北美微论坛

标题: SOLD谢谢妹子~羊毛tahari连衣裙修身漂亮15包邮 [打印本页]

作者: Iwen_G    时间: 2015-12-9 12:50
标题: SOLD谢谢妹子~羊毛tahari连衣裙修身漂亮15包邮

都是165、170 合适的码数,
真的要搬家15刀包邮了。

两件一起25包邮。
红色那件是基本是全羊毛的,内衬是真丝的,漂亮的不得了。
旗袍也是羊毛款的,适合秋冬穿,干净乖巧。
==================
两件都很很新,我旧的帖子里面有细节的图片,
lz在论坛老老实实买卖二手不是什么容易撕扯的人。

作者: Aegeannnnn    时间: 2015-12-9 12:53
红色什么码?
作者: Iwen_G    时间: 2015-12-9 12:53
lz的微信,lz好讲话~~妹子们扑上来吧 ~

作者: Iwen_G    时间: 2015-12-9 12:55
Aegeannnnn 发表于 2015-12-9 12:53
红色什么码?

美国8 但是偏小很多,适合4/6的 没有弹性

作者: _张moe_    时间: 2015-12-9 13:19
红色裙好漂亮!就是穿不了要不就收了
作者: Iwen_G    时间: 2015-12-9 14:27
_张moe_ 发表于 2015-12-9 13:19
红色裙好漂亮!就是穿不了要不就收了

谢谢美眉

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1