北美微论坛

标题: 求推荐个好用而且白菜的眉笔,或者眉粉 [打印本页]

作者: 绛茗-安    时间: 2013-7-18 22:39
标题: 求推荐个好用而且白菜的眉笔,或者眉粉
这个是帮朋友问的哈!
好用而且白菜的眉笔,或者眉粉~我觉得可能眉笔更适合她吧~毕竟是化妆新手么~~~
谢谢各位!
作者: CiCi加州小买家    时间: 2013-7-18 23:04
美宝莲的还可以,是笔
作者: momo-ZOU    时间: 2013-7-19 01:20
眉笔才需要技术含量高   我最开始用的眉粉   好用   就是MAC去买个就行  那总单独的一个色的  也可以做眼影的,去专柜试个色   然后买个刷眉粉的刷子。。。
作者: momo-ZOU    时间: 2013-7-19 01:21
如果想更立体  以后越画越好了  就先用MAC眉粉  在用BOBBI的染眉膏   其实就就像睫毛膏一样涂上去  而且涂错了也不会很奇怪   其实很简单  真的  我也是今年才开始画眉毛的 ~~
作者: 绛茗-安    时间: 2013-7-19 01:54
momo-ZOU 发表于 2013-7-19 00:21
如果想更立体  以后越画越好了  就先用MAC眉粉  在用BOBBI的染眉膏   其实就就像睫毛膏一样涂上去  而且涂 ...

啊啊!MM太厉害了!我都是眉粉或者眉笔刷刷两下搞定……

作者: 天天天蓝    时间: 2013-7-19 02:14
倩碧的眉粉特好用!!!!!
作者: momo-ZOU    时间: 2013-7-19 02:36
绛茗-安 发表于 2013-7-19 00:54
啊啊!MM太厉害了!我都是眉粉或者眉笔刷刷两下搞定……

啊哈 其实都好容易的  我都买的棕色的  的 灰色也不错  ~~ 嘿嘿

作者: 装狮子的猫    时间: 2013-7-19 07:46
Missha的眉粉很好用!原价就好便宜,
还老打折
http://misshaus.com/ctrl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS1113&ctg=ABE
作者: 小麼    时间: 2013-7-19 08:43
装狮子的猫 发表于 2013-7-19 06:46
Missha的眉粉很好用!原价就好便宜,
还老打折
http://misshaus.com/ctrl.php?page=mainProductDetail&p_co ...

哪个颜色好呀?我自己眉毛比较黑,也比较多,不知道有没有必要画呢?这个问题好久了,现在家里啥都有就是没用眉粉眉笔

作者: 装狮子的猫    时间: 2013-7-19 08:45
小麼 发表于 2013-7-19 07:43
哪个颜色好呀?我自己眉毛比较黑,也比较多,不知道有没有必要画呢?这个问题好久了,现在家里啥都有就是 ...

这个看你自己感觉

如果自然就好看,那么稍微修饰一下眉毛形状就好

我觉得两个都好看,都适合亚洲人
只不过一个偏黑(grey/brown),一个偏棕(light & dark brown)
作者: 小麼    时间: 2013-7-19 08:46
装狮子的猫 发表于 2013-7-19 07:45
这个看你自己感觉

如果自然就好看,那么稍微修饰一下眉毛形状就好

好的,谢谢〜

作者: doublesaa    时间: 2013-7-19 08:59
覺得Kate的眉粉不錯的!
作者: 北美美容快报    时间: 2013-7-19 10:16
kate家不错哦~
作者: 绛茗-安    时间: 2013-7-19 11:32
momo-ZOU 发表于 2013-7-19 01:36
啊哈 其实都好容易的  我都买的棕色的  的 灰色也不错  ~~ 嘿嘿

我以前是用棕色,无意中换成灰黑色~发现更好看了!嘿嘿

作者: 绛茗-安    时间: 2013-7-19 11:34
doublesaa 发表于 2013-7-19 07:59
覺得Kate的眉粉不錯的!

求link

作者: 绛茗-安    时间: 2013-7-19 11:35
北美美容快报 发表于 2013-7-19 09:16
kate家不错哦~

求link或者照片

作者: aicpa.Jason    时间: 2013-7-19 11:46
I use urban decay naked 1 the dark brown color. It looks like a real on me
作者: doublesaa    时间: 2013-7-19 11:47
绛茗-安 发表于 2013-7-19 10:34
求link

http://www.kate-kanebo.net/products/eye_brow.html 最底下那個三色眉粉組合!
作者: 小佈点圈圈    时间: 2013-7-19 12:41
kate 的眉粉好用,amazon 或者ebay应该可以买到。
作者: momo-ZOU    时间: 2013-7-19 20:02
绛茗-安 发表于 2013-7-19 10:32
我以前是用棕色,无意中换成灰黑色~发现更好看了!嘿嘿

哦哈哈  灰色我也有用的,但是我头发就是偏棕色  所以就化了深棕眉毛  哈哈就和美瞳一样  喜欢灰色  和棕色~~

作者: 小纸条与吸吸酱    时间: 2013-7-20 09:50
kate 的眉笔和眉粉都很好用~
作者: 卡卟噜呆本本    时间: 2013-7-20 11:04
elf!!!真的超好用!才几刀啊!爱死了
作者: 绛茗-安    时间: 2013-7-20 13:31
卡卟噜呆本本 发表于 2013-7-20 10:04
elf!!!真的超好用!才几刀啊!爱死了

真的?!
作者: _Ms-Winnie    时间: 2013-7-20 17:03
用咖啡色的眼影就可以
作者: 卡卟噜呆本本    时间: 2013-7-20 18:55
绛茗-安 发表于 2013-7-20 12:31
真的?!

对啊!被那个性价比惊艳了!比我那个benefit20多刀的好用多了

作者: xxxi哇咔咔    时间: 2013-8-14 20:58
露华浓眉胶笔和wet nwild眉笔
作者: 乔伊斯_    时间: 2013-8-14 21:43
韩妆的眉笔都好白菜。。3-5刀一大把。。
作者: 大蜜蜂郁郁    时间: 2013-8-15 13:57
NYX的eyebrow kit,超级好用,性价比很高!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1