北美微论坛

标题: Valentino 铆钉鞋 5CM跟款 JimmyChoo Allure heels [打印本页]

作者: O红色绿茶O    时间: 2015-12-8 00:12
标题: Valentino 铆钉鞋 5CM跟款 JimmyChoo Allure heels

包邮 usps 会给tracking
两双鞋都是全新的
不退不换~~谢谢大家~

接受 PAYPAL/ BOA/ CHASE QUICK PAY
微信:redgreenteaying
暗号: 货品名字
1. Valentino 铆钉鞋 5CM跟 全新 原价 1075 墨绿色 现在595 包邮走
size: 6.5

作者: O红色绿茶O    时间: 2015-12-8 00:16
2. Jimmy Choo Allure Suede 豹纹鞋 全新
SIZE: 36.5
85MM 跟 走路很舒服
我穿还是有点大了 决定转了
359 包邮走

作者: 汐爷之手札    时间: 2015-12-8 00:26
好看帮顶
作者: 出出出闲置    时间: 2015-12-8 07:53
vt有小票吗
作者: 玫瑰小甜甜    时间: 2015-12-8 08:18
vt好美啊~帮顶
作者: O红色绿茶O    时间: 2015-12-8 23:44
出出出闲置 发表于 2015-12-8 07:53
vt有小票吗

小票不知道被我扔到哪里去了。。我就是6折的时候抢的 加了税  现在就595出好了
作者: O红色绿茶O    时间: 2015-12-8 23:59
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
作者: 出出出闲置    时间: 2015-12-9 07:59
O红色绿茶O 发表于 2015-12-8 23:44
小票不知道被我扔到哪里去了。。我就是6折的时候抢的 加了税  现在就595出好了 ...

五百以上不都要小票嘛

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1