北美微论坛

标题: 雅诗兰黛的丢现在跳还是等等? [打印本页]

作者: 热尐热    时间: 2015-11-27 18:27
标题: 雅诗兰黛的丢现在跳还是等等?
手上有个100-30的code,不用掉感觉不开心,这种心情妹子们都懂得。前几天错过了礼包加四个小样的机会,code29号过期,今天送六个小样加双倍积分,买还是不买呢?纠结啊,虽然在吃土可是还是纠结啊!黑五后我会努力创作《用99种方法烹饪土》…
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-11-27 18:35
我早上买了  买完后悔了 觉得不是很划算 因为你用了100-30的折扣 就拿不到眼霜小样
其他的面霜和精华什么的  他家经常有35就送礼包那种活动

不过你如果有需要,现在买也挺好的,主要我是没什么需求又手贱下单了,就后悔了。。已经联系客服帮我cancel
作者: 热尐热    时间: 2015-11-27 18:40
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-27 18:35
我早上买了  买完后悔了 觉得不是很划算 因为你用了100-30的折扣 就拿不到眼霜小样
其他的面霜和精华什么的 ...

我其实没啥要买的,最多就是买个精华屯着而已…那我在等等,反正不买也没事,应该没事,就是不开心而已
作者: 叶知晚    时间: 2015-11-27 18:46
我觉得EL平时各种活动礼包太多了,压根用不着囤货
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2015-11-27 18:47
热尐热 发表于 2015-11-27 18:40
我其实没啥要买的,最多就是买个精华屯着而已…那我在等等,反正不买也没事,应该没事,就是不开心而已 ...

那就别买了,我现在请客服帮我cancel,骚扰他们一天了,到现在也没给我cancel成。。好烦啊   真是不能手贱冲动买东西

作者: 热尐热    时间: 2015-11-27 22:44
叶知晚 发表于 2015-11-27 18:46
我觉得EL平时各种活动礼包太多了,压根用不着囤货

嗯,那倒是呢,那就再看看好了
作者: 热尐热    时间: 2015-11-27 22:44
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-27 18:47
那就别买了,我现在请客服帮我cancel,骚扰他们一天了,到现在也没给我cancel成。。好烦啊   真是不能手 ...

啊?官网cancel都这么麻烦啊
作者: Balar    时间: 2015-11-28 11:09
我想买四瓶眼霜 给妈妈 也在纠结什么时候买好
作者: caca狼    时间: 2015-11-28 11:16
请问雅诗兰黛官网的积分有啥用啊
作者: Dandan1987    时间: 2015-11-28 14:32
今天的deal很好啦,之前跳早了...
作者: 吾蒸FISH    时间: 2015-11-28 20:32
现在可跳,送6小样和7件套
作者: 热尐热    时间: 2015-11-28 21:45
吾蒸FISH 发表于 2015-11-28 20:32
现在可跳,送6小样和7件套

好,我现在去买,需要code嘛?我去看看先,谢谢
作者: 热尐热    时间: 2015-11-28 21:46
Dandan1987 发表于 2015-11-28 14:32
今天的deal很好啦,之前跳早了...

现在去买
作者: 热尐热    时间: 2015-11-28 21:46
caca狼 发表于 2015-11-28 11:16
请问雅诗兰黛官网的积分有啥用啊

貌似450的时候可以换full size
作者: 热尐热    时间: 2015-11-28 21:47
Balar 发表于 2015-11-28 11:09

据说今天的好
作者: 热尐热    时间: 2015-11-28 22:08
热尐热 发表于 2015-11-28 21:45
好,我现在去买,需要code嘛?我去看看先,谢谢

刚买完,居然还是双倍积分呢
作者: 热尐热    时间: 2015-11-28 22:09
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2015-11-27 18:35
其他的面霜和精华什么的 ...

今天收到gi l t邮件说100-30自带一个礼包啊
作者: 热尐热    时间: 2015-11-28 22:10
Balar 发表于 2015-11-28 11:09

我有 code明天过期所以今天买了,code自带一个礼包
作者: Balar    时间: 2015-11-28 23:08
热尐热 发表于 2015-11-28 22:10
我有 code明天过期所以今天买了,code自带一个礼包

啊啊啊啊真好 我都没有只能再看看了
作者: caca狼    时间: 2015-11-28 23:24
热尐热 发表于 2015-11-28 21:46
貌似450的时候可以换full size

从不知道 555 ,去研究下
作者: 热尐热    时间: 2015-11-29 00:37
caca狼 发表于 2015-11-28 23:24
从不知道 555 ,去研究下

我也是前天研究了下
作者: 热尐热    时间: 2015-11-29 00:38
Balar 发表于 2015-11-28 23:08
啊啊啊啊真好 我都没有只能再看看了

好像有个新人玛可以15off,貌似注册下就有的。现在lord and taylor和bloomingdle貌似都有买赠

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1