北美微论坛

标题: 感谢信。给那个靠谱的,人超好的妹子。 [打印本页]

作者: Janna_Nan    时间: 2016-2-22 19:14
标题: 感谢信。给那个靠谱的,人超好的妹子。

妹子周六给我寄,周一(今天)拿到货。妹子知道我住公寓还给我买了个签名,虽然USPS的人根本不管什么签不签名,还是给我扔邮箱里。。。因为没有妹子要的支付方式,然后刚好有认识的朋友和妹子在一个学校,就让朋友先付现金了,妹子拿到钱也没数。我朋友今天记起来多给了妹子20,妹子二话不说还钱。帮我把包也包装的很好。还给了我契尔氏的Sample。哦,对了!妹子实现自己在网上把lable打出来,给了我tracking number我在给他钱,他去寄。妹子怕我不放心,还给我拍了包包的小视频。全新!全新!全新!这位妹子因为要去英国读研了,很多东西在卖,还有个微单,不要放过他啊!快买!!(我本来想入手的,因为我学电影,然我的朋友劝我一步到位,以后要拍作品用,所以我就放弃了)第一次在论坛买东西,太感谢啦!!!

作者: angelina001    时间: 2016-2-22 21:29
坛上还是有好人的
作者: Janna_Nan    时间: 2016-2-22 21:35
angelina001 发表于 2016-2-22 21:29
坛上还是有好人的

是呀。这妹子我第一眼看完他的帖子 我就毫不犹豫的去加他了 不知道为啥 字里行间有种靠谱的感觉。。很多人看完帖子想买 但怕被骗。。女人的直觉啊。。
作者: loverony73    时间: 2016-2-28 15:22
棒棒哒 ps她的微单是什么样的呀

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1