北美微论坛

标题: 跟女朋友吵架结果被人叫来警察现在女朋友被带走怎么办 [打印本页]

作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:11
标题: 跟女朋友吵架结果被人叫来警察现在女朋友被带走怎么办
跟女朋友吵架 两个人互相推搡 东西散落一地 声音太大 邻居报警了 因为我身上有伤 加上我女朋友情绪很激动 所以警察把她带走了 关了一个晚上后被保释 现在要上庭 我想问下我应该怎么做 不想女朋友有事
作者: usnma    时间: 2016-1-21 14:16
我去你咋就能让她被带走,这就是逮捕记录啊,你还是赶紧去保释,解释说她没有对你使用暴力
(仔细去看看你填写的各项签证居住申请都会问你是否曾被捕)
作者: Nadiaho    时间: 2016-1-21 14:17
这样也行啊?
作者: 用户3592187453    时间: 2016-1-21 14:18
现在都要上庭了才来问,早干嘛去了。。被抓的时候就应该先解释了
作者: Daniel钦    时间: 2016-1-21 14:23
进入上庭阶段需要找律师,你作为当事人也要出庭说明情况。祈祷法官放过吧
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:25
usnma 发表于 2016-1-21 14:16
我去你咋就能让她被带走,这就是逮捕记录啊,你还是赶紧去保释,解释说她没有对你使用暴力
(仔细去看看你 ...

我已经把她保释出来了 但是警察说这件事情已经不归我管 归Z*F管了
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:26
用户3592187453 发表于 2016-1-21 14:18
现在都要上庭了才来问,早干嘛去了。。被抓的时候就应该先解释了

我解释了 但是警察已经不听了
作者: wyqrain    时间: 2016-1-21 14:28
早干嘛去了,说你们SM啊.
作者: usnma    时间: 2016-1-21 14:32
好好读读:
http://family.findlaw.com/domestic-violence/can-the-victim-drop-domestic-violence-charges.html

You may be wondering whether you, the victim, can drop the charges.

The answer is no. Once the police or the State Prosecutor's Office has issued a charge of domestic violence, the victim has no authority to drop the charges. But why not? Domestic violence is a crime. The process behind criminal charges is frequently misunderstood. Most people believe that victims of crime issue the charges. This is wrong. Crimes are governed by the State, and it's the State that issues criminal charges, not the victim.
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:32
wyqrain 发表于 2016-1-21 14:28
早干嘛去了,说你们SM啊.

邻居报的警 我身上有伤 警察来了我女朋友还很激动
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:34
usnma 发表于 2016-1-21 14:32
好好读读:
http://family.findlaw.com/domestic-violence/can-the-victim-drop-domestic-violence-charges ...

这个我已经了解到了
作者: Ilovekg    时间: 2016-1-21 14:37
好可怜的女朋友 希望她没事。 要么就说 你女朋友得了抑郁症
作者: usnma    时间: 2016-1-21 14:37
小鱼叫一红 发表于 2016-1-21 16:34
这个我已经了解到了

那就只能请律师了,某些州你可以拒绝为公诉人作证

作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:38
usnma 发表于 2016-1-21 14:37
那就只能请律师了,某些州你可以拒绝为公诉人作证

我已经请了 可是律师说的很模凌两可的 就想来这边问下有没有类似情况的人
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:39
Ilovekg 发表于 2016-1-21 14:37
好可怜的女朋友 希望她没事。 要么就说 你女朋友得了抑郁症

哎 我现在也特别的难过
作者: usnma    时间: 2016-1-21 14:39
小鱼叫一红 发表于 2016-1-21 16:38
我已经请了 可是律师说的很模凌两可的 就想来这边问下有没有类似情况的人 ...

请他当然不是让他评价的……得让他准备出庭啊……

作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:40
如果有什么资料 不方便在楼里说的 也可以站内消息我
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:41
usnma 发表于 2016-1-21 14:39
请他当然不是让他评价的……得让他准备出庭啊……

就是不知道会有什么结果 很慌
作者: usnma    时间: 2016-1-21 14:46
小鱼叫一红 发表于 2016-1-21 16:41
就是不知道会有什么结果 很慌

事到如此也只能走一步看一步了,毕竟律师和你配合的好的话可以减为轻罪或者赦免。

Misdemeanor domestic violence is a lesser offense than felony domestic violence. Misdemeanors usually result in smaller criminal fines and a sentence in jail (not prison) of up to one year. Misdemeanor domestic violence typically involves simple assault or battery, or verbal abuse. It can also involve fighting between two adults. However, note that misdemeanor domestic violence can be "elevated" to a felony crime if it is a second or third conviction.
作者: E生huang    时间: 2016-1-21 14:53
小鱼叫一红 发表于 2016-1-21 14:26
我解释了 但是警察已经不听了

以经刑事案件了,祝好运
作者: XUMO    时间: 2016-1-21 14:56
不知道楼主在哪个州?如果是在加州的话,我曾经遇到过类似的事情, 楼主不方便可以站内消息我。
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 14:58
XUMO 发表于 2016-1-21 14:56
不知道楼主在哪个州?如果是在加州的话,我曾经遇到过类似的事情, 楼主不方便可以站内消息我。 ...

已经发给你了
作者: WeliaLN    时间: 2016-1-21 15:02
作死
作者: yuanlibo    时间: 2016-1-21 15:04
这么说 你是被女朋友打了吗?      好运吧   
作者: Rorin    时间: 2016-1-21 16:05
早知道这么严重当初真应该说玩SM的。。。唉
作者: jessica2008ml    时间: 2016-1-21 17:15
这么严重,我竟然和我老公打架
作者: kisstine12    时间: 2016-1-21 17:29
這種很嚴重,你只能盡力說情
找個好律師吧,再找人替你女朋友寫求情信

之前有認識的人碰到類似的事,最後留了案底 也判了9個月人身保護,雙方不可以接觸
反正判怎樣不是你說的,是看法官。
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 17:39
kisstine12 发表于 2016-1-21 17:29
這種很嚴重,你只能盡力說情
找個好律師吧,再找人替你女朋友寫求情信

那人请律师了么 你知道具体什么情况么
作者: chen7897    时间: 2016-1-21 17:42
判刑倒不会 但是对以后签证有影响。事情过后最好读完书之前都别回去了
作者: E生huang    时间: 2016-1-21 17:43
小鱼叫一红 发表于 2016-1-21 17:39
那人请律师了么 你知道具体什么情况么

楼主,我看你很多细节没说吧,
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 17:46
E生huang 发表于 2016-1-21 17:43
楼主,我看你很多细节没说吧,

因为我具体很多情况都不知道
作者: DeLaTutu    时间: 2016-1-21 17:52
家暴不单单指男对女,女生同样会家暴,警察到了一样会被带走的~大家还是理智一点,不要做出后悔的事情!
作者: xx_babeiVy    时间: 2016-1-21 18:32
希望沒事啦。
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 18:36
xx_babeiVy 发表于 2016-1-21 18:32
希望沒事啦。

嗯嗯 我也希望
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-1-21 18:50
如果有相同案例 或者了解法律的人 希望能私信我
作者: 娜娜齐    时间: 2016-1-21 19:23
好险…之前和老公吵架还抓伤了他…
作者: irisamos    时间: 2016-1-21 20:45
你一个男的。。和女朋友推搡。。按床上亲下去不就完了。。你女朋友是不是真的母夜叉到那种地步?如果不是那你女朋友在美国是没什么前程了,判刑了就可能被遣返
作者: 一团米馅    时间: 2016-1-21 21:27
亲身经历给你回答哦。第一,逮捕记录是无法消除的,不过也不是很可怕,美国人很多都有逮捕记录。即使是你没罪,他们抓错了,还是会有这个逮捕记录,整个事情完了以后,法院的结果会给你个final paper这个比较重要。第二,还是赶快保释出来吧,不然几天后上庭给你派一个公共律师基本就是叫你认罪或不认,很随便的给你过一下。没有弄好的话,被charge了,这个记录就对以后工作生活都很不利了
作者: babylala    时间: 2016-1-21 21:32
作者: GuanBai    时间: 2016-1-21 21:37
美国这里 Z*F管的也真多 说白了 这种感觉也让我觉得不自由
作者: Karen梅子    时间: 2016-1-21 22:35
Rorin 发表于 2016-1-21 16:05
早知道这么严重当初真应该说玩SM的。。。唉

機智!
作者: Fuzzy猫猫    时间: 2016-1-21 22:49
一团米馅 发表于 2016-1-21 20:27
亲身经历给你回答哦。第一,逮捕记录是无法消除的,不过也不是很可怕,美国人很多都有逮捕记录。即使是你没 ...

正解
作者: Robinwang    时间: 2016-1-21 23:03
女朋友不能在美国混下去了啊。所以两口子什么事情不能好好说非要动手我真的不理解
作者: 凝为冰    时间: 2016-1-21 23:04
最多就是监控一年,社区服务令而已啦,不影响入籍的,各个州法律不一样,有得严,有的庭外和解就好了
作者: LenaG_貓熊    时间: 2016-1-21 23:40
楼主你这男朋友也是…祝你女朋友好运吧!
作者: IvieTang雯韻    时间: 2016-1-21 23:48
真是服了,怎么这么严重啊!吵架不能动手哦!
作者: 兔子爱吃窝边草    时间: 2016-1-22 03:53
其實我關心你做了什麼事 女友那麼激動。將來上庭,這也是很重要的。
作者: 勤小胖    时间: 2016-1-22 06:43
找律师吧
作者: 啦啦啦小姐    时间: 2016-1-22 10:21
如果你爱她 你总有办法 因为她推的是你 你怎么说很重要
作者: Michelle-sk    时间: 2016-1-22 10:31
好可怕 弄得以后都不敢跟老公吵架了
作者: PurrrpleIsTiny    时间: 2016-1-22 10:54
女朋友以后应该在美国找不到工作了吧
作者: 匿名    时间: 2016-1-22 11:45
GuanBai 发表于 2016-1-21 20:37
美国这里 Z*F管的也真多 说白了 这种感觉也让我觉得不自由

美国Z*F是按法律办事,法律约束是很有力的,不自由那你就回大陆,那里可能更加适合你无法无天的生活。

作者: 米娅的小马甲    时间: 2016-1-22 12:21
有些评论很奇怪,女的也有家暴的好吧?为啥还要批评lz啊?lz不是受伤的那个吗?
作者: 吃土少女170    时间: 2016-1-22 12:51
一般都是抓男生 你那边抓的女生 我也是醉了 楼主估计也就是当时抓走时心里挺爽 事后发现好像闹太大已经无法挽回了
作者: spicyqueenxoxo    时间: 2016-1-22 14:09
楼主你确定不是你想故意害你女朋友么?我人渣前男友也做过类似的事。不过你要不是故意的话,我可以私信你告诉你会发生什么。现在怎么弥补都晚了
作者: 匿名    时间: 2016-2-2 09:29
我和你女盆友的状态一样哦,上次我和我男朋友吵架,然后被带走了。我请了律师,case已经处理了四个月了,还在进行中。DA最开始charge就是domestic violence,但是后来上了几次庭,提供了些东西,例如男朋友写的信说我没有打人之类的?现在改判Simple battery。我的case还在pending中,我还在纠结要不要认,因为这个对于F1身份影响还是挺大的。
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-2-5 00:13
匿名者 发表于 2016-2-2 09:29
我和你女盆友的状态一样哦,上次我和我男朋友吵架,然后被带走了。我请了律师,case已经处理了四个月了,还 ...

你律师怎么说
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-2-5 00:20
希望大家能给我点意见
作者: 小鱼叫一红    时间: 2016-2-5 00:37
拜托大家了
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 00:44
小鱼叫一红 发表于 2016-2-5 00:13
你律师怎么说

我律师让我认,说因为有目击者,然后最后会判12节课程,还有三年probation。到时候过一段时间可以申请drop case。律师说感觉对以后身份申请没什么影响,但是我还是不确定
作者: 匿名    时间: 2016-2-5 00:44
XUMO 发表于 2016-1-21 14:56
不知道楼主在哪个州?如果是在加州的话,我曾经遇到过类似的事情, 楼主不方便可以站内消息我。 ...

我也正遇到这样的事,麻烦也能和我说下吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1