北美微论坛

标题: 刚分手了,好迷茫 (更新: 决定放手了, 一切随缘吧, 谢谢妹纸们<3) [打印本页]

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 02:39
标题: 刚分手了,好迷茫 (更新: 决定放手了, 一切随缘吧, 谢谢妹纸们<3)

喜欢到论坛上乱逛好久了,从没发过贴,昨天刚刚分手了,觉得好迷茫..想找个地方说说....

分手我提的,第一次恋爱,一年半多了.一年半前男友转走去别的学校离开前表白了,那时对他不熟但印象不错就同意交往看看.一直到现在都是异地的状态.现在他在准备考试面试,又要去更远的地方念书了.说是工作的时候尽量回到比较近的地方(我一直在原学校,还有一年多毕业).因为他申请的事情我们吵过好多次,无果,还是要走.(我想他晚一年申,他跟父母问,被骂,遂无果..希望他晚一年的原因是,如果先不申请,他有一年会在离我不到一百公里的地方,运气好的话,我能到那里实习呆半年).

我们在一起的时候我21岁半,转眼23岁了,等他回来快25岁了. 一直觉得这个恋爱谈的好虚幻,好像就是养了个电子宠物那样,好像就是跟手机里的虚拟人物一直的网聊,有的时候见面也恍恍惚惚,没什么真实感.结婚这事离我很远觉得有些虚无缥缈,但是理智来讲,如果他读完书真的找工作回来那时候我们依然在一起的话,如果考虑结婚这件事,也得一年左右再说,几年都是异地,性格上到底适不适合还得在同城一段时间看看...这样就快26岁了,万一不适合(这一年半我们其
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 08:30
终于过了审核了! 补上后半部分丢掉的:
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 08:31
见面又很好...经验是见面后一周左右最容易吵
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 08:31
呃为什么粘贴不上来..
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 08:39
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]感觉心脏被气的有些不好了见面又很好...经验是见面后一周左右最容易吵)..万一不合适,再缓缓,怕就是27岁了.......单身过一辈子也好,再试试谈个恋爱也好,也都可以...只是一想起来我们21岁在一起,25岁才能第一次同城,如果最终分手再恢复打起精神怕是要27了..我就真的好难接受
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]男友一直对我挺好的,平均三个礼拜见次面,大部分是他找我(路上远的时候单程七八个小时,近的时候也要四个多小时),除了最近半年因为我去很远交换一直没有见面.我对他..一开始只是熟悉的同学,后来渐渐好像喜欢了,但逐渐不满越来越深,到现在,我也不知自己是喜欢还是不喜欢了...更多是好玩伴那种吧?我也说不清总之觉得老是有人随时能说话,也不再一直孤孤单单一个人来来去去也挺好(当然只是每次见面的那几天). 可能我真的比较现实吧, 无法坐视他一次又一次离开,最早运气好在一个城市也得谈3年之后..另一方面觉得之后很难找到对我那么好的人了(还是好现实),有些舍不得.想着再心软下去就是对自己残酷,我又提了分手(第无数次..),并头一次说了自己21-25-26-27理论 他说谢谢我陪伴这么久,祝我幸福..

作者: 气质不太好    时间: 2016-1-9 08:42
既然决定了 就不要动摇. 可以放下就好
作者: 天下第一淫虫    时间: 2016-1-9 09:06
lz。老夫也单身。凑合凑合一起吧
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:07
气质不太好 发表于 2016-1-9 08:42
既然决定了 就不要动摇. 可以放下就好

谢谢妹纸

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:08
天下第一淫虫 发表于 2016-1-9 09:06
lz。老夫也单身。凑合凑合一起吧

呃 暂时不想谈了

作者: 丫丫宝贝1011    时间: 2016-1-9 09:10
妹子还年轻,时间可以治愈一切
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:12
丫丫宝贝1011 发表于 2016-1-9 09:10
妹子还年轻,时间可以治愈一切

谢谢你

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:14
再重新发一遍完整的试试...
分手我提的,第一次恋爱,一年半多了.一年半前男友转走去别的学校离开前表白了,那时对他不熟但印象不错就同意交往看看.一直到现在都是异地的状态.现在他在准备考试面试,又要去更远的地方念书了.说是工作的时候尽量回到比较近的地方(我一直在原学校,还有一年多毕业).因为他申请的事情我们吵过好多次,无果,还是要走.(我想他晚一年申,他跟父母问,被骂,遂无果..希望他晚一年的原因是,如果先不申请,他有一年会在离我不到一百公里的地方,运气好的话,我能到那里实习呆半年).

我们在一起的时候我21岁半,转眼23岁了,等他回来快25岁了. 一直觉得这个恋爱谈的好虚幻,好像就是养了个电子宠物那样,好像就是跟手机里的虚拟人物一直的网聊,有的时候见面也恍恍惚惚,没什么真实感.结婚这事离我很远觉得有些虚无缥缈,但是理智来讲,如果他读完书真的找工作回来那时候我们依然在一起的话,如果考虑结婚这件事,也得一年左右再说,几年都是异地,性格上到底适不适合还得在同城一段时间看看...这样就快26岁了,万一不适合(这一年半我们其实总吵的很厉害,总以他道歉告终,感觉心脏被气的有些不好了见面又很好...经验是见面后一周左右最容易吵)..万一不合适,再缓缓,怕就是27岁了.......单身过一辈子也好,再试试谈个恋爱也好,也都可以...只是一想起来我们21岁在一起,25岁才能第一次同城,如果最终分手再恢复打起精神怕是要27了..我就真的好难接受

男友一直对我挺好的,平均三个礼拜见次面,大部分是他找我(路上远的时候单程七八个小时,近的时候也要四个多小时),除了最近半年因为我去很远交换一直没有见面.我对他..一开始只是熟悉的同学,后来渐渐好像喜欢了,但逐渐不满越来越深,到现在,我也不知自己是喜欢还是不喜欢了...更多是好玩伴那种吧?我也说不清总之觉得老是有人随时能说话,也不再一直孤孤单单一个人来来去去也挺好(当然只是每次见面的那几天). 可能我真的比较现实吧, 无法坐视他一次又一次离开,最早运气好在一个城市也得谈3年之后..另一方面觉得之后很难找到对我那么好的人了(还是好现实),有些舍不得.想着再心软下去就是对自己残酷,我又提了分手(第无数次..),并头一次说了自己21-25-26-27理论他说谢谢我陪伴这么久,祝我幸福..
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:15
终于好了
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:28
我不知道是不是自己比较作还是男友太过分...他一定要今年申主要是家里的意见, 钱跟多一次机会的缘故..当然还得有段时间才有结果...他对我很真心, 平时的事情都是顺着我, 我们出去吃东西玩之类的考虑到在上学我都坚持aa, 说对我好也不是钱上面的因素, 主要是情感上的. 吵架在谈了几个月之后很多, 最近几个月他改了很多很多, 有几次还练很久曲子录下来谈给我听, 或者订好大一束花快递给我这种...我感觉很难再遇到对我这么深情的了, 但是一想到我们21在一起 要三年多才能到一个城市, 还要运气最好的情况, 如果他找工作时候不回来或者继续phd 就彻底等到猴年马月了...想到这里我就无法接受..也好像一点点磨灭对他的感情...而这一切都是他自己要去别的地方读书的决定..
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:31
跟其他异地好多年的一般情况不同的是, 我们是在他要走的时候在一起的, 不像别人好歹也是一开始在一起一年半年然后分开的他说暗恋我很久了之前一直不敢说的期末考试完我要回家前几天偶然碰上他表白 我答应了也不知道为什么那个学期桃花旺..竟然还有个南美人表白
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:35
感觉他有可能是对的人 可是叫我等那么久我真的做不到 如果我们在一个城市共同待过几个月多好 我终究是因为异地的原因提了分手 我们缘分蛮深的 在国内都是一个城市来的 初中高中都是校友 一直隔壁班的 不过直到大学才认识.. 他之前有个女友出国分了.. 我是第一次谈...
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:41
路过的妹纸们有空留个言吧
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 09:41
路过的妹纸们有空留个言吧
作者: pengvandy    时间: 2016-1-9 10:03
妹子还年轻着呢,不用着急拉~~
作者: Scarlett_11    时间: 2016-1-9 10:05
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 10:34
谢谢妹纸们~
作者: 桔梗的秘密    时间: 2016-1-9 10:38
妹纸呀,看到这“最近几个月他改了很多很多, 有几次还练很久曲子录下来谈给我听, 或者订好大一束花快递给我这种...我感觉很难再遇到对我这么深情的了”我只想说你还太年轻了,这就太深情了?这就遇不到这么深情的了?我只能说你太低估真爱了,如果真爱一个人能做的比这多得多。这不过就是小孩子过家家的感觉,说实话,如果他一开始就爱上了你却要等到快走了在表白,在我看来更像是,“反正要走了不如表白试试,万一成了多了,不成反正也见不着了”
我的话可能不太好听,可是真的想告诉你,爱情比这美好得多,多谈恋爱,多比较才知道差别。千万不要总觉得万一再也遇不上这么好的人了,如果是你的Mr.Right,你不会想放手,他也不会,你们会想方设法在一起,克服一切困难,而你说的那些事儿就都不是事儿了
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 11:02
桔梗的秘密 发表于 2016-1-9 10:38
妹纸呀,看到这“最近几个月他改了很多很多, 有几次还练很久曲子录下来谈给我听, 或者订好大一束花快递给我 ...

谢谢妹纸 好感动回一大段(^○^) 妹子说的很对 为什么走之前表白他说的理由跟妹子说的真是一模一样啊!完全一致┬─┬ ノ( ゜-゜ノ) 刚刚联络我了..说想要中止申请学校我不同意怕他后来怨我, 说等25岁向我求婚(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 我叫他回去冷静冷静...
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 11:06
妹纸呀,看到这“最近几个月他改了很多很多, 有几次还练很久曲子录下来谈给我听, 或者订好大一束花快递给我 ...

妹纸说的好暖 真的谢谢你 最后一段话我会谨记的凸^-^凸 新年愉快呀(^。^)
作者: 桔梗的秘密    时间: 2016-1-9 11:14
ccccccccc_pa 发表于 2016-1-9 11:02
谢谢妹纸 好感动回一大段(^○^) 妹子说的很对 为什么走之前表白他说的理由跟妹子说的真是一模一样啊!完 ...

什么25岁求婚这种话说出来其实只能证明这个人太不成熟了,因为成熟的人会去做,朝这个方向努力,而不是早早的给出承诺。
为什么说很多感情结束得容易甚至有些莫名其妙,因为开始的也容易。所以不要为这样的感情这样人去改变自己的轨迹。做你当下想做的事,成为你希望成为的人,自然就会有跟你真正合拍的人出现。
不管多深的感情,分手肯定不是一件会让自己很开心的事儿,但是没有什么感情是走不出来的,因为生活中还有太多美好的事了。
要相信会有更好的人在等你,加油

作者: honeyhui    时间: 2016-1-9 11:14
觉得这种本来就不是很熟,直接就开始异地恋,好难啊,换成是我肯定早就受不了吧
作者: 天马行空mashiqi    时间: 2016-1-9 11:18
patpat
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 11:55
桔梗的秘密 发表于 2016-1-9 11:14
什么25岁求婚这种话说出来其实只能证明这个人太不成熟了,因为成熟的人会去做,朝这个方向努力,而不是早 ...

嗯 我当时真的是比较单蠢 想着哇塞竟然有人表白印象不错就先试试看吧 要么说不定毕业都没谈过有点点遗憾..就这样开始了....一直觉得他说的好好可是到了关键的时候做出抉择都没有考虑过我,再怎么闹也改变不了,或者说犹豫过也不会为我留下来...其实心里明白他一直是嘴上说的好听做起来却不值得信任..后来后悔过很多很多次 为什么那么轻易就答应了..但是见面的时候一直很快乐很甜 就一直隐藏着心里的怨气.. 有的时候我想既然他那么为自己打算我也为自己打算 一方面多认识新人 一方面多提高自己 好好学习 好好打扮变美 不致于最后自己傻了吧唧, 总之增加魅力值◉‿◉....一开始总会一晚上打电话耽误些事情,慢慢的就不会这样了 想着自己的事情才最重要....嗯说求婚的话我就想就听听好了 空口说的 那时候我他不过刚毕业 买戒指都要攒 这种话真的就听听好了...

谢谢妹纸 好热情(^。^) 感动☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 我一定心思放自己身上不要犯傻... 跟他我没想好要不要斩断所有联络 现在就是分手了吧 看他怎样了..

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 11:57
honeyhui 发表于 2016-1-9 11:14
觉得这种本来就不是很熟,直接就开始异地恋,好难啊,换成是我肯定早就受不了吧 ...

嗯 一般就是网友/电子宠物的感觉 妥妥的 m(._.)m当时还觉得有距离感蛮好!现在想想醉了
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 11:58
天马行空mashiqi 发表于 2016-1-9 11:18
patpat

谢谢妹纸
作者: xxlittleyxx    时间: 2016-1-9 12:12
以後肯定會遇到更多的人,畢竟才23歲,不要因為覺得怕找不到比這個更好的人而湊合著在一起,畢竟耽誤了自己也耽誤了人家。當你遇到了另一個對你更好的人之後就會覺得當初自己的想法其實是很幼稚的。說真的,你們當初的開始也是沒什麼感情基礎,加上一直沒什麼相處時間,他要去追求學業也是很應該的啊。
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 12:47
xxlittleyxx 发表于 2016-1-9 12:12
以後肯定會遇到更多的人,畢竟才23歲,不要因為覺得怕找不到比這個更好的人而湊合著在一起,畢竟耽誤了自己 ...

谢谢妹纸(^。^) 嗯我打算冷静冷静之后跟他好好谈谈...以后的事情大概就随缘吧..都不要强求了.. 妹纸新年快乐呀^ ^
作者: 是魏魏啊    时间: 2016-1-9 13:24
如果自己觉着很不开心,就要果断迅速结束这段关系。将就来的不长久,妹子加油~还会遇到更好的嘛
作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-1-9 13:34
觉得你男朋友人还不错啊 分开一段时间各过各的 将来有缘分再相聚吧
作者: 张茉莉想回家    时间: 2016-1-9 13:41
我男票和我也是异地,刚开始的时候也是觉得异地恋不会长久的,现在也习惯了,自己忙起来都快顾不上那个人了。
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 13:44
是魏魏啊 发表于 2016-1-9 13:24
如果自己觉着很不开心,就要果断迅速结束这段关系。将就来的不长久,妹子加油~还会遇到更好的嘛 ...

嗯谢谢妹纸~我会好好考虑哒(^。^)
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 13:46
阿柚ayo铺 发表于 2016-1-9 13:34
觉得你男朋友人还不错啊 分开一段时间各过各的 将来有缘分再相聚吧

嗯性格有点暖暖的:p 我是这么打算的 大家先顾自己的学业 以后的事情以后随缘.. 谢谢妹纸(^ー゜)
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 13:48
张茉莉想回家 发表于 2016-1-9 13:41
我男票和我也是异地,刚开始的时候也是觉得异地恋不会长久的,现在也习惯了,自己忙起来都快顾不上那个人了 ...

也不容易啊~加油加油 凸^-^凸
作者: J440    时间: 2016-1-9 14:00
...和前任也是異地,認識的時候在同高中,但到讀大學後才在一起,兩所不同的大學,不一樣的城市,異地就這麼不知不覺的開始了,今天是單身3週年紀念日吧 如果這也算節日的話...生活還是照樣過,但也沒有再談了...斷斷續續的也有其她女生,但是從沒有像前任那樣的感覺...錯過了 就錯過了...也回不到原點。也不知道自己在說什麼...樓主就當我發個牢騷吧...祝妹子幸福...
作者: 阿柚ayo铺    时间: 2016-1-9 14:08
ccccccccc_pa 发表于 2016-1-9 13:46
嗯性格有点暖暖的:p 我是这么打算的 大家先顾自己的学业 以后的事情以后随缘.. 谢谢妹纸(^ー゜) ...

对啊 跟他说清楚你并不是让他学业爱情只能选一个 说清楚你的角度的考虑。担心他钻牛角尖了对学业也会有影响..有缘分总会再相见的嘛~让他看开一点
作者: cbab    时间: 2016-1-9 14:11
作者: fromfan    时间: 2016-1-9 14:34
我觉得你该放下走好自己的路 在他奋斗的路上(从你写的内容上看)他不会把你放在第一位 或者优先考虑你 然后再考虑工作学习的事 所以 既然他都不那么重视你 你又何必委曲求全的捍卫这份感情干嘛 而且你们并没有到谈婚论嫁的地步 很多事都还未知 不要把几年以后的事当条件来思考你现在的处境 希望你能走好自己的路
作者: MELODY美乐迪    时间: 2016-1-9 14:53
每次都觉得这辈子找不到更爱自己的了,但其实下一个会更好。
作者: lynnH2015    时间: 2016-1-9 14:56

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 15:23
J440 发表于 2016-1-9 14:00
...和前任也是異地,認識的時候在同高中,但到讀大學後才在一起,兩所不同的大學,不一樣的城市,異地就這 ...

谢谢~~后来怎么分手了呢? 可能异地真的比较容易分的吧.. 希望你尽早遇到新的缘分啦!!
作者: 密歇根的忧伤    时间: 2016-1-9 15:26
妹子,没事哈。我虽然汉子不过也分手了。抱抱,还会遇到更好的
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 15:31
阿柚ayo铺 发表于 2016-1-9 14:08
对啊 跟他说清楚你并不是让他学业爱情只能选一个 说清楚你的角度的考虑。担心他钻牛角尖了对学业也会有影 ...

嗯是呀 读书的时候太不安稳 我希望他能照着自己想要的地方去 又不想被丢下 .. 无奈之下 大概大家都放手随缘才是最好的办法.. 既然之前缘分那么长, 真的有缘会再相聚的..
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 15:33
cbab 发表于 2016-1-9 14:11
26 我觉得还很年轻呢

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 15:46
fromfan 发表于 2016-1-9 14:34
我觉得你该放下走好自己的路 在他奋斗的路上(从你写的内容上看)他不会把你放在第一位 或者优先考虑你 然 ...

谢谢 是呀 两次去其他学校都是想跳到更好的地方 甚至有次我问他 如果当年已经跟我在一起了 那时还会转走么? 他说一定会 知道我会不开心 但也一定会真是被气得够呛虽然后来找补了但是估计他心里一直那么想的吧...这第二次申请硕士我问他能不能不去的时候第一反应是: 为什么我不可以去自己想去的地方现在想起来依然无法释怀 结不结婚的事情太远了 以后到了年纪再考虑 以后或许会遇到更合适的人吧...
妹纸说的对, 与其跟他纠结不如真放下这些烦恼 好好走自己的路 自己好好的才最重要 实在不想再这样一直这样被动下去了 以后在哪里 只看我自己的发展了 他如果放不下就来找我好了

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 15:47
MELODY美乐迪 发表于 2016-1-9 14:53
每次都觉得这辈子找不到更爱自己的了,但其实下一个会更好。

谢谢妹纸

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 15:49
密歇根的忧伤 发表于 2016-1-9 15:26
妹子,没事哈。我虽然汉子不过也分手了。抱抱,还会遇到更好的

哈哈谢啦 分手了才会遇到更好的 希望你新缘分快快来啦!

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 16:03

第一次来论坛发言 感觉好温暖啊 好感动 谢谢大家 感觉心情好多了 没有那么茫然无措的感觉了 我想我选选择放手吧.. 希望他也能放下.. 既然他本意是不愿留下的 那我也不强求 也不会把他现在说要终止申请当真 一旦真对他以后不太好 也是蛮造孽的 他一直以来都是这样那就这样下去好了..  结婚什么的太远了 也不可能这样草率.. 也要看家庭... 就此别过 以后有缘再相聚吧... 一切都随风而散吧 无论到什么时候还是走自己的路最重要 我也不能继续傻下去了

最后祝楼里的各位幸福
作者: 柚子喵酱GD    时间: 2016-1-9 16:05
看到你发这个我也好想感慨一下,男票在澳村,我在美东小村,一年才见一次,我也好动摇。。。不知道该怎么办
作者: 白胖小妞    时间: 2016-1-9 16:10

妹子说的好,楼主妹子,记得,对你更好的在后面。
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 16:11
柚子喵酱GD 发表于 2016-1-9 16:05
看到你发这个我也好想感慨一下,男票在澳村,我在美东小村,一年才见一次,我也好动摇。。。不知道该怎么办 ...

一年见一次面 妹纸好勇敢 希望你们尽早能在一起.. 这么不容易见好难啊 完全不敢想....熬过了最美的时光最后要是还是黯然分手真是太伤了 祝福妹纸
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 16:12
白胖小妞 发表于 2016-1-9 16:10
妹子说的好,楼主妹子,记得,对你更好的在后面。

谢谢妹纸我会的

作者: Luciamo    时间: 2016-1-9 16:20
一切都会好起来的
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-9 16:40
Luciamo 发表于 2016-1-9 16:20
一切都会好起来的

谢谢妹纸(^。^)
作者: fromfan    时间: 2016-1-9 17:44
ccccccccc_pa 发表于 2016-1-9 15:46
谢谢 是呀 两次去其他学校都是想跳到更好的地方 甚至有次我问他 如果当年已经跟我在一起了 那时还会 ...

对 谁好都不如自己好 把自己培养的棒棒的 比他强百倍 回头来倒追你 你都不要鸟他 放下 充实自己 提升自己 总会有一个适合你又好的人在前面等你的
作者: callme推    时间: 2016-1-9 17:59
是你的就是你的 不是你的就不是你的 强求不来的 妹纸姐都28拉还是单身吖
作者: ZMShellZZ    时间: 2016-1-9 19:01
才23岁,想那么多干嘛
作者: cathyjshi    时间: 2016-1-9 19:41
异地分手 一周下去了 完全没有变好的趋势
作者: karen1989    时间: 2016-1-9 19:53
分了就好好享受单身生活吧。
作者: pink101    时间: 2016-1-9 21:11
你跟他提分手他有离开搭飞机追过来吗? 我男票以前要跟我复合的时候是飞车来找我
作者: 婷婷门派    时间: 2016-1-9 21:29
妹子年轻多经历一些吧
作者: Rorin    时间: 2016-1-9 23:05
继续加油,会有那么个时候等待你的
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 05:07
fromfan 发表于 2016-1-9 17:44
对 谁好都不如自己好 把自己培养的棒棒的 比他强百倍 回头来倒追你 你都不要鸟他 放下 充实自己 提升自己 ...

谢谢妹纸 妹纸也棒棒的哈(^。^)

作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 05:10
callme推 发表于 2016-1-9 17:59
是你的就是你的 不是你的就不是你的 强求不来的 妹纸姐都28拉还是单身吖 ...

是啊 我也得淡定点~ 姐姐好好享受单身生活并早日遇到有缘人哈哈(^ー゜) 单身的时候真是无忧无虑简单快乐哈哈
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 05:12
ZMShellZZ 发表于 2016-1-9 19:01
才23岁,想那么多干嘛

哈哈时间不等人转眼就老啦m(._.)m
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 05:15
cathyjshi 发表于 2016-1-9 19:41
异地分手 一周下去了 完全没有变好的趋势

抱抱 ~ 最后祝福下 要是无可挽回就放手享受单身生活吧~ 异地真是太难了 若是真有缘总会再相遇的
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 05:15
karen1989 发表于 2016-1-9 19:53
分了就好好享受单身生活吧。

哈哈谢谢啦!
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 05:16
pink101 发表于 2016-1-9 21:11
你跟他提分手他有离开搭飞机追过来吗? 我男票以前要跟我复合的时候是飞车来找我 ...

没有诶..一次都没有...
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 05:16
婷婷门派 发表于 2016-1-9 21:29
妹子年轻多经历一些吧

嗯嗯是 谢谢妹纸(^-^)
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 05:17
Rorin 发表于 2016-1-9 23:05
继续加油,会有那么个时候等待你的

谢谢你妹纸 (^。^) 也祝你幸福
作者: Sophie_46053    时间: 2016-1-10 11:58
耐住寂寞,在对的时间遇见对的人 加油
作者: pink101    时间: 2016-1-10 13:21
ccccccccc_pa 发表于 2016-1-10 05:16
没有诶..一次都没有...

他这样子就是有没有你都没所谓。 妹纸乖,不要再找他了。 以后会有对的人出现。 现在就**好自己学多点东西读多点书
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 15:02
Sophie_46053 发表于 2016-1-10 11:58
耐住寂寞,在对的时间遇见对的人 加油

谢谢妹子
作者: ccccccccc_pa    时间: 2016-1-10 15:03
pink101 发表于 2016-1-10 13:21
他这样子就是有没有你都没所谓。 妹纸乖,不要再找他了。 以后会有对的人出现。 现在就**好自己学多点东西 ...

嗯嗯已经跟他说清楚了不再反悔了谢谢妹纸
作者: mokusatsuV    时间: 2016-4-15 15:37
我和你的情况差不多。
异地需要很大的勇气
希望你一切都好吧。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1