北美微论坛

标题: 第一次做飞梭镭射 讲讲经历~ [打印本页]

作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 11:53
标题: 第一次做飞梭镭射 讲讲经历~

LZ额头上一直都不断的长痘痘 毛孔越来越大 用什么祛痘的产品都没什么效果
最近医美挺火的 就想试试
LZ先约了美容院做咨询 美容师说祛痘的话做飞梭镭射效果比较好 要做3次 每3到4个月做一次
价钱的话 当天飞梭刚好打7折 是480多 然后LZ是他们医院的连锁医院的员工 所以又额外打了九折 最后下来就是433.
我有看他们医院的微信 和facebook 大概感恩节时候最便宜 一次大概344刀。
好啦 上图
这个是LZ做飞梭之前照的
IMG_20160115_102025.jpg IMG_20160115_102036.jpg [attach]4671814[/attach]

好啦 做镭射的步骤我就不详细的写啦
先涂麻药
[attach]4671815[/attach]

大概等了1个小时 把麻药洗掉 然后工作人员用酒精消毒全脸(好呛好呛) 接下来就准备做镭射了
LZ天真的以为涂了麻药就不会疼了~~ 可是事实真尼玛疼啊~ 疼痛的程度就像这货在脸上电来电去

还要做的好快 大概20分钟就弄好了全脸 因为额头比较严重 所以医生重点弄了额头 弄完以后就是冰敷 满脸火辣辣的烫 完全感觉不到冰 冰敷了以后 涂了一脸的 Avene Cicalfate。 白白的油油的

涂好以后 美容院的人说可以回家了, 于是LZ就顶着满头汗和白哗哗的一张脸开车回家了。。。路上大家看着LZ欢喜的眼神已经不想回忆了~~
到家后一个小时 脸已经没那么疼了
医生说前几天Avene Cicalfate最好摸厚厚的一层 所以前两天LZ都拼命的摸厚厚的一层 被吸收就在涂~ 睡觉都没办法翻身~
第一天
IMG_20160116_091839.jpg IMG_20160116_091845.jpg

第二天 开始出结痂
IMG_20160117_084828.jpg IMG_20160117_084836.jpg IMG_20160117_084832.jpg

LZ坚持了两天Avene Cicalfate 实在受不了他油油的感觉的 在加上好像用着有点过敏 所以改用Lamer the concentrate. 本来红红的脸 涂上the concentrate 以后马上消了一大半 脸也没那么痒了。做完镭射皮肤会比较干。 要注意补水。 LZ时不时的就用Avene Thermal Spring Water喷一喷
医生说最好前3天不要碰水 第二天LZ实在若难受不了自己油油的脸 和头发了 所以洗了个澡 然后又敷了一个补水的面膜 脸上没什么不适的感觉。 面膜之后就是正常的护肤了 LZ用的都是lamer的护肤品 油油的 刚好适用
第三天
结痂开始有点往下掉 没有一片一片的掉 就只是一点一点的掉 都是小黑点 看的好闹心~ 脸上有时候特别痒 LZ已经开始每天早晚两个补水面膜。还好lz又入了100多张面膜 效果嘛 还看不太出来 。有点爆痘痘 医生说是正常现象 , 闭口要都暴出来才会没。 好啦 上图 和前几天基本一样~~ 等的我好心急~
IMG_20160118_095943.jpg IMG_20160118_095950.jpg IMG_20160118_095955.jpg

第四天
结痂开始掉的越来越多。 结痂掉的地方露出新长的皮肤粉嫩粉嫩的。 皮肤还是有点红。e头上结痂掉的最慢 可能是因为力度最大。 皮肤会觉得特别特别特别的干 所以LZ每天敷3个面膜。 不断在脸上喷水。 LZ有些忍不住满脸的结痂 所以用化妆棉沾着化妆水擦脸 每次擦都会看到小的黑色的结痂掉下来。 不过医生建议自然脱落。 LZ脸上出了些小红点 我觉得也不是痘痘 不知道是之前用的Avene的Cicalfate过敏 还是镭射刺激性太大了。
IMG_20160119_093308.jpg IMG_20160119_093314.jpg IMG_20160119_093317.jpg

第五天
今天结痂已经差不多都掉了, 只有边边的地方没掉 脸也没有那么红了 基本可以出门了 好啦 先上图 在总结
IMG_20160120_092116.jpg IMG_20160120_092124.jpg IMG_20160120_092129.jpg

总结下
飞梭镭射做的时候很疼很疼 做完以后大概脸会火辣辣的疼2-3个小时 有点像敷了个辣椒的面膜。 5-7天大概差不多就会恢复了。 不过恢复之后皮肤超级敏感 基本一碰就特别容易红。做完以后皮肤会特别的干 干的难受那总 如果不抹护肤品 手碰到皮肤都会觉得刺刺的疼 所以要不断的敷面膜。 LZ主要是额头上起痘痘 还有好多痘坑。 做之前的痘痘貌似都下去了。 闭口摸起来也少了很多 但是还有一些闭口在。 痘印觉得会浅一些 如果坚持做几次我相信还是可以去掉痘印的。 痘坑lz觉得没有什么大变化。 不知道为什么 我做完以后长了一堆黑头 平时都没有的~~~ 脸上的皮肤觉得细腻了一些 毕竟掉了层皮嘛 不知道坚持做几次 痘坑会不会下去~~
LZ用了没做之前 和第五天的对比图 大家体会下 侧面的脸上还是会有点结痂 过一段时间在来上个对比图
pt2016_01_20_09_47_09.jpg pt2016_01_20_09_47_49.jpg

作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 11:56
本来想保存下 写完在发表 结果按错啦~~
接下来每天更新好啦
作者: 兔紫乐乐    时间: 2016-1-17 12:01
妹子加油加油 感觉好有勇气啊 我也是额头爱长痘 最近在长草想要做飞梭
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 12:06
兔紫乐乐 发表于 2016-1-17 12:01
妹子加油加油 感觉好有勇气啊 我也是额头爱长痘 最近在长草想要做飞梭

我也是想做一下试试 不好使的话我也死心了~~ 不过要好有耐心 每3个月做一次 一共做3次。 做了第一次都不敢做第二次了 哈哈
医生说做完以后保养和饮食都要注意 才不会复发~

作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-1-17 12:08
楼主恢复得很好啊!我第一天做了回来整个脸就是红番茄..你只是小小的痘印啦!自己恢复也很快的 估计你就再做一次就好了 我是痘坑比较严重
作者: babylala    时间: 2016-1-17 12:10
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 12:12
阿柚ayo铺 发表于 2016-1-17 12:08
楼主恢复得很好啊!我第一天做了回来整个脸就是红番茄..你只是小小的痘印啦!自己恢复也很快的 估计你就再 ...

妹子什么时候开始蜕皮的?? 等的我好心急啊~~ 哈哈

作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 12:13
babylala 发表于 2016-1-17 12:10
楼主本来痘痘也不多啊哈哈

哈哈额头上总出痘 没完没了的 就下定决心 去做下飞梭试试~ 全都是闭口~~

作者: mirror玥来吐槽    时间: 2016-1-17 12:21
想做去痘坑的 可是实在忍受不了 每天这样的脸出门。。。
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 12:24
mirror玥来吐槽 发表于 2016-1-17 12:21
想做去痘坑的 可是实在忍受不了 每天这样的脸出门。。。

哈哈 我刚好休息5天 做脸之前还去costco囤了5天得粮食 我又上夜班 所以就一狠心的做了

作者: mirror玥来吐槽    时间: 2016-1-17 12:27
vivian-wen89 发表于 2016-1-17 12:24
哈哈 我刚好休息5天 做脸之前还去costco囤了5天得粮食 我又上夜班 所以就一狠心的做了
...

请问你是在哪里找的医院的信息?我也想在我家附近找

作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-1-17 13:19
vivian-wen89 发表于 2016-1-17 12:12
妹子什么时候开始蜕皮的?? 等的我好心急啊~~ 哈哈

没有特别明显的蜕皮 就一开始能感觉到皮质长厚了一层 然后慢慢的不红了纹路也没了~第三天之后就好得很快了 我觉得downtime挺短
作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-1-17 13:24
你做的是resurfx吗?
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 14:56
阿柚ayo铺 发表于 2016-1-17 13:24
你做的是resurfx吗?

我做的是fraxel

作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 14:58
mirror玥来吐槽 发表于 2016-1-17 12:27
请问你是在哪里找的医院的信息?我也想在我家附近找

我就是上网找的 发现我们医院group里面有一家美容院 就想应该靠谱 所以就决定试试 外面的美容院我也觉得心慌慌 没人介绍就觉得不靠谱

作者: 大大大妞    时间: 2016-1-17 15:11
我的天啊...看的我都不敢想...肯定好疼
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 15:19
大大大妞 发表于 2016-1-17 15:11
我的天啊...看的我都不敢想...肯定好疼

是好疼 摸了麻药还疼的叫出来~~~
作者: Sarababy53    时间: 2016-1-17 15:20
其实脸颊皮肤蛮好的
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 15:37
Sarababy53 发表于 2016-1-17 15:20
其实脸颊皮肤蛮好的

嗯 脸上基本不怎么长痘痘 就是额头 好忧伤

作者: 大大大妞    时间: 2016-1-17 16:33
vivian-wen89 发表于 2016-1-17 15:19
是好疼 摸了麻药还疼的叫出来~~~

我的天啊....想都不敢想
作者: 原来_海    时间: 2016-1-17 17:13
作者: C、Y    时间: 2016-1-17 17:21
好想看最后做完怎么样的!
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 17:22
原来_海 发表于 2016-1-17 17:13
求问哪里做的啊…

在洛杉矶的一家~

作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 17:23
C、Y 发表于 2016-1-17 17:21
好想看最后做完怎么样的!

哈哈 期待中

作者: Connie_张诗琪    时间: 2016-1-17 17:44
求问,如果想做草莓鼻收毛孔的话,应该做啥?
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-17 18:02
Connie_张诗琪 发表于 2016-1-17 17:44
求问,如果想做草莓鼻收毛孔的话,应该做啥?

我去问的时候美容院的顾问说这个也可以缩毛孔 妹子可以找个美容院是咨询下 应该都是免费的

作者: 小桃子Tina    时间: 2016-1-17 21:33
vivian-wen89 发表于 2016-1-17 17:22
在洛杉矶的一家~

哈哈,我猜是仁爱
作者: 大嘎嘎嘎嘎    时间: 2016-1-17 21:56
马克住!我也很想做!还在观望中
作者: 因为你快乐    时间: 2016-1-17 23:52
期待更新!
作者: 女王he素素    时间: 2016-1-18 00:19
妹子 我这痘痘的情况和你一样 坐等效果呀!顺便看看纽约有没有
作者: 大澡花    时间: 2016-1-18 00:29
坐等效果图。
作者: 蜡笔小新萌萌哒    时间: 2016-1-18 00:54
mark一下求lz回复哈哈哈 我要坐等后续哇~~~~~
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-18 03:39
小桃子Tina 发表于 2016-1-17 21:33
哈哈,我猜是仁爱

哈哈 就是他家
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-18 03:40
大嘎嘎嘎嘎 发表于 2016-1-17 21:56
马克住!我也很想做!还在观望中

哈哈 不知道效果会怎么样~~医生说要坚持做3次 效果才比较好
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-18 03:41
女王he素素 发表于 2016-1-18 00:19
妹子 我这痘痘的情况和你一样 坐等效果呀!顺便看看纽约有没有

哈哈 医生说要做3次效果会比较好 看来也是长期战啊 都不敢做第二次了 太疼了~~
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-18 03:42
蜡笔小新萌萌哒 发表于 2016-1-18 00:54
mark一下求lz回复哈哈哈 我要坐等后续哇~~~~~

哈哈 我也心急看效果 哈哈~~~~现在有结痂 啥也看不出来~
作者: 陈Kat    时间: 2016-1-18 05:37
期待后续!
作者: 大嘎嘎嘎嘎    时间: 2016-1-18 10:01
vivian-wen89 发表于 2016-1-18 03:40
哈哈 不知道效果会怎么样~~医生说要坚持做3次 效果才比较好

效果好我也去做啊啊啊啊!~感觉我和你皮肤状况是不是有一些像!~我也是额头好多闭口,然后太阳穴和脸颊边上有一点。。。

作者: 我为学狂零号    时间: 2016-1-18 10:04
感觉做之前好看。。
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-18 11:23
我为学狂零号 发表于 2016-1-18 10:04
感觉做之前好看。。

哈哈 做之后变成鬼了

作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-18 11:25
大嘎嘎嘎嘎 发表于 2016-1-18 10:01
效果好我也去做啊啊啊啊!~感觉我和你皮肤状况是不是有一些像!~我也是额头好多闭口,然后太阳穴和脸颊边 ...

对!! 就是太阳穴那里气人 总有闭口 是不是的暴个都 然后全是坑~~~

作者: 大嘎嘎嘎嘎    时间: 2016-1-18 12:27
vivian-wen89 发表于 2016-1-18 11:25
对!! 就是太阳穴那里气人 总有闭口 是不是的暴个都 然后全是坑~~~

对对对!!我也是!!太阳穴哪里全是坑!!简直要哭了!!

作者: serenaCChen    时间: 2016-1-18 16:41
作者: DDzz    时间: 2016-1-19 02:41
想做! 有痘痘也可以做嘛~ 那做了以后 痘坑没有了 但是还长痘痘 以后不是还有痘坑
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-19 04:47
DDzz 发表于 2016-1-19 02:41
想做! 有痘痘也可以做嘛~ 那做了以后 痘坑没有了 但是还长痘痘 以后不是还有痘坑 ...

有痘痘应该可以做 我做的时候额头就有痘痘 但是都不大 我也有问医生做完会不会复发 医生说那要看你自己怎么保持啊  痘痘可能还是会长的。 去的时候刚好看到一个妹子 他说以前在那里做的飞梭 做了3次 3次以后他就经常去做针灸艾蒿那种拔毒降火的 然后皮肤就不错
作者: 隐姓埋名在地球    时间: 2016-1-19 05:23
能祛斑吗?
作者: roseel    时间: 2016-1-19 07:30
看着还是觉得很怕怕 妹子勇气可嘉
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-19 10:36
隐姓埋名在地球 发表于 2016-1-19 05:23
能祛斑吗?

说是能祛痘 能去斑 还能去痘印~ 但是lz没有斑 所以也不太知道效果

作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-19 10:36
roseel 发表于 2016-1-19 07:30
看着还是觉得很怕怕 妹子勇气可嘉

哈哈 是啊 做了一次以后觉得第二次都没勇气去了 好疼

作者: 隐姓埋名在地球    时间: 2016-1-19 18:49
vivian-wen89 发表于 2016-1-19 10:36
哈哈 是啊 做了一次以后觉得第二次都没勇气去了 好疼

貌似非常疼,我还是再想想。谢谢!
作者: Yancy    时间: 2016-1-19 19:00
楼主仁爱靠谱不?本人想做祛斑
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-19 21:58
Yancy 发表于 2016-1-19 19:00
楼主仁爱靠谱不?本人想做祛斑

我觉得应该比外面那些小的美容院靠谱点~ 我去的那天有好多人做脸 弄鼻子的 你可以先约下咨询 都是免费的 觉得靠谱在做
作者: Yancy    时间: 2016-1-20 11:34
vivian-wen89 发表于 2016-1-19 21:58
我觉得应该比外面那些小的美容院靠谱点~ 我去的那天有好多人做脸 弄鼻子的 你可以先约下咨询 都是免费的 觉 ...

好的,谢谢楼主,迟点我去咨询一下
作者: 抹茶咖啡牛奶    时间: 2016-1-26 17:29
楼主我下周也准备去做这个了..是不是特别疼啊!
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-27 09:21
抹茶咖啡牛奶 发表于 2016-1-26 17:29
楼主我下周也准备去做这个了..是不是特别疼啊!

嗯 特别疼~~~ 哈哈 不过好快就弄完了 大概20分钟

作者: krystalolivia    时间: 2016-1-27 22:54
方便问下楼主多大了吗?我预约的下周去咨询一下microdermabrasion 但是担心医美有年龄限制
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-28 06:30
krystalolivia 发表于 2016-1-27 22:54
方便问下楼主多大了吗?我预约的下周去咨询一下microdermabrasion 但是担心医美有年龄限制 ...

没有限制的 多大都可以
作者: C大调    时间: 2016-1-28 14:19
其实额头的痘痘是因为熬夜才长的 我之前长过 也是一大片 后来晚上11点就上床睡觉了半年 额头全好了
作者: vivian-wen89    时间: 2016-1-29 08:59
C大调 发表于 2016-1-28 14:19
其实额头的痘痘是因为熬夜才长的 我之前长过 也是一大片 后来晚上11点就上床睡觉了半年 额头全好了 ...

上夜班 没办法呀~~

作者: 小琪琪喵    时间: 2016-4-14 16:25
亲,我想问下你的痘是那种能挤出白色的油脂粒一样的东西,或者干了以后能挤出黄颜色的有点硬的油脂粒吗?我额头之前长这种东西有5年了,真的很苦恼,这个好用我就去做
作者: vivian-wen89    时间: 2016-4-14 16:32
小琪琪喵 发表于 2016-4-14 16:25
亲,我想问下你的痘是那种能挤出白色的油脂粒一样的东西,或者干了以后能挤出黄颜色的有点硬的油脂粒吗?我 ...

我的大部分是挤不出来的那种小痘
我觉得做这个对痘痘的效果不是很好 做完还是不停的长 只是痘印浅了很多
作者: 无啦啦    时间: 2016-4-15 05:01
作者: vivian-wen89    时间: 2016-4-15 06:57
无啦啦 发表于 2016-4-15 05:01
楼主求第二次更新

第二次还没时间去做 哈哈 做了一定更新
作者: 陆仙妮    时间: 2016-4-15 18:48
楼主现在怎么样了?
作者: 金牛Rene    时间: 2016-6-30 20:35
avene 是她们发给你的还是你自己买的?我打算下周去做,在想要不要提前把avene买了
作者: 匿名    时间: 2016-6-30 22:24
楼主鼻子真好看
作者: vivian-wen89    时间: 2016-7-1 00:53
陆仙妮 发表于 2016-4-15 18:48
楼主现在怎么样了?

现在觉得痘坑好了很多~~ 还没做第二次呢 觉得要缓好久
作者: vivian-wen89    时间: 2016-7-1 00:54
金牛Rene 发表于 2016-6-30 20:35
avene 是她们发给你的还是你自己买的?我打算下周去做,在想要不要提前把avene买了 ...

我觉得自己买好点 便宜 我是在美容院买的 那两个花了50多 后来看自己买能便宜几块~
作者: vivian-wen89    时间: 2016-7-1 00:55
无啦啦 发表于 2016-4-15 05:01
楼主求第二次更新

还没去做第二次 哈哈 太懒了
作者: 金牛Rene    时间: 2016-7-1 15:42
vivian-wen89 发表于 2016-7-1 00:54
我觉得自己买好点 便宜 我是在美容院买的 那两个花了50多 后来看自己买能便宜几块~ ...

那你觉得对痘印痘坑效果怎么样?值得做不?
作者: sara9965    时间: 2017-7-18 12:12
作者: vivian-wen89    时间: 2017-7-18 18:24
sara9965 发表于 2017-7-18 12:12
我也准备去他家做,痘坑能看到效果吗?听说特别疼,我需要准备什么护肤品吗?谢谢亲啦
...

痘坑有效果 是特别疼 疼的想哭 敷麻药也没用 我其实用的lamer 他会卖死是你一个cream膜 但是我没太用 太油了
作者: 他她它QQ    时间: 2017-7-19 01:15
这周去做了mts也在恢复中 希望有改善
作者: brainas    时间: 2017-7-19 11:25
祛痘坑有用吗?
作者: sara9965    时间: 2017-7-20 13:18
作者: sara9965    时间: 2017-7-27 17:12
作者: MissYYYYY    时间: 2017-7-30 21:18

作者: 匿名    时间: 2017-8-6 15:57
有陈年浅痘坑 好想去做 可是怕疼的子哇乱叫或者大哭给医生吓到
作者: itsrebecccca    时间: 2018-8-18 04:56
楼主是在洛杉矶嘛!
作者: vivian-wen89    时间: 2018-8-18 10:08
itsrebecccca 发表于 2018-8-18 04:56
楼主是在洛杉矶嘛!

洛杉矶
作者: itsrebecccca    时间: 2018-8-18 14:17
vivian-wen89 发表于 2018-8-18 10:08
洛杉矶

能私一下在哪里做的吗~我的毛孔超级严重,想要治一下
作者: vivian-wen89    时间: 2018-8-18 17:42
itsrebecccca 发表于 2018-8-18 14:17
能私一下在哪里做的吗~我的毛孔超级严重,想要治一下

毛孔大做这个没用呀
作者: itsrebecccca    时间: 2018-8-18 22:39
vivian-wen89 发表于 2018-8-18 17:42
毛孔大做这个没用呀

好吧,那楼主知道应该做什么吗?
作者: vivian-wen89    时间: 2018-8-18 22:43
itsrebecccca 发表于 2018-8-18 22:39
好吧,那楼主知道应该做什么吗?

不知道 这个只是对痘印有效果
作者: 惢小淚-Renee    时间: 2018-8-18 23:02

作者: beautifei    时间: 2018-10-4 14:14
请问一下价格是多少呀
作者: 葱葱葱    时间: 2018-10-4 15:07
谢谢分享
作者: vivian-wen89    时间: 2018-10-4 15:47
beautifei 发表于 2018-10-4 14:14
请问一下价格是多少呀

忘记了 三四百吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1