北美微论坛

标题: 星海桥快递 华人快递丢失包裹 [打印本页]

作者: czhaoxin    时间: 2013-7-9 16:47
标题: 星海桥快递 华人快递丢失包裹
三月初从波士顿发往国内的包裹 到现在仍然一直显示清关中 疑似丢失 他们说可以申请理赔 当时买过保险 但理赔金额只能返回星海桥网站的帐户中 无法折现使用 只能再在他们公司发邮件 丢失一次 态度还很不好 昨天打完电话 今天再去问情况已经不接电话了 求问有没有什么投诉机制 但是最好是找到包裹邮寄回去啊 现在想投诉 但是不知道去哪里投诉 或者 怎么解决最好?
他们不接电话不回信息了 星海桥快递
作者: czhaoxin    时间: 2013-7-9 16:50
他们说公司规定 不能折现 但是网站并无任何文字写明是只能返回网站帐户金额的 态度也太差了 根本不接电话了 星海桥快递的仓库不在波士顿 我们现在也没办法上门去找他们
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2013-7-9 16:50
这家公司是美国的吗?有具体信息如电话地址等,如是的话,可以到BBB投诉(www.bbb.org)
作者: czhaoxin    时间: 2013-7-9 17:01
grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-9 15:50
这家公司是美国的吗?有具体信息如电话地址等,如是的话,可以到BBB投诉(www.bbb.org) ...

谢谢 我去看一下 我也知道我点背啊 丢包裹机率那么低斗遇见了
作者: czhaoxin    时间: 2013-7-9 17:02
http://www.haixingqiao.com/ 星海桥快递的网址
作者: 國際原子能貿易    时间: 2013-7-9 17:02
grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-9 15:50
这家公司是美国的吗?有具体信息如电话地址等,如是的话,可以到BBB投诉(www.bbb.org) ...

这种公司通常都是没有在美国注册的。。。。。监管不了
作者: 霖小囍    时间: 2013-7-9 18:47
这种华人快递公司一般都各种避规美国法律,很难对他有什么动作,唉,尼玛连个国际快递都搞不成器,小聪明就会用在坑人上。
作者: Apple大大    时间: 2013-7-9 18:54
前段还碰到以前在海星桥工作的人, 说的就是3月的那一段丢了一大批货, 后来也因此公司有变动, 包括我认识的那个人也走了。 就是很不负责, 他们家!
作者: 肥仔D    时间: 2013-7-9 19:49
从来不用华人快递的!
作者: czhaoxin    时间: 2013-7-9 21:14
國際原子能貿易 发表于 2013-7-9 16:02
这种公司通常都是没有在美国注册的。。。。。监管不了

好郁闷 不过谢谢了 以后就不用华人快递了 感觉在这边纯靠信用赚华人的钱 他们就这么做事 无语啦 谢谢帮忙
作者: czhaoxin    时间: 2013-7-9 21:15
霖小囍 发表于 2013-7-9 17:47
这种华人快递公司一般都各种避规美国法律,很难对他有什么动作,唉,尼玛连个国际快递都搞不成器,小聪明就 ...

囧啦 看老他们是已经想好办法规避责任了 谢啦
作者: czhaoxin    时间: 2013-7-9 21:16
Apple大大 发表于 2013-7-9 17:54
前段还碰到以前在海星桥工作的人, 说的就是3月的那一段丢了一大批货, 后来也因此公司有变动, 包括我认识 ...

受理我那单代收员就不在那里干了 这个 三月份我发了两个 一个到了一个没到 谢谢关注 我觉得是没办法找回来了 也无法和他们要赔偿了
作者: Apple大大    时间: 2013-7-10 07:05
czhaoxin 发表于 2013-7-9 23:16
受理我那单代收员就不在那里干了 这个 三月份我发了两个 一个到了一个没到 谢谢关注 我觉得是没办法找回 ...

pat pat, 我也觉得这是灰色地带, 好难弄

作者: high小软_柳倩炜    时间: 2013-7-10 19:18
靠华人快递最不靠谱了
之前朋友寄东西发现东西都拆包的、、、
内衣也拆过、、、巨蛋疼、、
作者: N123    时间: 2017-12-5 13:13
亲 我包裹也丢了 请问 你最后有赔到钱吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1