北美微论坛

标题: 保释期间可以回国一趟吗 [打印本页]

作者: GGc    时间: 2016-1-20 17:31
标题: 保释期间可以回国一趟吗
上周去赌场借朋友id被抓,然后当晚保释出来,现在有事得回国一趟,请问保释期间可以回国吗?在Illinois上庭

作者: 方嘉文    时间: 2016-1-20 17:36
需要打官司吗?还是案件已经撤销了?后期需要打官司的话不可以回国
作者: GGc    时间: 2016-1-20 17:38
方嘉文 发表于 2016-1-20 17:36
需要打官司吗?还是案件已经撤销了?后期需要打官司的话不可以回国

ticket说是court date,可以吗

作者: 方嘉文    时间: 2016-1-20 17:39
GGc 发表于 2016-1-20 17:38
ticket说是court date,可以吗

那应该是不可以,你们不打算请律师吗

作者: GGc    时间: 2016-1-20 17:40
方嘉文 发表于 2016-1-20 17:39
那应该是不可以,你们不打算请律师吗

在沟通中,不可以回去的吗?那你知道这种情况会不会判坐牢,我是还没进入赌场,在安检就被拦下

作者: 方嘉文    时间: 2016-1-20 17:42
GGc 发表于 2016-1-20 17:40
在沟通中,不可以回去的吗?那你知道这种情况会不会判坐牢,我是还没进入赌场,在安检就被拦下
...

需要找律师询问吧,官司有分重罪轻罪,给你文件上应该会写吧。你保释的时候找的是保释公司吗

作者: GGc    时间: 2016-1-20 17:45
方嘉文 发表于 2016-1-20 17:42
需要找律师询问吧,官司有分重罪轻罪,给你文件上应该会写吧。你保释的时候找的是保释公司吗
...

他就在ticket上面写了unlawful use of identification,就没了。
保释的时候我自己给了150刀
作者: 张茉莉想回家    时间: 2016-1-20 17:47
这种事情还是不要冒险吧,能在这呆着就在这呆着吧。万一等你回来过海关的时候人家看到你有案底,不让你回来你咋办
作者: 方嘉文    时间: 2016-1-20 17:48
GGc 发表于 2016-1-20 17:45
他就在ticket上面写了unlawful use of identification,就没了。
保释的时候我自己给了150刀 ...

这样啊 那应该问题很小~ 才150刀的保释金估计不是什么大问题,建议还是找律师问一下,身上有案子的情况下还是不建议回国,因为如果到了court date你忘记去了,或者没赶得及去的话,容易被发warrant

作者: GGc    时间: 2016-1-20 17:51
方嘉文 发表于 2016-1-20 17:48
这样啊 那应该问题很小~ 才150刀的保释金估计不是什么大问题,建议还是找律师问一下,身上有案子的情况下 ...

但ticket上面写10%bail bond是什么意思?
但是我是没有保释公司来的,就自己给了钱走人的。

作者: 方嘉文    时间: 2016-1-20 17:55
GGc 发表于 2016-1-20 17:51
...

是这样的,你的保释总额应该是1500,你只需要给保释金的10%,就是150就可以了~

作者: 方嘉文    时间: 2016-1-20 17:56
GGc 发表于 2016-1-20 17:51
...

case是small potato,所以可能连保释公司也不需要
作者: Ikatjasmine    时间: 2016-1-20 19:12
最好不要吧,根據我看電視劇獲取的知識,你這樣不就有flight risk了嘛!下次(希望木有下次)你的保釋額度會變高哦,如果嚴重不讓你保釋也有可能...
作者: Domiso    时间: 2016-1-21 00:22
criminal charge在身未了结,若是F1身份回去了就不用考虑短时间内能再回来了。理论上当事人只能呆在犯事所在州。
作者: GGc    时间: 2016-1-21 19:20
Domiso 发表于 2016-1-21 00:22
criminal charge在身未了结,若是F1身份回去了就不用考虑短时间内能再回来了。理论上当事人只能呆在犯事所 ...

就是说回得去,但是回不来吗?
作者: Domiso    时间: 2016-1-21 22:20
GGc 发表于 2016-1-21 19:20
就是说回得去,但是回不来吗?

是。

作者: Lu3307    时间: 2016-1-31 18:15
不可以 必须上完庭

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1