北美微论坛

标题: 有没有情侣是北方男生和南方女生 进来说说 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-30 13:04
标题: 有没有情侣是北方男生和南方女生 进来说说
我在江南长大 个性是十足的南方女生 在感情上也是比较扭捏 希望男朋友能理解我的心思 很依赖他 很粘人 没什么安全感 而且我认为既然是情侣就应该共同面对大部分的事
我男朋友是东北的 他比较懒 生活上我都照顾他 他大男子主义 觉得做家务是耻辱 另外一方面他也不太爱干净 可是我是一个很爱干净事情都做的井井有条的人 他不爱干净我就有点介意 现在又不是战争年代 没有条件
在金钱方面我觉得我们都不斤斤计较 谁付都无所谓 我这个人对钱并不是很在意 只是对感情的依赖很大 我知道这样不好 我在慢慢改变自己 可是他是心很大的男生 不太体贴  可能他生活里北方的女生都比较独立 什么都不算事 可是我就不同了我觉得细节决定成败 他觉得成大事者不拘小节
就比如我感冒了 我心里希望他多陪我能照顾我 他也会叫我多喝水也会关心关心我 但是他心里觉得小毛小病的不是个大事
我很爱我男朋友  我不断在改变自己。希望自己坚强独立。其实我是很喜欢北方男生豪爽的个性的  我想问问 怎么样协调会比较好

作者: 宝宝绿    时间: 2016-1-30 13:11
我是广东人,妈妈江南人,自己性格也是要撒娇的小女孩性格,老公北方汉子,但也一直很惯着我。东北人可能性子更急躁,要慢慢磨合和调教呀
作者: Rilakmeiyu    时间: 2016-1-30 13:11
觉得做家务是耻辱
作者: apple0725    时间: 2016-1-30 13:18
我男票北方的 我是南方的 然而他承担了很多的家务活
作者: Pink-    时间: 2016-1-30 13:25

举手不过和楼主反过来 是我太懒了 我男朋友老干活 有时生气了就指使我做大脾气急性子。让我这南方人老是磕磕碰碰的 哎
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2016-1-30 14:07

作者: dEb_LYJ    时间: 2016-1-30 14:29
我遇到也是这样,平时家务得给他布置了他才会做,东西也不会主动收拾,还成天拿着两个ipad跟手机在刷游戏,脾气还像小公举,说他两句不开心他就给你冷战,我一个南方妹子都受不了了
作者: 露露Lucia    时间: 2016-1-30 14:32
老公是山东的,我是辗转湖南广东上海各地,但是地地道道的南方人。。。现在大扫除强制给他分配了任务,完成的还不错~
两个人我觉得还是多沟通,双方都得互相体谅互相退步,这就是磨合吧~磨合的了就成了,磨合不了就继续磨合 。。。
作者: 我说未央    时间: 2016-1-30 14:41
这个跟男生是哪里的没什么关系吧
作者: 半俩苹果    时间: 2016-1-30 15:14
想作可是没机会
作者: 弦歌_清越    时间: 2016-1-30 19:03
作者: maxwang    时间: 2016-1-30 19:05
哪里人都不一定
作者: 奔腾的puppy    时间: 2016-1-30 19:26
我是江南长大 男朋友山东青岛 他也做家务活 自从我学会做饭就只有出去吃和我做饭两种选择
作者: 草莓Berrry    时间: 2016-1-30 19:29
这个跟北方南方没关系吧,我老公北方人,他承担了100%家务,而且挣得还比我多性格还比我好,都快把我养出大女子主义来了
作者: babyjiangke    时间: 2016-1-30 19:46
作者: lynnH2015    时间: 2016-1-30 19:53
我闺蜜男朋友就是北方的,不过他们相处的很好
作者: 扬顶天的洒脱    时间: 2016-1-30 20:20
现在早没有传统的地域区别了,哪里人都一个样,只是性格差别
作者: zhjmtr    时间: 2016-1-30 20:37
男朋友山东的,大写的好男友!我是西南的妹纸,不算太靠南面。自从跟了他就没给自己倒过水喝,没自己开过车,无论去哪都是车接车送。卖萌一把好手。家务一半一半吧。赞赞赞。应证了北方男人很抢手,南方妹子想找北方的,北方妹子也想找北方的。妹子们遇到山东男生赶紧上手!
作者: fancyyyy    时间: 2016-1-30 20:43
感觉是跟地域没关系 我男票北京的就天天做家务做饭呀 理工男还各种浪漫 感觉这就是互相相处的吧 可能他足够爱你就会改
作者: fancyyyy    时间: 2016-1-30 20:43
zhjmtr 发表于 2016-1-30 20:37
男朋友山东的,大写的好男友!我是西南的妹纸,不算太靠南面。自从跟了他就没给自己倒过水喝,没自己开过车 ...

看的山东的女生都羡慕啦哈哈哈
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2016-1-30 21:00
老公黑龙江的,我重庆的!朋友都说我霸道,把他吃得死死的!我想说也许这个辣妹子的本色!
作者: 本体其实是眼镜    时间: 2016-1-30 21:08
大男子主义
作者: Piuˇ    时间: 2016-1-30 21:11
我从小广州长大 男朋友是大连的  感觉的确南北差异很大 并不是有地域歧视 而是男北方人从小成长环境的确不一样 比如我男朋友会觉得 男人在外 面子很重要 就像老炮儿里那样 男人总不想承认 总说女人能算什么 到最后还是把房产证 保险单留给话匣子 . 男朋友倒是很有整理癖哈哈哈 两个人真是互相喜欢想认真走下去 就还是的互相磨合 慢慢来吧 祝好
作者: 默默嘟嘟    时间: 2016-1-30 21:17
我南方的,男票北方的。感觉他很会照顾人。其实也没什么不同呀。就是有的时候他会跟我说广东话,可是我还是跟他讲国语。哈哈。俺也搞不懂的说,自然而然的调换语言了。他也很喜欢吃广东餐,跟我在一起的时候几乎没有吃过北方餐。比较顾及我的感受。
作者: _皇家小悦    时间: 2016-1-30 22:01
我老公长春我湖北,他特别细心而且家务只要我让他做他一定做的好好的,只不过平常看他工作学习很辛苦我都不舍得让他做家务的。我们一直感情很好,很恩爱。南北结合很完美
作者: 小彩陶    时间: 2016-1-30 22:07
男朋友山东的,大写的好男友!我是西南的妹纸,不算太靠南面。自从跟了他就没给自己倒过水喝,没自己开过车 ...

果然山东汉子都被南方妹子拿下
作者: 勇往直前的Daisy    时间: 2016-1-30 22:14
跟哪个地方的没关系,你俩要互相磨合
作者: cindyandnick    时间: 2016-1-30 22:27
跟地域没关系吧 南方也有女汉子 北方也有娘娘腔
作者: 麦月半月半    时间: 2016-1-30 22:31
我广东人,男票北京人,都是他在照顾我。。做饭洗碗啥的。。。而且他比我小。。
作者: 甜甜起司猫    时间: 2016-1-30 22:42
我真觉得东北女生比较独立…个个真汉子、但东北男生都喜欢温柔的南方妹子、妹子你以柔克刚就好啦
作者: Feifei4333    时间: 2016-1-30 23:11
我是成都人。男朋友大连人。。他说我骨子里是北方人。。
作者: 嘻嘻嘻嘻嘻汐汐    时间: 2016-1-31 00:17
我男票就是北方人啊 我是南方人。挺好的啊! 你得慢慢调教! 哈哈哈哈
作者: shiloh000    时间: 2016-1-31 00:25
作者: 随便吧    时间: 2016-1-31 00:42
dEb_LYJ 发表于 2016-1-30 14:29
我遇到也是这样,平时家务得给他布置了他才会做,东西也不会主动收拾,还成天拿着两个ipad跟手机在刷游戏, ...

基本一模一样。看他打游戏真的想一脚踹出去
作者: 梓兮姑娘    时间: 2016-1-31 01:29
苏杭纯血统妹子一枚 ex东北大汉(东北口音听的我醉)太大男子主义了 完全不能理解我的小矫情
作者: 六月579    时间: 2016-1-31 03:43
露露Lucia 发表于 2016-1-30 14:32
老公是山东的,我是辗转湖南广东上海各地,但是地地道道的南方人。。。现在大扫除强制给他分配了任务,完成 ...

同辗转湖南广东
作者: 凝-Dennie    时间: 2016-1-31 04:40
我老公还南方人呢,他也不做家务的,大男子思想也是贼重
作者: Sarababy53    时间: 2016-1-31 05:04
ex是东北的 我是南方的 处的很好 真的是两个人拉不下脸才分手的 虽然现在已经变成了好朋友 但是且行且珍惜啊
作者: wll531540717    时间: 2016-1-31 05:22
正好相反,我是东北妞,老公是南方人。不过南方人真的是蛮体贴的。我反倒会比较急躁
作者: Yuling123    时间: 2016-1-31 05:33
我正好是反的,老公是广东人,我是北方人。大多数北方男人还是挺靠谱的,也并不会觉得做家务是耻辱。楼主最好不要全部承担起家务…分担
作者: imruanruan925    时间: 2016-1-31 06:51
我是浙江人我老公是山西的,也跟你们说的一样,但是无所谓啊,虽然有时候想法不一样,但是到最后他会让我或者我也会妥协
作者: 七家夕    时间: 2016-1-31 07:00
唉 山东男人都不容易。。。懒得做饭也要偶尔下厨接送加倒水不是日常么。。。
作者: 冰糖小番茄    时间: 2016-1-31 07:09

那是结婚前!
作者: 吃土少女170    时间: 2016-1-31 07:24
个人很不喜欢山东的男生 遇到过特鸡毛然后两面派的那种虚伪的 我男朋友也是北方的 脾气是挺急的 也懒得做家务!气的我啊 南方跟北方的价值观差的好大 天天吵啊
作者: 闲置出出出    时间: 2016-1-31 07:31
作者: cyn921226    时间: 2016-1-31 07:57
男北方 我南方 个人感觉和地域没太大关系 不过北方南方人的性格大体上确实有差别 但恋爱中只要感情够 再大差别都会愿意变成对方想要的样子 祝楼主好运
作者: Rachel柒    时间: 2016-1-31 08:16
dEb_LYJ 发表于 2016-1-30 14:29
我遇到也是这样,平时家务得给他布置了他才会做,东西也不会主动收拾,还成天拿着两个ipad跟手机在刷游戏, ...

卧槽 跟我男友一样一样的 虽然我也是北方 他是西北的 我老说他内心住着小公举
作者: 露露Lucia    时间: 2016-1-31 08:17
六月579 发表于 2016-1-31 03:43
同辗转湖南广东

握手握手~
作者: 国际Best    时间: 2016-1-31 08:31
性格决定 还有家庭教育
作者: 大大桂    时间: 2016-1-31 08:36
我也是地道的南方人,男朋友是东北的,我能说他比我还爱干净么。。。。但是脾气大倒是真的!
作者: MavisLMH    时间: 2016-1-31 08:43
嘟嘟妈咪 发表于 2016-1-30 21:00
老公黑龙江的,我重庆的!朋友都说我霸道,把他吃得死死的!我想说也许这个辣妹子的本色! ...

我男票哈尔滨,我重庆,我们完全一样的!男票对我简直无可奈何
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2016-1-31 08:48
跟是哪儿的人没关系吧。。。。
作者: zhilin994116    时间: 2016-1-31 09:02
妹子别难过、其实大部分男生都一样、有了女朋友会稍微懒一点嘛、我是北方妹子、男票深圳的、懒的不要不要的啊、刚开始我就一边河东狮吼啊对他发脾气一边各种勤快做家务(本人强迫症)、后来想了一招、他不做家务我也不做、攒着、慢慢的他就开始做了、你也试试
作者: Michelle-sk    时间: 2016-1-31 09:55
我老公北京 我武汉 性格互补明显 我比较大大咧咧 他比较细腻
作者: 罗兰小雨    时间: 2016-1-31 10:08
奔腾的puppy 发表于 2016-1-30 19:26
我是江南长大 男朋友山东青岛 他也做家务活 自从我学会做饭就只有出去吃和我做饭两种选择 ...

妹子试试我这个,我是想做就做,不想做他要么自己做,要么就别吃,反正我少一顿当减肥,他那么大一只肯定比我饿
作者: 奥利奥酸奶    时间: 2016-1-31 10:22
fancyyyy 发表于 2016-1-30 20:43
看的山东的女生都羡慕啦哈哈哈

握爪握爪,山东妹子
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2016-1-31 10:25
我和老公就跟楼主说的一样,一个心思细一个神经粗,唉
作者: S娇娇小朋友    时间: 2016-1-31 10:30
我们北方妞早就上口“骂” 抬手“揍”啦 不做家务两脚踢去做! 不要太温柔 该“打”就下手
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2016-1-31 10:35
跟什么地方的人没什么关系
哪里都有懒人,哪里都有勤快的
哪里都有脾气好的,哪里都有脾气不好的
作者: Shelley    时间: 2016-1-31 10:38
我男友北方人,我南方人。每餐他都喊着要吃面,而我只想一巴掌呼死他!
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2016-1-31 11:18
MavisLMH 发表于 2016-1-31 08:43
我男票哈尔滨,我重庆,我们完全一样的!男票对我简直无可奈何

艾玛……老乡见老乡。两眼泪汪汪!
作者: CePistachio    时间: 2016-1-31 11:41
我在北方出生广东长大  男朋友老家江苏北京长大    我们俩没有同居 但是如果去他那里是不做任何家务的 饭他做碗也是他洗 要什么东西他也都会拿    不知道结了婚以后会不会变 但是他现在的确是在自己能力之内让我最舒服
作者: Jannnne    时间: 2016-1-31 13:06
我四川人好像不算南方人!男票也是北方人!感觉也是。。各种磨合好辛苦!北方男生好像就不太体贴啊什么的。。就是傻。。
作者: 森碟    时间: 2016-1-31 13:09
北方女生南方男生默默看着
作者: Muriel_11    时间: 2016-1-31 15:58
老公是人高马大的北方汉,但性格莫名很文气。而我是南方女生里的糙妹哈哈,都不是很极端所以更容易互相接受吧。家务都是他揽重活,其他归我,不过帮我洗碗啥的也是经常的事。金钱方面婚前几乎不用我买单;婚后只要一起出门我基本不带包,不知道还热衷买包的意义是什么,平时也用不上
作者: lonaysta    时间: 2016-1-31 18:26
东北男生表示这个锅。。我们不背!
算了还是就代表我一个人吧。男女都加起来我都没见过几个比我更爱做家务,喜欢家里整洁干净的。。。除了厨房,因为不是吃货所以所有和吃有关系的我都不上心,一天有两顿都是Soylent。
不过我也比较喜欢女生坚强独立。算是半个女权主义者(雾)吧。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1