时候突然发现好几个消费的地方我都没有去消费过。我还以为被盗了,结果仔细一看都是在男朋友的学校附近(我工作),然后我就明白了,是他拿了我的信用卡开始刷刷刷,虽然都是吃饭啊星巴克什么的,但是我非常不高兴。因为他根本就没有问过我,得到我的允许。应该自己从我皮夹子里拿的。然后已经消费了好几天了,都从来没有提起过。(钱不多,大概40)
以前倒是问我的,当时他卡里没钱,所以就问我可不可用我的卡买个啥东西。(小东西)。那次是问我的。这次没问 不知道他怎么想的

他目前生活比较紧张,因为父母不给他学费,叫他自己赚,然后他也有几个兼职,但是才开始兼职,应该钱也没有很多。我也不知道他银行卡有多少钱。
但是因为我也是在存钱攒我的研究生学费,平时都是自己烧饭的。然后买菜都是我来付的,我烧自己饭的时候,也帮他烧一份,因为我担心他饿着。但是他有钱的时候倒是会经常请吃饭。还有,他没车,所以出行保险什么的都是我的车,也是我付。
言归正传,对他偷偷用我信用卡的行为我该采取怎么样的态度。是应该严厉的告诉他作为他的女朋友我已经很照顾他了,我不是他妈,更不是他的信用卡?还是应该温柔的说你下次要用得告诉我,我这次不和你计较,你困难的时候我帮着?
PS:我不想让他觉得他困难的时候我不帮助他,但是又想让他明白他不能有这样的行为,而且作为一个男朋友,应该多担待。
----------------------------------------------------------------------------------------
我昨天晚上回家当面问他了,之前只是我发信息问。他承认是他拿的,然后说很对不起,本来昨天想告诉我,我说那你为什么之前不告诉我,他说他想当面还给我,但是晚上回家了之后就忘了。我说你可以短信告诉我,他说他觉得当面比较好。
我问他拿之前为什么不告诉我,他说他那天晚上去加油站买水的时候我已经睡觉了(买水这件事我知道),所以没有叫我起来,然后没有放回去是因为忘了。然后继续刷是因为没钱。包括他觉得羞愧,不好意思和我开口说。本来昨天一直提醒自己要告诉我,结果我已经发现了。因为昨天正好他的税退给他了,所以他又有钱了。然后我叫他还我,他还了。然后我看到他的确之前只有$0.98。。。然后我昨天提过分手的事情,他接受不了我因为这件事情想要和他分手。他说他再也不会这样,知道错了。他说他马上就工作(他已找到工作,五月份毕业,然后回国,八月份过来工作),然后经济问题就会解决。所以我还要再给他一次机会吗?或者可以建议我做些什么?

作者: SabrinaY    时间: 2016-2-25 14:23
和他讲清楚 这个算盗窃身份是felony的大罪 如果他真有困难可以和你直接说 大家互相帮助 但不能这样偷拿你的卡用 两夫妻间都不能拿对方的卡去刷 更不要说你们还没有这层法律关系呢
作者: 加州小妞    时间: 2016-2-25 14:23
我觉得这是人品问题,与偷无异。我不会继续和小偷交往。什么理由都不能原谅偷卡这种行为。
作者: 萧萧大人    时间: 2016-2-25 14:26
为什么你的选项里没有“让他滚”?
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-2-25 14:26
把卡拿回来然后把自己的东西都上锁。或者直接跟男友说被盗用,看他怎么回答
作者: wyqrain    时间: 2016-2-25 14:26
你还需要男朋友么?
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-2-25 14:28
还要装不知道是他盗的,试探他的人品。
作者: 本体其实是眼镜    时间: 2016-2-25 14:28
告诉我一个你还想继续下去的理由
作者: 吧啦吧啦    时间: 2016-2-25 14:29
这么渣就不用支持了吧 .....就不说男人花女人钱不应该,这样明显人品有问题啊....你为啥要支持他。直接报警分手不行嘛
作者: _默小汐    时间: 2016-2-25 14:30
很过分
作者: 美国追梦者    时间: 2016-2-25 14:32
这个还真不知道怎么办了
作者: sky012    时间: 2016-2-25 14:33
人品有問題。還要繼續?
作者: 败家在北美    时间: 2016-2-25 14:35
直接跟银行说是有人盗卡
作者: chen7897    时间: 2016-2-25 14:36
不问自取就是偷
钱小人品问题是大
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 14:36
撕吧。。
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 14:37
败家在北美 发表于 2016-2-25 14:35
直接跟银行说是有人盗卡

然后我的卡会怎么样?

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-2-25 14:39
你为什么不让他滚? 还企图温和的跟他说? 他这是人品有问题好吧,就是小偷,不送警局已经是仁至义尽了,你还想跟他走下去?
作者: lonelyjqk    时间: 2016-2-25 14:43
打死他?
作者: 败家在北美    时间: 2016-2-25 14:43
匿名者 发表于 2016-2-25 14:37
然后我的卡会怎么样?

不知道,估计就把你的卡停掉重新做一张吧?然后你男朋友就刷不了啦

作者: SabrinaY    时间: 2016-2-25 14:45
败家在北美 发表于 2016-2-25 14:43
不知道,估计就把你的卡停掉重新做一张吧?然后你男朋友就刷不了啦

我觉得有这前科的 lz换了新卡他又会拿去刷
作者: SabrinaY    时间: 2016-2-25 14:46
匿名者 发表于 2016-2-25 14:37
然后我的卡会怎么样?

一般你如果说被盗卡有哪几笔不是你刷的他们会有fraud department来查 有时候可以退钱 然后寄个新卡给你
但是治标不治本啊
作者: 突眼鱼小号    时间: 2016-2-25 14:47
如果你不想让他觉得他困难的时候我不帮助他,你就无意跟他说你觉得你的信用卡好像被盗了,发现了几笔我没花过的,看他什么反应。。。或者直接不告诉他,打电话给银行说卡被盗,换张新卡,看他什么反应。。不管怎么做,这人已经人品有问题了,还留着他干嘛?养他吗?
作者: 团团不团    时间: 2016-2-25 14:47
飞了吧
作者: karenweng    时间: 2016-2-25 14:48
自己卡先收好
作者: 恋物的学渣    时间: 2016-2-25 14:49
不能原谅。
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 14:49
SabrinaY 发表于 2016-2-25 14:46
一般你如果说被盗卡有哪几笔不是你刷的他们会有fraud department来查 有时候可以退钱 然后寄个新卡给你
...

这样。好的。但是前科应该没有。以前也问我一次,当时他卡里没钱,所以就问我可不可用我的卡买个啥东西。(小东西)。那次是问我的。这次没问,是懒吗?还是觉得我不会发火?

作者: 滋味儿__    时间: 2016-2-25 14:49
人品不行,再怎么样也应该跟你说一声才过得去,问也不问说也不说视为贼也。你假装跟他说信用卡好像被盗刷了,你要打电话去银行report跟换卡号,你看看他会不会跟你说,不说的话你也知道怎么做了,说了的话你就说你也在赚钱读书,要是他实在需要的话应该先跟你说一声,这样做问也不问是不对的。
作者: karenweng    时间: 2016-2-25 14:50
装傻跟他说你卡被盗刷了,看看他怎么说。
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-2-25 14:53
盗刷是大罪…没钱可以暂时不喝星巴克不用偷女朋友卡吧
作者: 唐西西    时间: 2016-2-25 14:56
如果他真的缺钱的话可以跟你讲,在你不知道的情况下刷你的卡,我觉得这不是钱的事,这是人品问题。劝楼主慎重考虑。
作者: SabrinaY    时间: 2016-2-25 14:59
匿名者 发表于 2016-2-25 14:49
这样。好的。但是前科应该没有。以前也问我一次,当时他卡里没钱,所以就问我可不可用我的卡买个啥东西。( ...

应该是觉得你不会发火 但这个还是犯罪 他要当时被查id了店里可以直接叫警察的 到时候有嘴也说不清
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-2-25 15:31
没钱还tmd喝星巴克!

作者: 匿名    时间: 2016-2-25 15:46
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-25 15:31
没钱还tmd喝星巴克!

对的,火透。我刚问他了,是不是拿了我的卡。然后教育他。他现在一直在和我道歉。我不知道怎么回他

作者: HOHOHOHO    时间: 2016-2-25 15:48
人品问题!这个是原则问题
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-2-25 15:51
匿名者 发表于 2016-2-25 15:46
对的,火透。我刚问他了,是不是拿了我的卡。然后教育他。他现在一直在和我道歉。我不知道怎么回他

...

你是他妈吗 还教育他
人品有问题  让他滚吧

作者: yy90921    时间: 2016-2-25 16:00
这样很不好 和他说清楚
作者: 勺子    时间: 2016-2-25 16:08
直接问啦“咦,我信用卡怎么找不到了,你有见吗?”
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-2-25 16:21
既然你已经问了,他也承认了,就直接让他还你的钱! 然后时刻留意自己的卡,一个月内可能不会再偷你的卡,但是也许两个月后就会又偷。或者,如果你不叫他还钱,他下次会问你拿卡一直刷,等于你包养了他
作者: lababa    时间: 2016-2-25 16:23
先跟他说清楚,如果有困难可以帮助但是要是先两个人商量,在看他以后怎么做。
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 16:26
wyqrain 发表于 2016-2-25 14:26
你还需要男朋友么?

我需要能够包养我的男朋友。。。

作者: Rorin    时间: 2016-2-25 16:33
不知道说什么,直接拿你卡偷摸用还不说,再困难也不应该呀。。
竟然你没打算让他滚,这题我们都不会做呀。
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 16:35
吾蒸FISH 发表于 2016-2-25 16:21
既然你已经问了,他也承认了,就直接让他还你的钱! 然后时刻留意自己的卡,一个月内可能不会再偷你的卡,但是也 ...

但是让他还我钱觉得好奇怪,因为就40块。而且平时他只要有钱也很愿意花的 老请我吃饭啥的。我不想让他觉得我斤斤计较。。
我也在想是不是需要分手。可是我觉得会不会他的想法就是不一样。因为他的银行密码他都会告诉我。是不是他觉得男女朋友就是啥都共享?!

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-2-25 16:37
匿名者 发表于 2016-2-25 16:35
但是让他还我钱觉得好奇怪,因为就40块。而且平时他只要有钱也很愿意花的 老请我吃饭啥的。我不想让他觉 ...

你给他用,是共享。
在你不知情的情况拿去用,就是偷。就是偷!!偷!!你知道什么概念吗??
哪怕是他先斩后奏拿去用了,之后再告诉你,哦我今天刷你卡了。。 这种都比他一直刷一直不告诉你,被你发现才道歉要好的多
作者: 杀手不太冷笑话    时间: 2016-2-25 16:39
。。。。还有这样的人
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 16:41
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-25 16:37
你给他用,是共享。
在你不知情的情况拿去用,就是偷。就是偷!!偷!!你知道什么概念吗??
哪怕是他先 ...

所以你觉得我就因为这件事分手合适吗?有没有小题大做呢?

作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2016-2-25 16:44
匿名者 发表于 2016-2-25 16:41
所以你觉得我就因为这件事分手合适吗?有没有小题大做呢?

这还是小事?那。。。你们就好好在一起吧

作者: imnono1218    时间: 2016-2-25 16:44
虽然他是你男朋友,但这种行为就是个小偷,既然你们是男女朋友如果他真的困难到不用你的卡就活不下去了可以来找你商量,直接刷还事后都不打招呼,即使不上升到人品层次这也是不诚实
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-25 16:56
如果是我男朋友真的穷而且感情好 用了我的卡没有说 我会问他需不需要给他办个副卡 因为他刷卡有时候你这里会有fraud alert……这样既保全他自尊心也让他知道其实你不傻啥都知道 当然前提是感情好并且信任他 如果感情不是很好 没在一起多久 不知道他人品 不排除他投机取巧有侥幸心理觉得你不会发现他这个因素 如果是这样那还是分手吧
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 17:01
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-2-25 16:56
如果是我男朋友真的穷而且感情好 用了我的卡没有说 我会问他需不需要给他办个副卡 因为他刷卡有时候你这里 ...

谢谢 如果感情还行。就是不是属于特别好,但是我也还是挺相信他的那种情况呢。还有,我我觉得女的给男的办副卡好奇怪的样子。况且我也没有那么多钱。。。 还有其他建议吗

作者: Sarah冰916    时间: 2016-2-25 17:08
不是钱的事情lz,人品问题~~~
作者: 水果君    时间: 2016-2-25 17:21
冻结你的卡,让他滚
作者: cc宝贝    时间: 2016-2-25 17:30
他今天偷你的你怎么知道明天他不会偷偷用一下朋友的?这真的是道德问题…
作者: 小怪兽Ann    时间: 2016-2-25 17:49
没钱喝什么星巴克
作者: sdxr    时间: 2016-2-25 17:57
怎么这样
作者: Ray先生    时间: 2016-2-25 18:00

作者: 老妖怪    时间: 2016-2-25 18:09
你男朋友人品的确有问题
作者: 玄武咧咧    时间: 2016-2-25 18:12
分手吧
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 18:47
-_-# 楼主还缺男友嘛。 贫道的徒弟能当包养你的男朋友 @ColinYxw
作者: ColinYxw    时间: 2016-2-25 18:48
匿名者 发表于 2016-2-25 18:47
-_-# 楼主还缺男友嘛。 贫道的徒弟能当包养你的男朋友 @ColinYxw

呆子,我要欣欣地址#_#
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 18:50
ColinYxw 发表于 2016-2-25 18:48
呆子,我要欣欣地址#_#

-_-# 不能给。 欣欣也知道我的地址了。
作者: ColinYxw    时间: 2016-2-25 18:51
匿名者 发表于 2016-2-25 18:50
-_-# 不能给。 欣欣也知道我的地址了。

#_#那和我要欣欣地址有啥关系
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 18:56
ColinYxw 发表于 2016-2-25 18:51
#_#那和我要欣欣地址有啥关系

-_-# 为师怕 欣欣call 911
作者: 大尾巴狼_苏    时间: 2016-2-25 18:59
太搞笑了
作者: LegendaryV    时间: 2016-2-25 19:10
渣 妹子一定不能让他这样,而且这样的男人一点都不靠谱
作者: ColinYxw    时间: 2016-2-25 19:27
匿名者 发表于 2016-2-25 18:56
-_-# 为师怕 欣欣call 911

呆子,那你怕911啊哈哈哈哈哈(好吧我也怕)
作者: irisamos    时间: 2016-2-25 19:31
前面几位说的打电话给银行说被盗刷根本没用,先不说即使换新卡给lz又会被拿去用。就这情况楼主自己没有注意被身边人随意拿去刷了,而不是别人黑了在别州盗刷,应该是报警才对吧!当然楼主如果觉得这种原则性问题都不是大事,那楼主何必心里不舒服呢。重点不是他刷了多少和认错道歉,而是不问自取是为偷也,不到被发现就不吱声已经是品行问题了
作者: 吾蒸FISH    时间: 2016-2-25 19:38
匿名者 发表于 2016-2-25 15:35
但是让他还我钱觉得好奇怪,因为就40块。而且平时他只要有钱也很愿意花的 老请我吃饭啥的。我不想让他觉 ...

看你形容,说明你两的关系也不是太好,否则你不会忌讳他会不会觉得你斤斤计较。如果你不想分手就一定要对方还你40刀,这是原则问题。顺便测试他的三观,如果他不愿意还你钱觉得这么小的事没关系那就证明他只是嘴上道歉,内心根本没觉得是犯错犯法了,你可以分手了,因为肯定下次盗刷几千然后他跟你分手钱也不还。
作者: ug_mse    时间: 2016-2-25 19:40
只看了标题,建议楼主拿起电话拨打911热线。
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 19:43
ColinYxw 发表于 2016-2-25 19:27
呆子,那你怕911啊哈哈哈哈哈(好吧我也怕)

-_-# 为师是怕 欣欣打911 没用 然后跑老夫家里强..暴老夫
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-25 19:53
匿名者 发表于 2016-2-25 17:01
谢谢 如果感情还行。就是不是属于特别好,但是我也还是挺相信他的那种情况呢。还有,我我觉得女的给男的办 ...

并不是有钱才给男友办的啦 我跟男友感情比较好 他手头很紧我愿意把我的分给他一些 大不了我节省点 而且他也不会乱挥霍
你俩还不是到谈婚论嫁那一步 但是你觉得他是个好人相信他的人品的话 我觉得还是不要伤了他自尊心 如果要和平解决就看好自己的卡 或者换张新卡 再也不提这事儿 但也不会让他再拿到卡
要不就当他面儿假装说你卡好像被盗了 or最近好奇怪总有人刷小额 看他啥反应 我觉得如果他装没反应或者说不知道 其实就可以说明一些问题了。。
总而言之直接问总是不太好 如果想继续下去的话
btw你确定是他拿走刷了吗
作者: ColinYxw    时间: 2016-2-25 19:56
ug_mse 发表于 2016-2-25 19:40
只看了标题,建议楼主拿起电话拨打911热线。

呆子………高老庄那件事情,是你霸王硬上钩
作者: 0小馒头0    时间: 2016-2-25 20:26
你直接跟他说 你不应该不问我就拿我的卡随便刷 我的钱也是我自己辛苦赚来的 你还是没钱你问我我完全可以让你刷 但不能不问我随便刷 他反驳就分 道歉就可以留
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 20:31
觉得既然Lz说了男友也是把自己的银行卡密码告诉她
有钱也是请她挺大方 不计较
所以觉得也不用一棒子打死吧。。。
既然都把话摊开了 那就再给个机会看看呗。。。

作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2016-2-25 20:35
不问自取这个是人品问题
作者: Annezhang    时间: 2016-2-25 20:37
SabrinaY 发表于 2016-2-25 14:45
我觉得有这前科的 lz换了新卡他又会拿去刷

把新卡藏起来把旧卡放桌面咯 爱拿拿去 爱刷刷去
作者: 勤小胖    时间: 2016-2-25 20:48
萧萧大人 发表于 2016-2-25 14:26

+1!!!
作者: Vera米砂    时间: 2016-2-25 21:29
为什么不让他狗带!
作者: NNNN闹闹闹    时间: 2016-2-25 21:34
他是有多帅……吴彦祖的脸干这种事就睁一只眼闭一只眼了,不然为什么不让他滚呢?真的是当局者迷啊我的天
作者: 罗兰小雨    时间: 2016-2-25 21:42
品质问题
作者: viviancat    时间: 2016-2-25 22:09
毫无尊严,这种男的我真的不懂为什么有人会舍不得分手
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 22:27
匿名者 发表于 2016-2-25 15:46
对的,火透。我刚问他了,是不是拿了我的卡。然后教育他。他现在一直在和我道歉。我不知道怎么回他 ...

这是人品问题了,感觉一般都会提前说下吧。
LZ后面还有一堆男的排队呢
作者: 绛茗-安    时间: 2016-2-25 22:31
这还能继续吗?!
作者: 卤蛋菇凉    时间: 2016-2-25 22:37
加州小妞 发表于 2016-2-25 14:23
我觉得这是人品问题,与偷无异。我不会继续和小偷交往。什么理由都不能原谅偷卡这种行为。 ...

赞,这已经是人品问题了
作者: ryan1121    时间: 2016-2-25 22:53
你男朋友是老外吧
作者: Chepatpat    时间: 2016-2-25 23:00
作者: 此用户名已注册    时间: 2016-2-25 23:01
为什么不是分手......
作者: 松尾猫    时间: 2016-2-25 23:05
这是什么心理啊 又不是拿家长钱花 你得告诉他
作者: 叫我奶粉搬运工    时间: 2016-2-25 23:17
萧萧大人 发表于 2016-2-25 13:26

够直爽我喜欢
作者: Qwert212    时间: 2016-2-25 23:25
我们做男女朋友吧,
作者: 小迷糊891    时间: 2016-2-25 23:27
萧萧大人 发表于 2016-2-25 14:26

赞一个
作者: 缺心眼子就是我    时间: 2016-2-25 23:37
不分手留着过清明么 妹子。
作者: Super_GGGirl    时间: 2016-2-25 23:40
盜竊
作者: C_4cat    时间: 2016-2-25 23:47
装丢了信用卡报失,拿一张新的,以后锁起来,看他用不到会否主动告诉你
作者: 匿名    时间: 2016-2-25 23:50
匿名者 发表于 2016-2-25 14:49
这样。好的。但是前科应该没有。以前也问我一次,当时他卡里没钱,所以就问我可不可用我的卡买个啥东西。( ...

其实可以过一个星期看他什么态度 如果偷偷放回去了 那就分了吧 如果放回去的时候告诉你了 也许他觉得和你太亲近 已经近到拿卡的时候你不在 觉得你会同意就没提 如果后者你跟他提个醒就好了
作者: Ariel_    时间: 2016-2-25 23:50
别心软~ 这样的男人不值得
作者: imjean    时间: 2016-2-26 00:08
感觉没有办法继续
作者: Lemonmeow    时间: 2016-2-26 00:10
快分手。
作者: 饼干冉冉    时间: 2016-2-26 00:11
很好奇lz你到底是想当他妈还是想当他女票。。。
作者: burberryliu    时间: 2016-2-26 01:45
妹子 要是我是你的话 我没准会打感情牌
作者: _小小小小小迷糊    时间: 2016-2-26 01:52
怎么这样。。直接说!缺钱讲不要偷偷摸摸

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1