北美微论坛

标题: 七月不减肥,八月徒伤悲!男明星暴肥实录~ [打印本页]

作者: YokyChou    时间: 2013-7-26 16:16
标题: 七月不减肥,八月徒伤悲!男明星暴肥实录~

夏天热情的到来,肚子的三层肉再不识相点消下去,真的无法见人的感觉...
别以为担心瘦不下来的只有女人,其实男人们也一样胆战心惊!
赶快来看几个曾经爆肥 + 正在爆肥的男艺人们,让我们的心理平衡一点吧~!

第一届星光帮的参赛者卢学叡(小美)当时歌场比赛时只有72公斤,
不过前年体重却像吹气球一样高达117公斤,
参加试镜时还被制作人狠狠地讥笑「像泡过福马林」一样!
其实他这一胖,都是因为拍戏、工作有需求,只是这一胖往往就瘦不下来,
但是再经过一番刺激后,他现在已经成功减重29公斤~~

属于易胖体质的朱孝天,前阵子发福时不管怎幺运动,体重就是掉不下来,
直到他去找营养师,才发现自己身体的问题出在哪里,
找到问题之后他的体型也渐渐恢复正常。
还记得当时他因为胖胖的,拍摄楚留香时还被笑是「胖香帅」,
今年他再度接拍古装戏就已「瘦一圈」之姿,成功雪耻!

虽然顶着「星光二班」的冠军光环,可是赖铭伟的外型却一直被挑剔,
就连自己专辑的主打歌都因为他减肥尚未成功,无法入镜自己的MV...
尽管他后来成功瘦身12公斤,宣传期一过又马上复胖,看他一直跟体重搏斗,真的满惨的!

昔日偶像团体《红孩儿》的成员张克帆,以前也算是少女杀手~
虽然发福后的他仍有「演艺圈最帅胖子」的称号,可是胖就是胖阿...
去年张克帆在进行一连串瘦身计划之后,
他还埋怨胖子都不能耍帅,只能一直搞笑,
使得他下定决心发奋图强绝对要怒甩肥肉!

昔日本土天团成员、现任幸福人夫王仁甫,婚后幸福肥找上门,
去年底上节目被发现发胖,不仅偶像身材回不去,
还被错认成张克帆,也有人说他像纳豆,令他哭笑不得。

刚出道时,身材就属肉肉型的潘玮柏,身体也是属于易胖体质,
而他又因为前年获得金钟影帝,饱受外界批评,靠大吃宣泄压力,瞬间发福!
就连他去年宣传新专辑时,也遭到好友毒舌爆料,说他发片前「胖得像猪一样」...
好友唐志中更说当潘玮柏去他家时,他还一度认不出他是谁!

基努李维有张天然系的美魔男脸蛋,年近50岁也看不出来,
可是最近他在坎城就立刻被拍到爆肥的模样,
令人不禁在电脑萤幕前倒抽一口气...

作者: Silk_Fuck_It    时间: 2013-7-26 16:18

作者: 迟暮归舟    时间: 2013-7-26 16:20
王仁甫和潘玮柏ORZ
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-7-26 16:20

作者: YokyChou    时间: 2013-7-26 16:20
迟暮归舟 发表于 2013-7-26 15:20
王仁甫和潘玮柏ORZ

作者: 陵零    时间: 2013-7-26 16:22
基努李维...我的男神表这样啊啊啊啊啊啊!!!
作者: YokyChou    时间: 2013-7-26 16:27
陵零 发表于 2013-7-26 15:22
基努李维...我的男神表这样啊啊啊啊啊啊!!!

其实我觉得他胖了还是很帅

作者: 陵零    时间: 2013-7-26 16:28
YokyChou 发表于 2013-7-26 15:27
其实我觉得他胖了还是很帅

你这是真爱吗

作者: YokyChou    时间: 2013-7-26 16:28
小姐李好困 发表于 2013-7-26 15:28
哈哈哈哈哈哈哈
昔日本土天团成员、现任幸福人夫王仁甫,婚后幸福肥找上门,
去年底上节目被发现发胖,不仅 ...

胖纳豆 哈哈哈哈哈

作者: YokyChou    时间: 2013-7-26 16:29
陵零 发表于 2013-7-26 15:28
你这是真爱吗

作者: 5-lost-_-    时间: 2013-7-26 16:29

我瞬间心理平衡了
作者: Kabdy    时间: 2013-7-26 16:32
果然胖子都是潛力股瘦下來都好看的哈哈哈
作者: Chianti_Uki    时间: 2013-7-26 16:36
感觉朱孝天那张是被人恶意P的吧
因为脸虽然看上去很肥 但身材还是很匀称的呀
作者: 邓太太    时间: 2013-7-26 16:40
我笑爆了
作者: 侯小梦monie    时间: 2013-7-26 17:04
王仁甫,还真认不出来!!
作者: YokyChou    时间: 2013-7-26 18:15
5-lost-_- 发表于 2013-7-26 15:29
我瞬间心理平衡了

对阿 其实人人瘦下来都是帅哥美女阿

作者: YokyChou    时间: 2013-7-26 18:16
Kabdy 发表于 2013-7-26 15:32
果然胖子都是潛力股瘦下來都好看的哈哈哈

没错!!!!!减肥减肥 我要加油

作者: YokyChou    时间: 2013-7-26 18:16
邓太太 发表于 2013-7-26 15:40
我笑爆了

Chianti_Uki 发表于 2013-7-26 15:36
感觉朱孝天那张是被人恶意P的吧
因为脸虽然看上去很肥 但身材还是很匀称的呀 ...

他底子好啊^^

作者: 5-lost-_-    时间: 2013-7-26 18:52
YokyChou 发表于 2013-7-26 17:15
对阿 其实人人瘦下来都是帅哥美女阿

所以说胖子们都是潜力股啊!!!

作者: 安娜的闲置小铺    时间: 2013-7-26 23:01
我的基努里维····
作者: 平平14    时间: 2013-7-27 09:55
王仁甫好夸张。。。。。
作者: 失控的胖子Fi    时间: 2013-7-27 10:49
胖子伤不起啊
作者: annie-cui1993    时间: 2013-7-27 11:25
真是徒伤悲啊!!!感觉心情很重要,心情不好就会乱吃~~
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2013-7-27 23:32
吓死了
作者: angela_小团子    时间: 2013-7-28 03:48
潘玮柏 我喜欢啊~~~  唉 胖子真辛苦啊
作者: selence_然然    时间: 2013-7-28 05:07

作者: Cindy-Yu    时间: 2013-7-31 15:26
想要8月不伤悲,7月才开始减肥已经晚了!!!!!!
作者: 蚊芝Karissa    时间: 2013-8-9 21:31
迟暮归舟 发表于 2013-7-26 15:20
王仁甫和潘玮柏ORZ

我看到他们俩 我平衡了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1