北美微论坛

标题: 有人在看《跟着贝尔去冒险》吗? [打印本页]

作者: 573150489    时间: 2015-11-24 14:15
标题: 有人在看《跟着贝尔去冒险》吗?
这两天在看《跟着贝尔去冒险》,户外探险真人秀。贝尔,蒋昌建,韩雪,白敬亭,大张伟,张钧甯,吴倩,张丹峰,刘语熙,谢天华。觉得像贝尔这样的才是真男人啊!是那种很有魅力的帅,明明可以靠脸吃饭...不过看完感觉这是个阴盛阳衰的世界吗?女生都好汉子,反倒是男生磨磨唧唧哼哼哈哈的。太喜欢张钧甯,国民女神!!怪不得跟陈意涵是闺蜜,两个我都好爱,简直氧气美女,人品更是没话说。就只是不太喜欢张丹峰,一个小事情唠叨那么久,偶像包袱还那么重。哈哈。
作者: Sieben117    时间: 2015-11-24 14:24
跟着贝爷去冒险,助你成为食物链顶端的人~
作者: 匿名    时间: 2015-11-24 14:34
作者: Rilakmeiyu    时间: 2015-11-24 14:35
张钧甯我愛死啦!!!!

我好想說张丹峰一直說自己靠臉食飯. ..但其實他也沒有多帥,我沒有看這節目之前根本不認識他。。。他很紅的麼? 算偶像?
作者: 阿尼哈塞呦    时间: 2015-11-24 14:49
张丹峰原来拍花千骨依旧没感觉倒是他和他老婆的恋爱故事挺感人的。。但是现在看了这个节目,差点变黑粉。。他一东北大老爷们怎么这么矫情啊!
作者: ying96    时间: 2015-11-24 14:52
讨厌的应该是大伟
作者: rye_anna    时间: 2015-11-24 15:00
一直很喜欢张钧甯阿~~感觉她超美的 又爱运动 好健康~~
作者: 徐SOPIE    时间: 2015-11-24 15:18
我只是为了贝爷吃虫子而去看的 别的明星唧唧歪歪好麻烦啊
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:23
Rilakmeiyu 发表于 2015-11-24 14:35
张钧甯我愛死啦!!!!

我好想說张丹峰一直說自己靠臉食飯. ..但其實他也沒有多 ...

不知道,原来看他电视剧还挺喜欢他,后来以好老公形象自持,但看完这个综艺觉得他好装啊,偶像包袱那么重,一点小伤不停的说个没完,说自己上有老下有小。更受不了的是他说工作人员应该把所有危险都给预知了,而且要亲身测试,难道工作人员都没家庭吗?他们的命不是命吗?哎。
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:24
Sieben117 发表于 2015-11-24 14:24
跟着贝爷去冒险,助你成为食物链顶端的人~

哈哈。贝爷太逗,不过说实话我没感觉看着他们吃那些很恶心。不过让我吃我估计也是做不到,他们已经很厉害了。
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:26
阿尼哈塞呦 发表于 2015-11-24 14:49
张丹峰原来拍花千骨依旧没感觉倒是他和他老婆的恋爱故事挺感人的。。但是现在看了这个节目,差点变黑粉。。 ...

对,我也是从他对他老婆的故事里粉上的。但现在已经不粉了。太矫情,大老爷们不停的强调石头砸在自己安全帽上了,说贝尔没教他们正确方法,工作人员没有先替他做测试,预知危险什么的。瞬间觉得无语了。
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:27
匿名者 发表于 2015-11-24 14:34
国民这个词也太廉价了吧。。

怎么廉价了?陈意涵张钧甯这种氧气正能量少女配得上国民女神这个词!
作者: fansevay    时间: 2015-11-24 15:28
哦什么?你在说《我给贝尔当累赘》?
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:29
ying96 发表于 2015-11-24 14:52
讨厌的应该是大伟

前三期不喜欢他,不停的说啊说,动不动就放弃。但是后来觉得他挺搞笑,也挺真实,老说自己不行但赶鸭子上架他还是什么都做了。反到没张丹峰那么装
作者: 匿名    时间: 2015-11-24 15:30
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:31
rye_anna 发表于 2015-11-24 15:00
一直很喜欢张钧甯阿~~感觉她超美的 又爱运动 好健康~~

最近在看她最美的时光。当初看完花少粉上陈意涵,现在粉上张钧甯,两个人都爱运动还是好闺蜜。我太喜欢了,第一期的时候张钧甯从直升机跳进湖里,嘴巴都流血了人家什么也没抱怨就去做访谈了。喜欢她的性格,真实不做作
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:32
徐SOPIE 发表于 2015-11-24 15:18
我只是为了贝爷吃虫子而去看的 别的明星唧唧歪歪好麻烦啊

哈哈。网上说这个节目是贝爷带着八个女儿去春游。。。应该找些爱做运动身体素质强的明星来参加。
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-11-24 15:33
ls有个匿名才真是呵呵 李易峰这么吃藕都能被叫国民校草 张钧甯陈大发怎么就不能当女神了
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:33
fansevay 发表于 2015-11-24 15:28
哦什么?你在说《我给贝尔当累赘》?

不,是贝尔带着后腿们去春游。哈哈,感觉他好辛苦要照顾每个人,好像保姆
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:35
又开学了好难过 发表于 2015-11-24 15:33
ls有个匿名才真是呵呵 李易峰这么吃藕都能被叫国民校草 张钧甯陈大发怎么就不能当女神了 ...

是啊,很无语不知道在不满什么。张钧甯陈意涵可以说是女明星里少有的典范!!我就是喜欢的不行!!
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:35
匿名者 发表于 2015-11-24 15:30
呵呵

不知道你在不满什么?!
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-11-24 15:36
573150489 发表于 2015-11-24 17:35
是啊,很无语不知道在不满什么。张钧甯陈意涵可以说是女明星里少有的典范!!我就是喜欢的不行!! ...

不要管他们~自己喜欢就好!
作者: 匿名    时间: 2015-11-24 15:42
又开学了好难过 发表于 2015-11-24 15:33
ls有个匿名才真是呵呵 李易峰这么吃藕都能被叫国民校草 张钧甯陈大发怎么就不能当女神了 ...

你也很吃藕啊,国民级别的
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 15:43
又开学了好难过 发表于 2015-11-24 15:36
不要管他们~自己喜欢就好!

马上回家再撸一遍花少,她和宁静两个人能把我笑疯哈哈哈。
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-11-24 15:52
匿名者 发表于 2015-11-24 17:42
你也很吃藕啊,国民级别的

你没事吧?我回复你了吗?好了我知道全天下你最美行了吗?
作者: 匿名    时间: 2015-11-24 16:03
又开学了好难过 发表于 2015-11-24 15:52
你没事吧?我回复你了吗?好了我知道全天下你最美行了吗?

我专门来告诉你一声你吃藕到国民级别了 俺们屯的人都知道了
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-11-24 16:09
匿名者 发表于 2015-11-24 18:03

那我也来告诉你一声我再吃藕也轮不到你来告诉我你以为你是什么东西啊…乖乖在你那破屯里呆着不要乱蹦达了 没见过脸皮这么厚的 你可以哥乌恩了吗?
作者: 又开学了好难过    时间: 2015-11-24 16:10
匿名者 发表于 2015-11-24 18:03

还有看你回复这语气我就知道你是谁了 你自己一个人慢慢玩吧 姐这么吃藕 怕吓坏你 自己慢慢玩吧
作者: 蝴蝶迷    时间: 2015-11-24 16:27
我也在。好喜欢,每周都追
作者: caytlynn    时间: 2015-11-24 16:30
我有看!昨天看到活拔鸽子头有吓到
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 16:37
caytlynn 发表于 2015-11-24 16:30

我才刚看到生吃牛蛙,看来前方高能预警啊!
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 16:38
蝴蝶迷 发表于 2015-11-24 16:27
我也在。好喜欢,每周都追

喜欢的不行,到时候把贝尔全部的生存节目看一遍,据说比这个好看的多
作者: angelaguan    时间: 2015-11-24 16:46
我喜欢jun jun,性格也好人又漂亮
作者: Shin第二人生V    时间: 2015-11-24 16:47
张钧甯好棒。
作者: Oradea    时间: 2015-11-24 16:57
陈意涵…她的花边还嫌少么
作者: 国际Best    时间: 2015-11-24 16:59
我是贝尔粉丝
作者: zyltzl    时间: 2015-11-24 17:06
只喜欢看吃虫子…其他全部快进 尤其爬悬崖过索道 没劲死了
作者: 蝴蝶迷    时间: 2015-11-24 17:09
573150489 发表于 2015-11-24 16:38
喜欢的不行,到时候把贝尔全部的生存节目看一遍,据说比这个好看的多

我也是。我以为就我一个人那么疯狂。我看贝尔跟美国明星去冒险不用吃虫子啊
作者: 厨施    时间: 2015-11-24 17:25
我也爱看 张钧宁喜欢 喜欢她乐观向上 隐隐约约影响着我 之前也看极限前进 都是很给人正能量的节目 不错不错 有木有人发现 现在的真人秀节目好多好多 而且 台湾同胞都跑纷纷跑过来发展你 你慢慢看 你会发现 好多台湾艺人来内地发展了
作者: fanqie    时间: 2015-11-24 17:39
张丹峰真的是.....只会说so cool(然后两手摆二),我和我男朋友都特别烦他!看到最新一期男票对大张伟黑转粉了摸哈哈哈!整个节目来说,幕后很辛苦,但感觉加上后期变得很做作..
作者: Qoooo    时间: 2015-11-24 17:48
张丹峰真的受不了 (一千万个白眼)
作者: 萍小叉    时间: 2015-11-24 17:53
我是看了张钧甯上康熙才知道这节目,看了一集就没看了,不觉得好看
作者: coco_hoh    时间: 2015-11-24 18:17
我也喜欢看~因为这个show对张钧宁更爱了~
作者: 姬姬突然    时间: 2015-11-24 18:28
神烦张丹峰!简直神烦!你要真辣么帅我也就忍了!!!偶像包袱首先你要是偶像啊!!
大张伟虽然真的很sui,但其实挺喜欢的,就是这么耿直的sui
作者: ying96    时间: 2015-11-24 18:36
573150489 发表于 2015-11-24 15:29
前三期不喜欢他,不停的说啊说,动不动就放弃。但是后来觉得他挺搞笑,也挺真实,老说自己不行但赶鸭子上 ...

没感觉张丹峰装了
作者: 大菲527    时间: 2015-11-24 20:36
因为看了这个节目 前天去中超买米的时候正好看到米袋上有个活的米虫 我男朋友当下说 剪刀石头布 谁输了谁吃了那个虫。。。
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:20
caytlynn 发表于 2015-11-24 16:30

我刚才看到这一点,好可怕。感觉好残忍啊
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:21
angelaguan 发表于 2015-11-24 16:46
我喜欢jun jun,性格也好人又漂亮

性格真的太好了,像大张伟那种队友我感觉只有jun jun会那么耐心一直鼓励他。
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:21
Shin第二人生V 发表于 2015-11-24 16:47
张钧甯好棒。

我也超级喜欢!
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:22
国际Best 发表于 2015-11-24 16:59
我是贝尔粉丝

我也粉的不要不要的了。
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:23
zyltzl 发表于 2015-11-24 17:06
只喜欢看吃虫子…其他全部快进 尤其爬悬崖过索道 没劲死了

对贝尔来说小儿科,哈哈。感觉他在旁边指导着都要急死了。哈哈
作者: caytlynn    时间: 2015-11-24 21:23
573150489 发表于 2015-11-24 21:20
我刚才看到这一点,好可怕。感觉好残忍啊

对啊 真的是秒拔 之前吃剥竹鼠皮我也觉得好血腥
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:25
厨施 发表于 2015-11-24 17:25
我也爱看 张钧宁喜欢 喜欢她乐观向上 隐隐约约影响着我 之前也看极限前进 都是很给人正能量的节目 不错不错 ...

这几年就是这样,港台的明星可能觉得大陆好赚也赚得多就都来大陆赚钱了。特别是真人秀
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:27
fanqie 发表于 2015-11-24 17:39
张丹峰真的是.....只会说so cool(然后两手摆二),我和我男朋友都特别烦他!看到最新一期男票对大张伟黑转 ...

我真的超不喜欢他,小白受罚的时候他在旁边很庆幸的说了句幸好不是我,你在高兴也不用说出来啊。感觉偶像包袱很重又没什么本事,反正就是装。大张伟我现在也粉起来了,感觉他太逗了哈哈
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:28
Qoooo 发表于 2015-11-24 17:48
张丹峰真的受不了 (一千万个白眼)

简直了,他腿上那一点伤还要秀出来给别人看,可见平时身娇肉贵。其他人谁没受伤也没人咋呼,他说这些的时候考虑过那些辛苦的工作人员吗?他们才是最辛苦的
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:30
姬姬突然 发表于 2015-11-24 18:28
神烦张丹峰!简直神烦!你要真辣么帅我也就忍了!!!偶像包袱首先你要是偶像啊!!
大张伟虽然真的很sui, ...

神烦!!真以为自己能靠脸吃饭,我看他搭档吴倩都已经受不了他了。觉得他啰嗦的不行,反而大张伟更真实,有什么说什么,还挺逗的。
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:31
大菲527 发表于 2015-11-24 20:36
因为看了这个节目 前天去中超买米的时候正好看到米袋上有个活的米虫 我男朋友当下说 剪刀石头布 谁输了谁吃 ...

哈哈,你男朋友好入戏。
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:32
coco_hoh 发表于 2015-11-24 18:17
我也喜欢看~因为这个show对张钧宁更爱了~

我也是,性格,品格,长相都好喜欢。虽然不能说是那种特别特别漂亮的但看着就是喜欢和舒服。
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 21:33
萍小叉 发表于 2015-11-24 17:53
我是看了张钧甯上康熙才知道这节目,看了一集就没看了,不觉得好看

刚开始一般,后面挺好的
作者: dadayu    时间: 2015-11-24 21:34
对那张丹峰无语了
作者: coco_hoh    时间: 2015-11-24 21:38
573150489 发表于 2015-11-24 21:32
我也是,性格,品格,长相都好喜欢。虽然不能说是那种特别特别漂亮的但看着就是喜欢和舒服。 ...

里面最喜欢她了~不做作乐于助人好女孩啊
作者: Lydia0301    时间: 2015-11-24 21:44
又开学了好难过 发表于 2015-11-24 16:10
还有看你回复这语气我就知道你是谁了 你自己一个人慢慢玩吧 姐这么吃藕 怕吓坏你 自己慢慢玩吧 ...

我觉得他貌似是个男的?
作者: Lydia0301    时间: 2015-11-24 21:47
我觉得参加这个节目的明星也是瞒惨的了,,就看了一集吃蚯蚓,,,要是我的话我估计一哭二闹三上吊了 ,,,他们也很不容易了
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 22:34
Lydia0301 发表于 2015-11-24 21:47
我觉得参加这个节目的明星也是瞒惨的了,,就看了一集吃蚯蚓,,,要是我的话我估计一哭二闹三上吊了 ,, ...

干吃肯定不行,吃一集给几十万还会不吃吗?哈哈,还是不够诱惑

作者: 573150489    时间: 2015-11-24 22:35
caytlynn 发表于 2015-11-24 21:23
对啊 真的是秒拔 之前吃剥竹鼠皮我也觉得好血腥

不过那个老鼠已经死了,不是活剥还好,秒杀的话它们至少不会那么痛苦,只能这么想了。

作者: 573150489    时间: 2015-11-24 22:37
dadayu 发表于 2015-11-24 21:34
对那张丹峰无语了

本以为只有大张伟被吐槽,看到后面发现真正恶心的人是他,探险哪那么容易,当初签约的时候就应该知道不可能毫发无伤的回去。他们是不是觉得钱都太好挣了,没事电视机前装个b就完了

作者: auron    时间: 2015-11-24 23:51

看了幾集,除了生吃蟲子大部分人都會覺得惡心挑戰心理,還有容易恐高的部分,其他真沒覺得有多可怕
作者: 573150489    时间: 2015-11-24 23:56
auron 发表于 2015-11-24 23:51
我看了幾集,除了生吃蟲子大部分人都會覺得惡心,還有容易恐高的部分,其他真沒覺得有多危險,常常戶外爬山 ...

吃虫子也还好,因为你只要想到不吃就会饿死,也就没什么了,保命要紧。那些爬山速降都有保护措施而且做过安全测试。抓青蛙和老鼠带手套就不恐怖了。

作者: 大丸子o    时间: 2015-11-25 00:47
我在看
作者: miniminli    时间: 2015-11-25 01:35
看了第一期他们生吃牛的眼睛我瞬间看不下去 想吐了
作者: YukiYukiV    时间: 2015-11-25 08:22
有有有
作者: yoghurthaha    时间: 2015-11-25 09:14
大张伟这吸毒的还能上电视?
作者: Karen梅子    时间: 2015-11-25 09:51
我有看!還特意看了一下bear的簡介,原來他之前曾脊髓碎裂,醫生也判定他不可能站立行走。但他用了半年時間,又變回了現在的樣子。
作者: 嘿呦呦    时间: 2015-11-25 10:40
张丹峰简直太墨迹了~~ 受不了
作者: zoezou    时间: 2015-11-25 10:46
我看了宣传听着吃虫子就起了一身鸡皮 不过觉得张钧mi真的是很舒服的女生 让人不急不慌的就喜欢上
作者: 573150489    时间: 2015-11-25 13:38
miniminli 发表于 2015-11-25 01:35
看了第一期他们生吃牛的眼睛我瞬间看不下去 想吐了

那个还好就是字幕给的有点恶心。爆浆....
作者: 573150489    时间: 2015-11-25 13:39
yoghurthaha 发表于 2015-11-25 09:14
大张伟这吸毒的还能上电视?

再不赚钱还能支付得起冰毒吗?哈哈
作者: 573150489    时间: 2015-11-25 13:40
Karen梅子 发表于 2015-11-25 09:51
我有看!還特意看了一下bear的簡介,原來他之前曾脊髓碎裂,醫生也判定他不可能站立行走。但他用了半年時間 ...

觉得他才是真男人!!
作者: 573150489    时间: 2015-11-25 13:40
嘿呦呦 发表于 2015-11-25 10:40
张丹峰简直太墨迹了~~ 受不了

比女人还娘!
作者: 573150489    时间: 2015-11-25 13:43
zoezou 发表于 2015-11-25 10:46
我看了宣传听着吃虫子就起了一身鸡皮 不过觉得张钧mi真的是很舒服的女生 让人不急不慌的就喜欢上 ...

很喜欢,很自然。乐于助人,紧要关头还能想着别人这种女孩少有啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1