北美微论坛

标题: 这货就是烧钱快报提到的便秘神器 [打印本页]

作者: 3花酱    时间: 2012-10-13 09:14
标题: 这货就是烧钱快报提到的便秘神器
这货就是烧钱快报@北美省钱快报 提到的便秘神器,据说三个小时见效~ 这货8oz就要180卡路里,等于2杯5.3oz nonfat酸奶的热量!并且我已经形容不出那味道到底有多怪,有多难喝了~要是没效果,叫我这个胖纸情何以堪啊~肚子咕嘟咕嘟鸟要看明早战果了!碎觉去、咻

来自 3花酱-小小美代购 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-10-13 09:16
啊啊啊啊 我也要喝 超喜欢这牌子啊!!!

来自 北美省钱快报 的微博评论
作者: 3花酱    时间: 2012-10-13 09:16
回复@變態木:这个非常难喝~

作者: 北美微论坛    时间: 2012-10-13 09:21
有娃的也可以参考下。小朋友拉不出便便医生就会推荐这个

作者: 微博评论    时间: 2012-10-13 09:21
回复@北美省钱快报:这叫什么?哪里可以买到??

作者: 虞垚    时间: 2012-10-13 09:41
Costco 有卖sunsweet的prune,每天早饭吃几个。我第一次买的时候前面的s没看到,还说嘿哟不错哦,还是unsweet的。。。。
作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2012-10-13 12:04
喝的不好喝你可以用吃的 costco 有卖 一次吃8棵 和至少2大杯水很有效 半小时就 拉拉拉~~ 我自己也是胖子用这个减肥
作者: 屎媽说    时间: 2012-10-13 21:09
幕幕呆美国代购 发表于 2012-10-13 11:04
喝的不好喝你可以用吃的 costco 有卖 一次吃8棵 和至少2大杯水很有效 半小时就 拉拉拉~~ 我自己也是胖子 ...

药丸?

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2012-10-13 21:12
屎媽说 发表于 2012-10-13 20:09
药丸?

不是药丸 是果肉

作者: 猫仔maozai    时间: 2012-10-16 11:57
我买过一瓶,每天喝一口都够畅顺了....我一直以为是新鲜prune打的juice,结果买来看标签才知道是dried prune用蒸馏水泡完打烂的....orz....不知道谁发明这神器的...
作者: 苏威士    时间: 2012-10-29 22:01
前来(← ← )围观! 下次也试试
作者: 冯显晰    时间: 2012-10-30 01:16
喝的不好喝你可以用吃的 costco 有卖 一次吃8棵 和至少2大杯水很有效 半小时就 拉拉拉~~ 我自己也是胖子 ...

吃这个有拉肚子的功效吗? 是SunSweet的Prune吗?

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2012-10-30 07:55
冯显晰 发表于 2012-10-30 00:16
吃这个有拉肚子的功效吗? 是SunSweet的Prune吗?

要同时 喝水 吃哦  要喝很多很多水  半小时 你肚子就翻滚吧

作者: 杨小猫1130    时间: 2012-10-30 18:09
喝过,无痛感的拉肚...拉了一晚上...
作者: 绛茗-安    时间: 2012-11-9 23:55
除了costco哪里还有卖啊??!!
作者: 冯显晰    时间: 2012-11-10 10:37
绛茗-安 发表于 2012-11-9 22:55
除了costco哪里还有卖啊??!!

沃尔玛也有的

作者: 绛茗-安    时间: 2012-11-12 23:33

为什么prune就能这么神奇的通便便呢!!??

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2012-11-12 23:36
绛茗-安 发表于 2012-11-12 22:33
为什么prune就能这么神奇的通便便呢!!??

本来吃李子就容易便便 我老公一天吃了3个结果就 哗哗的~所以吃这个一样效果把

作者: 绛茗-安    时间: 2012-11-12 23:47
幕幕呆美国代购 发表于 2012-11-12 22:36
本来吃李子就容易便便 我老公一天吃了3个结果就 哗哗的~所以吃这个一样效果把
...

那个喝的也是prune吗?

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2012-11-12 23:48
绛茗-安 发表于 2012-11-12 22:47
那个喝的也是prune吗?

same 我没喝过

作者: 绛茗-安    时间: 2012-11-12 23:54
幕幕呆美国代购 发表于 2012-11-12 22:48
same 我没喝过

哦!明天买个试试!

作者: 绛茗-安    时间: 2012-11-13 19:31

一定要吃8颗吗?吃少了会怎么样?我今天在randalls买的~2袋5刀!

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2012-11-13 20:42
绛茗-安 发表于 2012-11-13 18:31
一定要吃8颗吗?吃少了会怎么样?我今天在randalls买的~2袋5刀!

多吃就速度点 排泄咯多喝水哦!! 一边吃一边喝大量的水

作者: 绛茗-安    时间: 2012-11-13 20:55
幕幕呆美国代购 发表于 2012-11-13 19:42
多吃就速度点 排泄咯多喝水哦!! 一边吃一边喝大量的水

多少水~~~我嘴馋了,这会能吃零食吗?

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2012-11-13 21:03
绛茗-安 发表于 2012-11-13 19:55
多少水~~~我嘴馋了,这会能吃零食吗?

我都喝3瓶矿泉水, 吃零食排泄完了再吃把 这个玩意挺甜的

作者: 绛茗-安    时间: 2012-11-13 21:13
幕幕呆美国代购 发表于 2012-11-13 20:03

3瓶~~~

作者: 绛茗-安    时间: 2012-11-14 18:49
幕幕呆美国代购 发表于 2012-11-13 20:03

亲……我肚子的反应很不强烈啊……

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2012-11-14 21:39
绛茗-安 发表于 2012-11-14 17:49
亲……我肚子的反应很不强烈啊……

连续吃几天! 我昨天晚上吃了 也没反应 今天早上就悲剧的在马桶上 哗啦啦

作者: Belinda滋滋    时间: 2012-11-14 23:04
幕幕呆美国代购 发表于 2012-10-13 14:04

你买的叫什么名字呢??我也要买去~!!

作者: 幕幕呆美国代购    时间: 2012-11-15 09:33
跟搂主发的一样 只不过是一颗一颗的
作者: 绛茗-安    时间: 2012-11-15 19:04
幕幕呆美国代购 发表于 2012-11-14 20:39
连续吃几天! 我昨天晚上吃了 也没反应 今天早上就悲剧的在马桶上 哗啦啦
...

那我再坚持!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1