北美微论坛

标题: CSP开卡消费4000 [打印本页]

作者: 大漠飞雕    时间: 2015-12-18 14:44
标题: CSP开卡消费4000
各们有什么好的建议关于CSP开卡消费4000,现在都半个多月了才700,能买油卡或GC吗?

作者: Ixiaovan    时间: 2015-12-18 14:46
半个多月700,三个月不是4200嘛~~~
作者: pewpewpew    时间: 2015-12-18 15:00
吃饭和vgc
作者: 晨瑜早雅    时间: 2015-12-18 15:02
礼卡
作者: MacGuffin    时间: 2015-12-18 15:02
任何消费都算的应该 gc可以
作者: hhsky    时间: 2015-12-18 15:30
用 buxx
作者: ningbobi    时间: 2015-12-18 15:34
两周刷了ba的一万5,之前花了5500,正好,你这才4k,一趟花完
作者: geniusgause    时间: 2015-12-18 15:38
车保险,学费注册费,正常花花3个月4000也还好吧
作者: huangric1984    时间: 2015-12-18 16:03
我一个月花了1900,交房租,修车,帮同学订酒店
作者: Lyz    时间: 2015-12-18 16:13
交房租,帮别人买东西,venmo或者cash转钱。。
作者: cmu911    时间: 2015-12-18 18:00
我想到了怎么花

卡正反面来一下 大家好才是真的好 分享快乐
作者: GuanBai    时间: 2015-12-18 20:18
cmu911 发表于 2015-12-18 18:00
我想到了怎么花

快发啊
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-12-18 20:31
Lyz 发表于 2015-12-18 16:13
交房租,帮别人买东西,venmo或者cash转钱。。

这个卡可以用来交房租?
我一直以为只有用account number那些才能交房租!
那用CSP交房租,有手续费么?
作者: Lyz    时间: 2015-12-18 21:02
sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-18 19:31
这个卡可以用来交房租?
我一直以为只有用account number那些才能交房租!
那用CSP交房租,有手续费么? ...

如果你住apartment有可能可以交房租,一般都还是有手续费的

作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-12-18 21:05
Lyz 发表于 2015-12-18 21:02
如果你住apartment有可能可以交房租,一般都还是有手续费的

我住的就是apartment,一月一交钱的。。
我设置了自动缴费,用的account number。。
如果CSP可以交,我就改过来,起码赚点里程。。
作者: Lyz    时间: 2015-12-18 21:07
sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-18 20:05
我住的就是apartment,一月一交钱的。。
我设置了自动缴费,用的account number。。
如果CSP可以交,我就 ...

那你就自己去问问看,可以就赶紧刷了。。
当时我是直接csp刷了2700刀,简直不可以更爽。。
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-12-18 21:09
Lyz 发表于 2015-12-18 21:07
那你就自己去问问看,可以就赶紧刷了。。
当时我是直接csp刷了2700刀,简直不可以更爽。。 ...

我26号左右开的CSP,现在已经刷了3000了,这个月交个房租,就可以拿到五万积分了

作者: sxdl92victor    时间: 2015-12-18 21:34
sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-18 21:09
我26号左右开的CSP,现在已经刷了3000了,这个月交个房租,就可以拿到五万积分了
...

一般的小区用信用卡交房租一般都要收手续费的吧
如果不在乎手续费的话,lz可以考虑用plastiq交房租,手续费2.5%
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-12-18 21:40
sxdl92victor 发表于 2015-12-18 21:34
一般的小区用信用卡交房租一般都要收手续费的吧
如果不在乎手续费的话,lz可以考虑用plastiq交房租,手续费 ...

我没听说过这个,这个靠谱的吧,用csp交房租会不会被关卡
作者: sxdl92victor    时间: 2015-12-18 21:55
sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-18 21:40
我没听说过这个,这个靠谱的吧,用csp交房租会不会被关卡

我交了几次,目前看来还都是挺靠谱的,plastiq其实是charge你的信用卡,然后给你指定的地点寄支票
csp应该没有那么脆弱吧。。交个房租就关卡,chase家还玩不玩了。。。
作者: sunny_朵朵夏    时间: 2015-12-18 21:58
sxdl92victor 发表于 2015-12-18 21:55
我交了几次,目前看来还都是挺靠谱的,plastiq其实是charge你的信用卡,然后给你指定的地点寄支票
csp应该 ...

我是之前看有人说拿哪个信用卡交房租怕被关卡,我就以为真的是这样我是卡区小白
作者: sxdl92victor    时间: 2015-12-18 22:17
sunny_朵朵夏 发表于 2015-12-18 21:58
我是之前看有人说拿哪个信用卡交房租怕被关卡,我就以为真的是这样我是卡区小白 ...

没那么夸张,chase家虽然很敏感,但是正常消费还是不怕的

作者: ezakipocky    时间: 2015-12-19 00:20
我叫了两个月房租了 轻轻松松 每笔flat rate 40
作者: 大漠飞雕    时间: 2015-12-21 14:56
真没试过交房租的,,,,

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1