北美微论坛

标题: 给priceline卡正名 [打印本页]

作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-1 17:09
标题: 给priceline卡正名
好久以前我写过一篇专门黑priceline卡的帖子(具体链接就不贴出来打自己脸了)。但后来对信用卡了解越来越多,觉得这卡还真不错,现在来正名一下。

priceline name your own price, express deal的 酒店都是5X点数(直接Book 的YMMV,到付的酒店一般都没有5X了,要小心。不过如果要直接订的话本来就应该直接去官网订),这个点数如果用来redeem在priceline的消费,还可以再多1.5X的价值,比如6667点可以换100刀statement credit. 这样就相当于是7.5X的回报率了。这个回报率不比一般的酒店卡差了~~

还有就是bid和express deal本身就便宜很多,至少30%肯定有了。而且很简单粗暴,直接订直接减钱。别的卡的优惠比如四送一啊,或者官网BRG给的25%off啊什么的,都多少要费些心血,优惠力度还差不多。比较适合我这种又想占便宜又不想花太多精力去搞deal的人~~

还有大家比较关心的待遇问题,其实第三方网站订的酒店都有待遇的,只是算不算stay什么的就YMMV了。我们一年就出去大旅游1-2次,小旅游3-4次,全年加起来也住不了几晚,对酒店品牌也没有特殊要求,主要看去的地方刚好哪家的评价比较高就住哪家。所以stay什么的对我们来说很无所谓,有待遇就可以了。

举个应用栗子,这次出行IHG的IC和Hilton的waldorf resort都是从priceline express deal 订的,都是30%多的off, 都给了待遇。IHG白金给了入住的600积分和酒券,Hilton的钻石给了升房(乞丐升到海景房)和免费早餐还有入住点数。反正该有的都有了~

最后说一个缺点吧,就是并不是所有的酒店都参与express deal和name your own price的。马里奥的酒店我记得就没怎么见过。如果你一定要住某个地区的某家酒店,又刚好不在express deal的list里,就没法通过这个办法省钱了。

最后,这是张无年费卡。嗯,你们懂得。
                                                         ---傲娇的前CB党党主席
作者: 很愛玩    时间: 2016-1-1 17:16

Barclay 特別驕傲

作者: 刘凯    时间: 2016-1-1 17:21
@学霸
作者: 淳儿    时间: 2016-1-1 17:21

作者: DrPiDer    时间: 2016-1-1 17:33
说说又心动了 我就是这么好忽悠… 不过已经被pull成狗 只好再说了…
作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-1 17:36
DrPiDer 发表于 2016-1-1 17:33
说说又心动了 我就是这么好忽悠… 不过已经被pull成狗 只好再说了…

现在申也未必有offer, 我当时申是10000点,也相当于150刀了
作者: Scarlett_11    时间: 2016-1-1 17:37
作者: Sieben117    时间: 2016-1-1 17:47
感谢分享!
作者: dayyoung    时间: 2016-1-1 17:53

作者: 女亭_小妞    时间: 2016-1-1 17:56
我想问待遇怎么要?
作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-1 18:03
女亭_小妞 发表于 2016-1-1 17:56
我想问待遇怎么要?

就check in 的时候说我是IHG的会员,然后把卡号给前台看~她们就会把卡号加到你的信息里,然后待遇都给
作者: DrPiDer    时间: 2016-1-1 18:38
萧萧大人 发表于 2016-1-1 18:03
就check in 的时候说我是IHG的会员,然后把卡号给前台看~她们就会把卡号加到你的信息里,然后待遇都给 ...

加会员给待遇的话 是不是也可升房呀~
作者: ZY张小炎    时间: 2016-1-1 18:46
我BID过VEAGS的COSMO,算是跟万豪有关联的一家
作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-1 19:12
DrPiDer 发表于 2016-1-1 18:38
加会员给待遇的话 是不是也可升房呀~

是啊,所有待遇都有。我hilton就从乞丐升到海景房
作者: jiatistuta    时间: 2016-1-1 19:28
这卡我有,确实不错
作者: 君子坦蛋蛋    时间: 2016-1-1 19:42
现在开卡才5000点
作者: talentzy    时间: 2016-1-1 19:46

酒店卡 priceline 因人而异
作者: VoyatUSA    时间: 2016-1-1 20:22
卡太丑了
作者: 淳儿    时间: 2016-1-1 20:59

作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-1 21:14
淳儿 发表于 2016-1-1 20:59

你是地板的影分身吗…
作者: BGG    时间: 2016-1-1 21:19
赞赞
作者: 淳儿    时间: 2016-1-1 22:01
萧萧大人 发表于 2016-1-1 21:14
你是地板的影分身吗…

作者: 蓝调桑Ivan    时间: 2016-1-1 22:28
为什么我记得只是返你10%
没50%那么多吧...
作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-1 22:46
蓝调桑Ivan 发表于 2016-1-1 22:28
为什么我记得只是返你10%
没50%那么多吧...

手机上加了下图片,不知道能看到不?今晚刚截的图~

作者: 马里奥刺身    时间: 2016-1-1 23:30
主席好久不见 上来就是干货
作者: sevensevens    时间: 2016-1-1 23:46

作者: johnason91    时间: 2016-1-2 00:56

作者: jimshicard    时间: 2016-1-2 00:59
支持干货
作者: pewpewpew    时间: 2016-1-2 01:42
太丑……
作者: seeq    时间: 2016-1-2 08:05
10000点木有了汗
作者: 淳儿    时间: 2016-1-2 08:11
申申申申
作者: 思想不着边际    时间: 2016-1-2 17:49
我买机票被赖过几次帐,明明是从他们家网站买的,却不给我5X 只给1X,申诉无果!
作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-2 18:06
思想不着边际 发表于 2016-1-2 17:49
我买机票被赖过几次帐,明明是从他们家网站买的,却不给我5X 只给1X,申诉无果! ...

好像只有name ur own price 的和express deal的才有保障~直接订都未必给
作者: 鹏鹏Nix    时间: 2016-1-2 22:09
终于看懂我当年的意思了
作者: 鹏鹏Nix    时间: 2016-1-2 22:11
思想不着边际 发表于 2016-1-2 17:49
我买机票被赖过几次帐,明明是从他们家网站买的,却不给我5X 只给1X,申诉无果! ...

首先需要是priceline 扣款的  很多机票都是航空公司扣款 所以没有5x  priceline的bid机票租车都是自己网站扣款
作者: fruitJin    时间: 2016-1-6 12:37
写得很好,支持。
作者: 巭孬嫑夯莪    时间: 2016-1-6 12:57
可以从红色飞行员转过去吗
作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-6 12:59
巭孬嫑夯莪 发表于 2016-1-6 12:57
可以从红色飞行员转过去吗

没听说过这么干的…不过可以试试
作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-6 13:00
fruitJin 发表于 2016-1-6 12:37
写得很好,支持。

话说我最近用bidpricecheck 都用不了啊,老说有问题什么的,你还可以用吗?
作者: Y_xiang    时间: 2016-1-6 13:12

通过他们网站 租车 买机票也都是5x,反正提前被priceline 扣钱的项目都会有5x,到付的一般没有

作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-6 13:13
Y_xiang 发表于 2016-1-6 13:12
通过他们网站 租车 买机票也都是5x,反正提前被priceline 扣钱的项目都会有5x,到付的一般没有 ...

居然机票也有…你知不知道怎么在付款前就确定是Priceline 扣款还是到付?
作者: Y_xiang    时间: 2016-1-6 13:16
萧萧大人 发表于 2016-1-6 13:13
居然机票也有…你知不知道怎么在付款前就确定是Priceline 扣款还是到付?

老实说。。从13年拿到卡到现在。。每次通过priceline买的机票都给了我5x
Name your price, express deal 这种肯定是priceline扣款,

到付的都是可以随时cancel的那种
作者: 高速公路    时间: 2016-1-6 13:41
name your own price每次都以为自己订到了凯悦然后出来都是马里奥
作者: cn_xm    时间: 2016-1-6 13:42

作者: 扭腰客    时间: 2016-1-6 15:25
怎么我用name your own price定到的酒店都拒绝给任何待遇啊……还总是给我单个QUEEN BED,惨啊。

作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-6 15:34
扭腰客 发表于 2016-1-6 15:25
怎么我用name your own price定到的酒店都拒绝给任何待遇啊……还总是给我单个QUEEN BED,惨啊。 ...

哪几家酒店没给你待遇?你把会员号报给他们也没用吗~
作者: fruitJin    时间: 2016-1-6 15:35
萧萧大人 发表于 2016-1-6 13:00
话说我最近用bidpricecheck 都用不了啊,老说有问题什么的,你还可以用吗?

可以用啊。昨天我还查了一个租车。

作者: 扭腰客    时间: 2016-1-6 18:20
萧萧大人 发表于 2016-1-6 15:34
哪几家酒店没给你待遇?你把会员号报给他们也没用吗~

是啊,HOLIDAY INN系列、CROWNE PLAZA什么的都不给,我还特意问,人家直接说你是PRICELINE定的,第三方没待遇。

作者: 萧萧大人    时间: 2016-1-6 19:08
扭腰客 发表于 2016-1-6 18:20
是啊,HOLIDAY INN系列、CROWNE PLAZA什么的都不给,我还特意问,人家直接说你是PRICELINE定的,第三方没待 ...

我去IC,也是IHG系列的,就给了…我还以为都会给呢…看来还是看运气…
作者: irrooy    时间: 2016-1-6 19:13
感谢分享!
作者: 2012志    时间: 2016-1-8 02:47
现在都是5000点,没兴趣入
作者: 湛_Root    时间: 2016-1-8 07:49
没注意过,关注一下
作者: DrPiDer    时间: 2016-2-3 22:39
挖个坟 现在又有10000点的offer了,有点心动。还想再请教一下这个卡redeem的时候有效期很短是吧好像?这个问题有办法解决嘛。。毕竟出门旅游也不是说去就去。。。
作者: 日川冈阪    时间: 2016-2-3 22:49
DrPiDer 发表于 2016-2-3 22:39
挖个坟 现在又有10000点的offer了,有点心动。还想再请教一下这个卡redeem的时候有效期很短是吧好像?这个 ...

这个卡真的只能做抽屉卡和网购卡,实在是丑得惨绝人寰啊
作者: DrPiDer    时间: 2016-2-3 22:59
日川冈阪 发表于 2016-2-3 22:49
这个卡真的只能做抽屉卡和网购卡,实在是丑得惨绝人寰啊

是啊 出去刷都不好意思拿的那种。不过点数好换的话用用bid挺好的我觉得 而且赶上史高
作者: derektse    时间: 2016-2-4 01:12
太复杂,不好玩
作者: 萧萧大人    时间: 2016-2-4 05:23
DrPiDer 发表于 2016-2-3 22:39
挖个坟 现在又有10000点的offer了,有点心动。还想再请教一下这个卡redeem的时候有效期很短是吧好像?这个 ...

点数是不过期的啊,只是redeem的机会不算多。如果是用于priceline的消费,90天内都可以抵扣。以25刀起兑~如果你的点数不够换25刀,那就攒着等下次有priceline 消费了再抵就是了~
作者: DrPiDer    时间: 2016-2-4 06:28
萧萧大人 发表于 2016-2-4 05:23
点数是不过期的啊,只是redeem的机会不算多。如果是用于priceline的消费,90天内都可以抵扣。以25刀起兑~ ...

谢萧萧大人。可是90天要是用不出去的话 就作废了?
作者: 萧萧大人    时间: 2016-2-4 06:31
DrPiDer 发表于 2016-2-4 06:28
谢萧萧大人。可是90天要是用不出去的话 就作废了?

点数不过期, 90天内如果你的点数不够25刀这个最低兑换额, 那么你就失去了这一次的兑换机会。也就是说那笔priceline的交易相当于作废了。但点数都还在啊,接着攒就是了。
作者: DrPiDer    时间: 2016-2-4 08:33
萧萧大人 发表于 2016-2-4 06:31
点数不过期, 90天内如果你的点数不够25刀这个最低兑换额, 那么你就失去了这一次的兑换机会。也就是说那笔pr ...

明白了!也就是说换近期的priceline消费可以多给50% 要是没有换出去的话也可以1:1兑出来这样是吧~ 那还挺不错的 开始还以为只能用在兑换Priceline 用不出来就作废了
作者: 萧萧大人    时间: 2016-2-4 10:43
DrPiDer 发表于 2016-2-4 08:33
明白了!也就是说换近期的priceline消费可以多给50% 要是没有换出去的话也可以1:1兑出来这样是吧~ 那还挺 ...

可以兑换普通消费的,不过只能换30天之内的,而且貌似比率就没那么好了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1