北美微论坛

标题: 2016情人节妆容x很久没有画过眼线 [打印本页]

作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-8 13:50
标题: 2016情人节妆容x很久没有画过眼线

大家好我又来了
没啥特殊技术含量 连眼线都不用画 不过直男好像很不喜欢女生化浓妆 因此最近在走小清新风格
虽然技术为0很无脑 但是有好产品推荐

俗话说女为悦己者容 如果你的另一半让你十分糟心 不如赶在情人节之前换人吧!毕竟开心甜蜜的笑容才是女生最好的化妆品
现实生活中是没灯光没雾化的 所以青天白日化浓妆如果手稍微惨一点 很容易被男神当成妖孽打入冷宫
很多男生超级不喜欢女生化浓妆 所以如果不是party或者夜场 建议妆容还是从简

今天我画的妆 虽然步骤并不简 但是只是少了眼线一种,就可以让直男们觉得卧槽这姑娘天生丽质没化妆!

全家福:

黑ba粉霜。这个是在日本买的 这一管大概95刀的样子 当时只是想买这救急,因为马上要见男友却没带化妆品,没想到买回来后爱不释手。
之前各路日代狂推荐的twan粉霜和aq粉霜我都有试过分装 如果我买到的分装不是假的的话(应该不是假的因为代购很有名) 我只能说跟这个黑ba根本没法比
这个黑ba跟bb霜一样好推轻薄,但是跟粉底液一样遮瑕,而且据那个日本柜姐形容是非常滋养不会伤害皮肤啥的,半信半疑吧
本人混油+敏感,用了一个月无不适,一小滴迅速推全脸,不用刷子不用海绵,手指即可操作

女生一定要有一款可以单独使用不需要任何搭配的单色眼影 单色眼影在日常妆容中 不但使用方便 如果颜色选好还会非常优雅清爽
这个颜色是我的最爱,一小盒已经用了半年还没用完
em家的遮瑕和单色眼影我都非常喜欢,不但颜色出挑而且闪粉恰到好处,不会很夸张又不失心机
涂法就是用手指肚沾取盖子上的少量眼影,轻拍的方式上色,尽量不要涂抹

laura mercier的口红 色号sexy
我买口红一定会试色,也劝大家不要盲目跟风种草拔草,一定记得去柜台试一下,有些从没人推荐的也许很适合你,很多人推荐的也许却跟你不搭 laura家的口红我买了两个色 一个shy一个sexy 都很喜欢 有兴趣的朋友可以去试一下色

最后说说这个睫毛膏,以下这个是薄涂一层的效果
这个睫毛膏涂完了之后 睫毛的质感会跟假睫毛一样,硬硬的一点也不粘,而且根根分明,我的记录是6小时没有脱妆,直到我卸妆他还是一点没有晕染 一个干净的妆容 无论烟熏还是清淡 不脱妆是对产品和妆面最高的要求了 这个睫毛膏是之前一个日代那里买的  好像挺便宜 性价比极高
[attach]4825307[/attach]

另外我画的腮红用了最近很流行的日式画法,涂在这里 会有醉酒微醺的害羞感

对了 最近有很纠结要不要纹眉毛 因为前一阵子刚好去纽约做第二次ematrix 最后还是没有纹。。。谁来给我点勇气
只画睫毛不画眼线 睫毛一定夹的翘翘的 挑选合适的单色眼影 唇膏 鼻影 轻薄底妆 +微醺腮红 最重要的是微笑啦 大家新年快乐!

作者: 小桃子Tina    时间: 2016-2-8 13:56
美美嗒
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-8 16:00
小桃子Tina 发表于 2016-2-8 13:56
美美嗒

新年快乐!

作者: --!    时间: 2016-2-8 16:02

作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-8 16:03
--! 发表于 2016-2-8 16:02

作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-8 16:10
睫毛膏牌子:dejavu fiberwig extra long
作者: Sarababy53    时间: 2016-2-8 20:19
化过妆了?
作者: 海澜Sunny天    时间: 2016-2-8 20:31
漂亮
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-8 22:10
Sarababy53 发表于 2016-2-8 20:19
化过妆了?

画过了
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-8 22:11
海澜Sunny天 发表于 2016-2-8 20:31
漂亮

谢谢~新年快乐
作者: Cheny1105    时间: 2016-2-9 08:52
粉底液/bb 那个sephora有吗
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-9 09:02
Cheny1105 发表于 2016-2-9 08:52
粉底液/bb 那个sephora有吗

那个没有 应该要找代购
作者: 三文鱼小妞    时间: 2016-2-9 10:02

作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-9 11:06

作者: my_nole    时间: 2016-2-9 11:32

作者: jing-jing    时间: 2016-2-9 12:20

作者: Vivian_LKO7O    时间: 2016-2-9 13:07

作者: CiCi果冻爽    时间: 2016-2-9 13:28

作者: 金牛Rene    时间: 2016-2-9 14:51
那个和光润比哪个遮瑕更好?你ematrix 做的效果怎么样?
作者: qwer1234    时间: 2016-2-9 18:11

作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-9 18:18
金牛Rene 发表于 2016-2-9 14:51
那个和光润比哪个遮瑕更好?你ematrix 做的效果怎么样?

ematrix可以说有改善 不是换脸的效果
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2016-2-9 19:27
好素的妆,美啊
作者: 小代购一梅    时间: 2016-2-9 19:46
我被植物吸引了
作者: 李徐幸子L    时间: 2016-2-9 21:23

作者: shijeje    时间: 2016-2-10 07:36
被美到了
作者: 喵喵Yuan85    时间: 2016-2-10 11:30

作者: katzedesjuni    时间: 2016-2-10 12:09
发现了一个跟我一样不画眼线的妹子~我是因为懒才不画眼线哈哈哈~
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-10 12:17
katzedesjuni 发表于 2016-2-10 12:09
发现了一个跟我一样不画眼线的妹子~我是因为懒才不画眼线哈哈哈~

作者: 晨瑜早雅    时间: 2016-2-10 13:11
请问睫毛膏是什么?看不太清楚图片,谢谢
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-11 09:53
晨瑜早雅 发表于 2016-2-10 13:11
请问睫毛膏是什么?看不太清楚图片,谢谢

我写在了二层 板凳那里 fiber wig,蚊子那里买的!
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-11 09:54
小代购一梅 发表于 2016-2-9 19:46
我被植物吸引了

amazon自养植物 self maintain那种
作者: lynnH2015    时间: 2016-2-11 10:01

作者: wli58    时间: 2016-2-11 10:10
给个赞!
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-11 10:14
wli58 发表于 2016-2-11 10:10
给个赞!

谢谢!
作者: vera_07    时间: 2016-2-11 10:29
Ematrix 是除痘疤吗?  求问咋样啊?  也想做来着
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-11 10:33
vera_07 发表于 2016-2-11 10:29
Ematrix 是除痘疤吗?  求问咋样啊?  也想做来着

是祛痘疤的 有效果 有改善 不是换脸的效果 而且需要耐心 一般需要做六次 至少半年
作者: vera_07    时间: 2016-2-11 10:44
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-2-11 10:33
是祛痘疤的 有效果 有改善 不是换脸的效果 而且需要耐心 一般需要做六次 至少半年 ...

谢谢 亲。 我以前脸颊长得厉害。 现在都是痘疤了。而且都是红红的。像敏感一样。  听说ematrix 做了。皮肤很敏感。 我想我本来都红红了。不敢随便弄啊。但是
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-11 10:46
vera_07 发表于 2016-2-11 10:44
谢谢 亲。 我以前脸颊长得厉害。 现在都是痘疤了。而且都是红红的。像敏感一样。  听说ematrix 做了。皮肤 ...

我也红 对红有改善的 毛孔也有改善
作者: vera_07    时间: 2016-2-11 11:25
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-2-11 10:46
我也红 对红有改善的 毛孔也有改善

真的呀!  完了。我心动了。 价钱呢?  我就在纽约的说。
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-11 11:26
vera_07 发表于 2016-2-11 11:25
真的呀!  完了。我心动了。 价钱呢?  我就在纽约的说。

700一次好像 我具体忘记了 当时买了六次的 打折了之后3700 3800那样
作者: vera_07    时间: 2016-2-11 11:32
咩咩汪汪喵喵喵 发表于 2016-2-11 11:26
700一次好像 我具体忘记了 当时买了六次的 打折了之后3700 3800那样

好贵呀!   目前为止。有什么不好的影响吗? 妹子。可以私信医院名字吗?  谢谢啦
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2016-2-11 12:16
好看~
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-11 13:08
覌音瑤变兔子了 发表于 2016-2-11 12:16
好看~

作者: 蛋奶星星    时间: 2016-2-11 20:04
赞同,感觉黑ba比twany和cdp亮润好用 但是推的人很少
作者: 咩咩汪汪喵喵喵    时间: 2016-2-11 20:08
蛋奶星星 发表于 2016-2-11 20:04
赞同,感觉黑ba比twany和cdp亮润好用 但是推的人很少

是利润的问题吗 不知道为什么没听人推荐
作者: gggsssyyygsy    时间: 2016-3-4 23:10
美美哒!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1