北美微论坛

标题: outlets真的折扣比较狠,难怪那么多人 [打印本页]

作者: 哈欠羊TAMU    时间: 2015-11-27 19:36
标题: outlets真的折扣比较狠,难怪那么多人
坐标,德州,san marcos.
coach神马的已经绕了三圈了…就不挤了.bbr没开呢,鸡毛家不知道为啥也很空。 就去排了tb,队伍比较短,但是全场折上六折呢,应该算很低了吧?很哈皮的收了一只…款式不多,颜色也不全,只能自己碰运气了.
all for 7minkind那个牌子怎么拼来着,折扣也很好,前段时间商城看到的皮裤这里也折扣.
最后是化妆品…一进门就看到有人拿了五罐粉水,还以为那人疯掉了,但是一看到这个35off 就神马都明白了!lancome kiehls ysl ud tarte 各种彩妆护肤香水都有哦……粉水折下来才13.5,买买买咯

作者: shuixiao    时间: 2015-11-27 20:03
粉水好划算
作者: asver66    时间: 2015-11-27 20:31
tb多少钱呀
作者: babylala    时间: 2015-11-27 20:46
作者: 姚小妖    时间: 2015-11-27 22:05
请问,TB钱夹outlet一般多少?
作者: 哈欠羊TAMU    时间: 2015-11-28 10:39
shuixiao 发表于 2015-11-27 20:03
粉水好划算

是的说,平时八折就不错了
作者: 哈欠羊TAMU    时间: 2015-11-28 10:40
asver66 发表于 2015-11-27 20:31
tb多少钱呀

我买了那只小号,原价五百的那只,现在买下来加税225
作者: 哈欠羊TAMU    时间: 2015-11-28 10:47
姚小妖 发表于 2015-11-27 22:05
请问,TB钱夹outlet一般多少?

我没打算买小钱包,匆匆看了一眼,差不多本来就标签价是九折或者八五的样子,再打六折.钱包的话,大钱夹记得是一百多的样子。小的零钱包没看.
作者: 哈欠羊TAMU    时间: 2015-11-28 10:50
babylala 发表于 2015-11-27 20:46
有多狠

感恩节各大商场都打折,但是outlets店比这些还要再厉害一点
作者: 一海千寻-    时间: 2015-11-28 11:12

作者: 哈欠羊TAMU    时间: 2015-11-28 13:26
一海千寻- 发表于 2015-11-28 11:12

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1