北美微论坛

标题: 有人用过租租车网站租过车吗 [打印本页]

作者: Septenary    时间: 2016-1-5 19:06
标题: 有人用过租租车网站租过车吗
出去玩要租车
一个朋友推荐了租租车,说很便宜
上去一看,吓坏了,priceline上门租车都700多
租租车上面只要300多
在想靠不靠谱啊
网上搜索了一下说租租车是rentalcars的代理
而且客服巨差
请用过的亲来说说
谢谢啦
作者: 小代购一梅    时间: 2016-1-5 19:41
enterprise 大概80多一天,加保险,经济型车
作者: wowoo    时间: 2016-1-5 20:22
用过惠租车 还不错呀 比美国网站便宜好多
作者: Septenary    时间: 2016-1-5 20:38
小代购一梅 发表于 2016-1-5 19:41
enterprise 大概80多一天,加保险,经济型车

我需要异地还车

作者: crystalxx    时间: 2016-1-7 00:48
刚租过,有点欺骗消费者,中文列出的车型到租车公司都低了一个档次。本来中文显示租的凯美瑞,最后出来的确认单上是SDAR,standard,租车公司说凯美瑞是full ,必须加钱才能租。。建议还是不要,有种被坑的感觉
作者: Septenary    时间: 2016-1-7 12:52
crystalxx 发表于 2016-1-7 00:48
刚租过,有点欺骗消费者,中文列出的车型到租车公司都低了一个档次。本来中文显示租的凯美瑞,最后出来的确 ...

好的,谢谢你
非常有帮助
作者: celeste…k    时间: 2016-1-8 01:19
我过了25岁 也有保险 所以最后付的价格就是网站上显示的 挺开心的经验
作者: Septenary    时间: 2016-1-8 10:46
celeste…k 发表于 2016-1-8 01:19
我过了25岁 也有保险 所以最后付的价格就是网站上显示的 挺开心的经验

也有保险?
你是把自己车上的保险转过去了?
作者: 流    时间: 2016-1-8 14:55
价格蛮便宜的  蛮顺利
作者: celeste…k    时间: 2016-1-8 18:08
Septenary 发表于 2016-1-8 10:46
也有保险?
你是把自己车上的保险转过去了?

对的 告诉他们我保险公司 我的名字什么他们就能找出来了
作者: yuqing90_Sunny    时间: 2016-1-10 12:33
very good.

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1