北美微论坛

标题: 资生堂的Moilip药用润唇膏真的是好用cry了! [打印本页]

作者: 伟大的面包包_    时间: 2016-1-29 22:07
标题: 资生堂的Moilip药用润唇膏真的是好用cry了!
做为一个嘴唇一到冬天就一定会干裂起皮的人,润唇膏是万年常备的...
用过便宜的凡士林,elf和fresh的磨砂,fresh,dior,jack black,caudale什么的润唇膏也用过,感觉都还不错,不过用完一般只会觉得滋润,可是嘴巴的死皮还在。
今天用了一下资生堂的Moilip,主要是因为我嘴角起泡了,这支有修复唇部的功能~它的管口细细的,用量很容易控制,涂上去凉凉的很舒服。
涂了不久之后,我发现我嘴巴上的死皮竟然没!有!了!嘴角那边也没那么疼了!太赞了,而且还是白菜价,比那些大牌效果都要好!一支有8g可以用一个冬天妥妥的!

作者: 浅笑若水    时间: 2016-1-29 22:41
哪里有得卖呀。
作者: y啊啊啊啊c    时间: 2016-1-29 22:50
好用+1
第一管三个月快空了~上次成天转机买了两个备着~~
作者: 伟大的面包包_    时间: 2016-1-29 23:06
浅笑若水 发表于 2016-1-30 00:41
哪里有得卖呀。

日代or网上
作者: 伟大的面包包_    时间: 2016-1-29 23:06
y啊啊啊啊c 发表于 2016-1-30 00:50
好用+1
第一管三个月快空了~上次成天转机买了两个备着~~

棒棒的!我以后晚上就靠它了
作者: tiffanyhe    时间: 2016-1-29 23:33
我也是觉得好好用 我和你一样
作者: 无啦啦    时间: 2016-1-29 23:39
作者: crstalemily    时间: 2016-1-30 02:29
好用+1
作者: 三文鱼小妞    时间: 2016-1-30 04:36
种草
作者: danbaby    时间: 2016-1-30 05:50
这支我也有,个人感觉挺好用的,没有到超好用的程度。海蓝之谜那个也听说超好用,还是觉得还好。
嘴巴万年干!润唇膏买了超级多,一直都在寻找最爱中,都没找到!求推荐!让我买到个可以空瓶回购的唇膏吧
作者: 伟大的面包包_    时间: 2016-1-30 07:41
danbaby 发表于 2016-1-30 07:50
这支我也有,个人感觉挺好用的,没有到超好用的程度。海蓝之谜那个也听说超好用,还是觉得还好。
嘴巴万年干 ...

我也是万年干唇啊!目前用过的最惊艳的就是这个了!然后la mer的没用过因为太贵了买不起
作者: 伟大的面包包_    时间: 2016-1-30 07:42
tiffanyhe 发表于 2016-1-30 01:33
我也是觉得好好用 我和你一样

握爪~
作者: 伟大的面包包_    时间: 2016-1-30 07:42
无啦啦 发表于 2016-1-30 01:39
我也有这支 觉得超好用!

握爪~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1