北美微论坛

标题: 请问这个男生是怎么了?对我还有没有兴趣啊?好迷惑 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2016-1-29 12:08
标题: 请问这个男生是怎么了?对我还有没有兴趣啊?好迷惑

事情是这样的,认识了一个我觉得还不错的男孩子,我也很珍惜,见过几次面,我觉得他是个很羞涩的人。可是他这一个月来总是每隔3天发一条短信,不冷不热的问, 你好吗?我屁颠的回复很好啊,在干嘛干嘛,你呢?然后就没有下文了!再过3天会有一条相同的短信,可是我还是会忍不住回复。上次他说要不要出来,我说好啊,然后他又说他还有事要不下次。 可是接下来的两个礼拜还是每隔3天发一条你好吗的短信。以前刚认识的时候会比现在热情好多呢,是因为我太积极吓到他了吗。 如果不喜欢我干嘛要这样啊,大家知道为什么吗?实在看不懂啊。。

最新更新,此男不是昨晚说不好意思没联系你吗?我昨天晚上忍辱负重回复,没关系,我理解你忙起来昏天黑地,空了联系我就行。两小时后他回复,那你在干吗?我回复说在看电影,然后就又没下文!!!直到今天下午悠悠发来一条短信,“什么电影”,我回复“xx”后此男又再也没有回复了!!!我快抓狂了。。。

作者: alnl1078    时间: 2016-1-29 12:10
是不是欲擒故纵啊 或者就是不止和你在聊
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 12:13
alnl1078 发表于 2016-1-29 12:10
是不是欲擒故纵啊 或者就是不止和你在聊

欲擒故纵可能吗。。。也太冷淡了吧。哎

作者: Dai_Dai    时间: 2016-1-29 12:14
哈哈  我猜是不是周期性群发一堆
作者: Rorin    时间: 2016-1-29 12:15
这。。。难道是在玩游戏的时候聊你,然后就忘记了??
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 12:17
还有别的答案吗??在线等。。
作者: gmyiris    时间: 2016-1-29 12:18
群发?
作者: xiaolinzi    时间: 2016-1-29 12:18
是他不正常 .有心理障碍 还是阴影吗
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 12:19
xiaolinzi 发表于 2016-1-29 12:18

那他到底是感兴趣还是不感兴趣啊。要是没兴趣就不发。 发了又没有然后真是让人火大而且真是无法理解。主要是我还是不太舍得放弃。。。

作者: V1kkiL    时间: 2016-1-29 12:39
你不觉得他很无趣吗 每次都发你好吗
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 12:43
V1kkiL 发表于 2016-1-29 12:39
你不觉得他很无趣吗 每次都发你好吗

是啊,觉得。可是也喜欢这一点,觉得他比较老实。。。因为他自称没有交过女友

作者: xiaolinzi    时间: 2016-1-29 12:44
匿名者 发表于 2016-1-29 12:19
那他到底是感兴趣还是不感兴趣啊。要是没兴趣就不发。 发了又没有然后真是让人火大而且真是无法理解。主要 ...

女追男隔层纱 .你这么急 当面问.猜来猜去浪费时间 他应该没太把你放心上.
作者: 天才Zebra    时间: 2016-1-29 12:45
广撒网 拉黑就行
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 12:46
xiaolinzi 发表于 2016-1-29 12:44
女追男隔层纱 .你这么急 当面问.猜来猜去浪费时间 他应该没太把你放心上. ...

我也觉得是不是我自作多情了。。。只是每当放弃的时候,他又来你好吗了。、、
作者: minglam310    时间: 2016-1-29 12:54
答案。。。。他已有女朋友。。。
作者: 本体其实是眼镜    时间: 2016-1-29 12:58
撒网捕鱼的,劝你早拉黑
作者: 鸡蛋壳    时间: 2016-1-29 13:03
你好呀,你好呀,你好呀,你听说过安利吗?
作者: sunmoon2233    时间: 2016-1-29 13:03
我觉得放弃比较好,一个人真要喜欢你不应该是这样的表现。

楼主不要太在意,缘分还未到,当他是普通朋友吧。
作者: xiaolinzi    时间: 2016-1-29 13:05
匿名者 发表于 2016-1-29 12:46
我也觉得是不是我自作多情了。。。只是每当放弃的时候,他又来你好吗了。、、 ...

都没有十全十美 你勇敢点别瞻前顾后的.这么放不下  直接说你对他有好感 多夸夸他的人什么的 捅破要个答案 你觉得
作者: Ec0330    时间: 2016-1-29 13:14
备胎?反正我没觉得他喜欢你
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 13:15
xiaolinzi 发表于 2016-1-29 13:05
都没有十全十美 你勇敢点别瞻前顾后的.这么放不下  直接说你对他有好感 多夸夸他的人什么的 捅破要个答案 ...

我上次有所暗示,接下来他就很冷淡了,没什么回应,我怕把他吓跑了,因为感觉他很羞涩啊

作者: 国际Best    时间: 2016-1-29 13:15
这种不认真的
作者: waitingsun    时间: 2016-1-29 13:19
匿名者 发表于 2016-1-29 13:15
我上次有所暗示,接下来他就很冷淡了,没什么回应,我怕把他吓跑了,因为感觉他很羞涩啊
...

他不喜欢你是肯定了的,都暗示他了,还这个样子,要么就是广撒网,找备胎,撩骚,总之不要浪费精力了

作者: xiaolinzi    时间: 2016-1-29 13:21
匿名者 发表于 2016-1-29 13:15
我上次有所暗示,接下来他就很冷淡了,没什么回应,我怕把他吓跑了,因为感觉他很羞涩啊 ...

那你已经有答案了。屏蔽掉 就好. 自信点 他不懂欣赏你.
作者: Milo√    时间: 2016-1-29 13:43
感觉有点慎得慌……
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 14:18
此男刚给我发了条消息,说不好意思没保持联系。
作者: Rainie222    时间: 2016-1-29 14:26
。。。感觉只是在无聊
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 14:32
Rainie222 发表于 2016-1-29 14:26
。。。感觉只是在无聊

真的啊,那你觉得我还要回复吗???

作者: Rainie222    时间: 2016-1-29 14:35
匿名者 发表于 2016-1-29 14:32
真的啊,那你觉得我还要回复吗???

不用了啊。。。除非他一直发
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 14:36
妹纸,我前几天刚刚发了一个类似的帖子。就是那个渣男贴。
我之前也和你一样,老是在揣测他到底怎么想的,担心他是不是太shy,还是我没有给他足够的signal。最后的结果就是然并卵。我都说了那么明了,他还是和你的这个男生一样的。隔几天问问好不好什么的,但是从来没提出出来hang out什么的。所以我已经决定move on了。 最近几天他有像神经病一样了,每天给我text了,不过我已经move on了。。。供参考。。。。
作者: loyal宬_快跑    时间: 2016-1-29 14:37
感觉lz别浪费时间了
作者: viviancat    时间: 2016-1-29 14:39
这种就算了吧,感觉就算真的在一起,也不会对你太好你还是找一个一心一意喜欢你的人才会比较幸福
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 14:47
匿名者 发表于 2016-1-29 14:36
妹纸,我前几天刚刚发了一个类似的帖子。就是那个渣男贴。
我之前也和你一样,老是在揣测他到底怎么想的, ...

谢谢你的回复。哎。。那他如果说要出来是不是还有一丝丝希望,周五晚上问你周六要不要要不要出来是不是很没诚意,但是你还想给个机会,你会去吗

作者: 于小红    时间: 2016-1-29 14:49
显然没有兴趣啊......有兴趣的话会每天追在你屁股后面的啊
作者: 匿名    时间: 2016-1-29 14:49
匿名者 发表于 2016-1-29 14:47
谢谢你的回复。哎。。那他如果说要出来是不是还有一丝丝希望,周五晚上问你周六要不要要不要出来是不是很 ...

如果这样的话,我就说这个周六我已经有安排了,下个礼拜吧。到时候看他如何回应?如果他立刻就安排敲定时间,我会去。要是说在看看的话,我就没兴趣了。。。

作者: bzg1985    时间: 2016-1-29 15:10

我是男的
男人立场来说这个男的对你不算很有感觉,并且应该有试图也在聊骚气他女的。并且在其他支线开展的不是很顺利。在他主线上碰壁的时候会找你疗伤,毕竟你有暗示过他,对他自信心建立是有帮助的。 你算备胎中的备胎。之前约你出来又反悔明显应该还是主线被拒,沮丧之下找你回回血,最后可能主线应约,或怕主线误会,两头得不到好,再或对你实在提不起兴趣果断毁你的约。
备胎上位不是没有,难度非常大,而且很不保险,男的太容易反悔  
劝楼主算了 ,女的一定要找爱你的,否则太累
作者: 勤小胖    时间: 2016-1-29 15:26
以前也遇到过这种 没什么神秘的 就是想吊着你 我这白羊座的火向性格是真心觉得这种男的跟神经病似的 一般都直接给他拉黑了
作者: Violet-糖糖    时间: 2016-1-29 15:35
我理解的羞涩的喜欢应该是时不时跟你聊天笨笨的没话找话说,常常想创造机会和你出来玩会不过在一起的时候有点不知所措,跟你聊天聊到感情方面会小心翼翼,真的想表白的时候会紧张到说不出话,而不是不冷不热吊着你
作者: burberryliu    时间: 2016-1-29 16:05
不要太在意 说真的 在你没清楚他的想法的时候 还是隐藏一些 我之前也碰到过这种情况  好听话说一大堆 在我需要的时候 人都找不到 认清就好了
作者: kikiki    时间: 2016-1-29 16:07
经验姐告诉你,他这是在广泛撒网。。
作者: 阿达lor    时间: 2016-1-29 16:12
刷脸术
作者: R-Elvira    时间: 2016-1-29 16:13
xiaolinzi 发表于 2016-1-29 12:18

同问 这种情况 我一般会问清
作者: Queenaz    时间: 2016-1-29 16:21
觉得他并没有喜欢你,不然哪会三天才一条消息而且还不回消息的,这种的楼主没必要上心
作者: 索菲亚怕糖果    时间: 2016-1-29 16:32
Ec0330 发表于 2016-1-29 13:14
备胎?反正我没觉得他喜欢你

NoNoNo~  她如果真有实质进展才叫备胎   我感觉这男的肯定同时约了别人
作者: 一凡人    时间: 2016-1-29 16:41
先确定他有没有暗恋的女神或前暗恋女神 情伤啥的
作者: ns920020    时间: 2016-1-29 16:52
再害羞的男生也会超级紧张的跟你见面和聊天。而不是间断性聊骚
作者: aacc    时间: 2016-1-29 16:54
是外国人吗?问你好吗。。。
作者: xiaolinzi    时间: 2016-1-29 16:57
R-Elvira 发表于 2016-1-29 16:13
同问 这种情况 我一般会问清楚

美剧看多了吧呵呵
作者: dorothy11    时间: 2016-1-29 16:59
同时撩好多妹,有首选的妹子回了,就忘了其他人了~过两天再来一轮
作者: lynnH2015    时间: 2016-1-29 17:03
无聊乱发?
作者: 香草依依    时间: 2016-1-29 17:14
妹子冷淡两次,再看看他是什么反应再做决定吧。你掌握主动权才好说
作者: 曾經滄海難為水    时间: 2016-1-29 17:21
he's just not that into u   男闺蜜告诉我的  男的会有这样的行为说明他在广撒网   逮到谁是谁
作者: 此用户名已注册    时间: 2016-1-29 17:30
感觉是群发的吧
作者: 下一个天亮    时间: 2016-1-29 18:01
还是别抱希望了。一般来说再害羞的男生遇到自己喜欢的女生也会有所表示的。就算不好意思,你都回复他了他应该是继续和你聊下去而不是没反应了。所以不要浪费时间在这种人身上了。
作者: Flora    时间: 2016-1-29 18:10
可能每次给你发完就被女朋友叫去了。。。
作者: NikiXNing    时间: 2016-1-29 18:15
作者: 执笔|写未来    时间: 2016-1-29 18:21
女孩子直接点就行了还要矜持啥的
作者: Appleface    时间: 2016-1-29 18:42
备胎啊
作者: 中国旅游者    时间: 2016-1-29 18:47
ta他对你没用心
作者: cyingshu    时间: 2016-1-29 18:56
你不要把他放在心上 这样你很被动 把眼光放远一些 他就是吊着你罢了 别去烦恼了 做好自己 别把自己弄太low
作者: ivyhelee    时间: 2016-1-29 19:20
应该是对你没兴趣。以后最多回一个字,好,或者不回。
作者: 憨豆的幸福生活    时间: 2016-1-29 19:48
他明显聊的不止你一个,约了你出去的同时有他更想约人答应他了结果就说改下次,别自作多情了
作者: liumama    时间: 2016-1-29 19:53
這不尊重你的人还舍不得放棄,我有点无語。若他真這样約你出來,你就开心到想交往,以後問題会很大,一点都不了解的人,有什么舍不得的。
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-1-29 19:56
听了都累
作者: xiwang    时间: 2016-1-29 19:59
其实他是百度机器人
作者: 远方的风    时间: 2016-1-29 20:02
下次你回“不好”
作者: HappinessYW    时间: 2016-1-29 20:03
他还不够你喜欢啦…不用猜了…如果不是每天都给你发信息问候 基本就属于聊骚而已,妹子快忘记他吧,还有别回他信息啦
作者: gloria10    时间: 2016-1-29 20:12
下次你就说不好
作者: pokerint    时间: 2016-1-29 20:33
说不定他只有三天记忆呢
作者: Jasmin-Heuer    时间: 2016-1-29 20:45
有兴趣就天天发了
作者: Stephanie225    时间: 2016-1-29 20:55
群发吧
作者: sally121629    时间: 2016-1-29 21:00
minglam310 发表于 2016-1-29 12:54
答案。。。。他已有女朋友。。。

正解!

作者: feefee    时间: 2016-1-29 21:00
可能是群发…
作者: 扬顶天的洒脱    时间: 2016-1-29 21:53
可能你想多了,人家就想交个朋友,心态放正
作者: dr031226    时间: 2016-1-29 22:15
楼主 不用猜了 他就是没什么兴趣而已 无聊就找你聊聊…亲身经历 已经movr on……绝对别纠结 别虐自己。心放宽些好
作者: 小梦可i    时间: 2016-1-29 22:21
应该是奶油特别大的兴趣,或者是真的太害羞吧。也有楼主可以稍微主动一点 也许这个男孩子有点慢热
作者: yt86yt    时间: 2016-1-29 22:55
我觉得就是群发。。如果不是。。就是变态。。。
作者: 比目鱼小姐    时间: 2016-1-29 23:10
我觉得他同时群发给很多人 找人聊骚吧 估计别的女生也回了 就顾不上理你了 妹子别理这种人,果断黑名单 眼不见为净
作者: 木小辫儿    时间: 2016-1-29 23:20
这种男的其实特讨厌,闷骚型
作者: 银子    时间: 2016-1-29 23:39
Dai_Dai 发表于 2016-1-29 12:14
哈哈  我猜是不是周期性群发一堆

哈哈哈,逗死啦
作者: Boboli_89    时间: 2016-1-30 00:10
一边翻评论一边自己也在猜测还有什么可能。看到“他有女朋友”那条的时候瞬间豁然开朗啊!
作者: 今天我要告诉你    时间: 2016-1-30 00:26
你信不信你他发你信息 你一直不理他 他就不会再找你了 哈哈 听我的他只是无聊 别理他
作者: 林淋丽    时间: 2016-1-30 00:30
备胎吧,女友不回他的时候用你刺激他女友,
作者: maylove520    时间: 2016-1-30 00:36
别理他看看!看第六天会发什么给你!吊着他!
作者: 酱油妹子    时间: 2016-1-30 00:54
可能纯属无聊
作者: momo-ZOU    时间: 2016-1-30 01:21
没有必要搭理。
作者: 老鼠爱上猫    时间: 2016-1-30 02:45
这举动不太是正常人干的事
作者: C、Y    时间: 2016-1-30 03:25
这就是广撒网啊
作者: 罗兰小雨    时间: 2016-1-30 03:47
下回他再发“你好吗”,你就淡淡的回“好”就行了。换你给他来个忽冷忽热,欲擒故纵,看能不能擒住
作者: avalin009    时间: 2016-1-30 04:02
别管了,这才不是真心
作者: 起昵称真麻烦    时间: 2016-1-30 06:36
‍楼主‍要分清shy‍和‍聊骚‍的区别啊
作者: 阿呆戲水    时间: 2016-1-30 08:24
他时定时发送。。。你好吗?你直接回他XXX
作者: 肥猫猴    时间: 2016-1-30 09:12
没有走出前女友的阴影
作者: 婷婷门派    时间: 2016-1-30 09:29
我觉得he is not that into you. 从ex的经历来看,即使是闷骚理工男,如果想追你,也会不停的找话题,虽然找的话题让人觉得有点不在一个channel……问一句好,你回复了就没下文了,实在很奇怪。
作者: 小乔_乔哥    时间: 2016-1-30 09:41
匿名者 发表于 2016-1-29 14:18
此男刚给我发了条消息,说不好意思没保持联系。

此男刷论坛
作者: ooyabye    时间: 2016-1-30 10:28
恭喜楼主成为备胎
作者: 小球球儿    时间: 2016-1-30 10:33
还是算了吧,这种往往没有好结局
作者: 就是没有名字    时间: 2016-1-30 10:52
群发,广撒网
作者: nominwoo患者    时间: 2016-1-30 10:55
聊骚 去了另外一个地方
作者: youyou小静    时间: 2016-1-30 11:04
lz别生气,我觉得你对他来讲是鸡肋类型,所以吊着你,在骑驴找马中。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1