北美微论坛

标题: 【澄清】我是松岛菜菜子本人 我被人盗用信息行骗 [打印本页]

作者: ERIKACC    时间: 2015-12-29 01:09
标题: 【澄清】我是松岛菜菜子本人 我被人盗用信息行骗
今天很多朋友在微信告知我被人曝光 我在此澄清:
我是被人盗用微信资料和图片去行骗。
我是一名代购,但我只支付宝转账。不会跟陌生人换钱!!
我的微信名松岛-菜菜子、
我的微信ID:erikacc。
我的微博:erikachou。
我的支付宝:13929088828。
其余走paypal,走venmo,都是冒充我的人。

[attach]4554484[/attach]

[attach]4554485[/attach]

[attach]4554488[/attach]

[attach]4554487[/attach]

[attach]4554486[/attach]

[attach]4554491[/attach]

[attach]4554489[/attach]

[attach]4554490[/attach]

[attach]4554492[/attach]

作者: ERIKACC    时间: 2015-12-29 03:25
我本人是代购!只代购sneaker球鞋和潮牌supreme!我今天才得知被人盗用微信信息去行骗!我没有骗子所谓的那些LV鞋子,潘多拉手链……我也不会跟陌生人换钱!希望你们谨慎!不要再被冒充我的人骗!我已经在微博上公开澄清,微信朋友圈也曝光了,此贴也转发到朋友圈!我把自己的信息公开出来是不想更多的人被骗,也算还给自己一个清白!!谢谢今天告知我此事的所有朋友,还有在曝光骗子那个贴帮我澄清的朋友们,真心感谢!!!
作者: 阿柚ayo铺    时间: 2015-12-29 09:44
看到妹子极力澄清了 顶上去..看来以后自拍还得加水印了啊
作者: ht_    时间: 2015-12-29 10:43
顶顶顶
作者: 黄敏儿MAN    时间: 2015-12-29 11:02
阿柚ayo铺 发表于 2015-12-29 09:44
看到妹子极力澄清了 顶上去..看来以后自拍还得加水印了啊

我之前也是在论坛用大号买东西,然后被人盗用图片
作者: Rorin    时间: 2015-12-29 11:19
这也可以。。。顶上去!~
作者: 因为你快乐    时间: 2015-12-29 12:48
up
作者: babylala    时间: 2015-12-29 13:04
作者: ERIKACC    时间: 2015-12-29 13:55
谢谢大家
作者: ERIKACC    时间: 2015-12-29 14:39
假冒我的人揪出来了 12.17加我 12/24-25 我去滑雪的时候行骗 他加我问鞋只是铺垫 要换钱才是主要的 但他很聪明 他行骗方式是三角。假设我是A,假冒我的人是B,受害者是C。B要换钱到支付宝,然后深谋远虑的人要到A的支付宝信息,叫C支付宝打款到A,然后A微信打款给B。估计是用这样的方式在微信换钱行骗。

作者: ERIKACC    时间: 2015-12-29 15:24
我跟贱人的对话

作者: ERIKACC    时间: 2015-12-29 15:29
假冒我的人揪出来了 12.17加我 12/24-25 我去滑雪的时候行骗 他加我问鞋只是铺垫 要换钱才是主要的 但他很聪明 他行骗方式是三角。假设我是A,假冒我的人是B,受害者是C。B要换钱到支付宝,然后深谋远虑的人要到A的支付宝信息,叫C支付宝打款到A,然后A微信打款给B。B跟C之间是有买卖交易的,但C打款的是A。B骗A说是支付宝换钱到微信,所以A支付宝收到钱后就在微信上换钱给B。然后B不给C发货,C就找A,曝光的就是A。。。。

作者: ERIKACC    时间: 2015-12-29 15:33

。。。。。
作者: ERIKACC    时间: 2015-12-29 22:52
我求求你们放过我!开帖的时候请你们考虑一下我的感受!我被别人盗用我的图片和微信名字去行骗!然后他把钱骗到了!你们曝光的是我的照片!!这两天北美论坛都是我本人的照片!可以理解一下吗??我已经很努力的去澄清了!!!我微博:erikachou。你们可以搜!你们可以查我的信誉!!!我要疯了!!!!!
作者: ZMShellZZ    时间: 2015-12-30 00:56
顶楼主,我清楚你不是骗子
作者: littlepurplefox    时间: 2015-12-30 02:02
同情楼主!!做为旁人我都看出楼主是无辜的。我怎么感觉盗用你信息的人是认识你的。
作者: 玄武咧咧    时间: 2015-12-30 04:59
WOW这骗子脑袋真好用
作者: bunny闲置    时间: 2015-12-30 07:37
顶你 骗子太恶心了
作者: icy_nana    时间: 2015-12-30 08:47
我操! 黄文龙?! 这个人的名字还不一定是真的 但是我知道! 纽约行骗的人就是这个人 他太恶心了 我今年暑假要回国 小狗没有人寄养 当时我也不知道微论坛 这个人加我微信说 是不是要找人寄养狗 后来我看他很有诚意 我就给他寄养了 并且还给他500块美金寄养费 本来他说不收钱的 但是见面了又是
作者: icy_nana    时间: 2015-12-30 08:49
见面了又说 多少给一点吧 太恶心了 后来! 一个礼拜之内我回国了 他还会把狗的照片发给我 然后之后他说狗给他的妹妹了 再之后他说妹妹很喜欢狗 想留下 原来搞了半天我在facebook 让我朋友发寻狗启示 有人回复说和他狗很像 我一看照片 他妈的就是我的狗 然后我去找他们 幸好他们一对小夫妻还好 跟我说了实情 狗是人家女孩子不想要了送给他们的 然后妻子要生孩子了婆婆不让养狗 把狗又给人了 没想到
作者: icy_nana    时间: 2015-12-30 08:51
最后 给的这个人竟然是我朋友 滑稽了 纽约华人圈子里面 有好人有坏人 幸好狗拿回来了 这个片子太恶心了 他在facebook上到处被人骂 大家都被他骗过各种钱 他要么叫黄文龙 要么叫什么chen的 名字一直变 家里地址也是假的
作者: 苏袖    时间: 2015-12-31 07:28
我的天。。。现在骗子智商都这么高了吗。。。
作者: Sandy贝贝    时间: 2015-12-31 09:44
最近闹得好不安身,受害人还是报警吧!
作者: 败家玩意    时间: 2016-1-2 21:09
他最近还在骗人,昨天他用发了广告
作者: 败家玩意    时间: 2016-1-2 21:12
他用这个北美的号让我加他微信松岛菜菜的再让我打钱卖saks卡给我

作者: ERIKACC    时间: 2016-1-4 17:46
http://www.moonbbs.com/thread-1350336-1-1.html  我已经报警处理 谢谢
作者: kaykaykay    时间: 2016-1-4 22:34

妹子你这个人加过我差点骗我的钱啊!我记得那个wechat id!名字改了但是确定是他!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1